Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 21 июня 2016 - 23:13
Сегодня правда не успела позаниматься. С утра в развивашку, аотом прогулка, потом к врачу, потом прогулка. Между этим еще уборка, готовка и тд. Вообщем до трени не добралась. Надеюсь с утра отзаниматься)
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2016 - 08:13

А у меня вчера не запланированный разгрузочный день случился. Отравилась что ли. Еле отзанималась, потом позавтракала ленивой овсянкой и чот плохо стало, темпиратура поднялась, в пузе тяжесть и колики. Весь день еда не лезла, пила кефирчик. Наверное похудела:) ээээх, весы-весы.
Я же шреды с контакта смарю, а там комменты пишут кому как помогли они. Там такие отвесы у девочек!

- Gera87 и irochek это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2016 - 15:35
У меня чего-то привес 0.5 кг сегодня. Вечером с дочей абрикосы ели. Наверно, это они во всем виноваты).
Так что-то вес скачет!
Ты давай выздоравливай. Тебе ребетонька кормить!
И больше бяку не кушай, чтоб не травиться))
Я на сегодня отзанималась кардио. Еще бы силовую забабахать)), вот здорово было бы)
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2016 - 22:30
Кстати, от переизбытка фруктов можно хорошенько так набирать. А их хочется именно вечером как назло

Ты молодец такая по 2 трени скачешь, я тока одну скачу и потом еще на 15 мин упры с других видео добавляю, а иногда и их лень делать. Я щас уставшая какая то, то ли загнала себя, то ли не климатит меня не пойму. В теле усталость прям всё время.
- Gera87 это нравится
Off
Отправлено 23 июня 2016 - 17:57
Анара, мне кажется у тебя и то другое. Ты и устала, и климатит тебя. У меня так всегда когда я с алматы в астану или наоборот двигаюсь.
Это ты молодец, уже столько держишься. Класс. Твои трени обязательно идут на пользу и тебе и твоему организму! Держись я с тобой!
Сегодня еще не прыгала. Но еще не вечер. В планах есть)
Off
Отправлено 24 июня 2016 - 18:02
Анара, может денек передых, и чуть расслабиться в плане рациона?
Хотя, я не знаю, в этом плане я не спец, и потому из меня плохой советчик. Еще и ленюсь (или времени не хватает) про все это читать. Я просто прыгаю и стараюсь не есть мучное и сладкое. Хотя иногда утром позволяю кусочек черного хлеба, а вечером говорят фрукты нельзя, но я бывает ем.
Знаешь, и у меня прям так не прет. Сегодня опять 70 кг. Правда, когда взвешивалась волосы были мокрые, наверно, где-то 69.8 кг. Вес скачет. Не однозначен. Но я не теряю надежды, хотя иногда так все надоедает! что прям хочется на все забить ...
Пы.Сы. Если честно, то с такими вкусностями, какие ты печешь, я бы не смогла сидеть на диете. Тебе надо памятник при жизни поставить, за самоотверженность и силу воли!
Off
Отправлено 25 июня 2016 - 10:12

Я вчера расслабилась в плане еды, приехали в крг и я поужинала, свекровь наготовила, но решила не много поесть, съела 1 мантишку, пару печенек и фрукты. и сегодня на шашлык к моим родителям поедем, так что буду нарушать навена

Вес стоит 68.8 уже 2 недели. Так надеялась увидеть хотя бы 68

Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 июня 2016 - 10:12
- Gera87 это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2016 - 00:50
С пн у мя начнутся последние трени по новым шредам. Что потом делать не знаю, я надеялась, что отпрыгав эти шреды уже буду в своем весе, но увы и ах, гормоны мои решили по другому. Мож вернусь к метаболу и зонам

- Gera87 это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2016 - 01:56
Анара, то что после первой беременности столько кг ушло за два месяца это не норма а исключение из правил. Никогда не видела такого мгновенного сдувания.
А сейчас все как положено. Потихоньку, не навредив.
Хорошо заниматься ради того чтобы просто получать удовольствие от спорта, от трени !быть крутой современной мамой, что, имея малышей ,находим время для себя, а оно всегда есть, это личное время. Бонусом идет корректировка фигуры.
Сообщение отредактировал sulny: 26 июня 2016 - 01:58
- Skromnitsya, Anar4ik, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2016 - 11:47
У меня сегодня долгожданный отвес. 69.4 кг я сегодня ))) ЯХУУУУ))
Анара, слушай 3-4 неделя мне кажется тяжелыми. Все так замудрено, если честно.
Представляю, что там на 5-6 недели творится, точнее не представляю.
Карина, ты где? занимаешься?
- Skromnitsya и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2016 - 11:12
С отличным отвесом тебя!
у тебя прям, ттт, хорошо прет.
А у меня вчера не запланированный разгрузочный день случился. Отравилась что ли. Еле отзанималась, потом позавтракала ленивой овсянкой и чот плохо стало, темпиратура поднялась, в пузе тяжесть и колики. Весь день еда не лезла, пила кефирчик. Наверное похудела:) ээээх, весы-весы.
Я же шреды с контакта смарю, а там комменты пишут кому как помогли они. Там такие отвесы у девочек!при чем они пишут, что у них не прям супер пп, просто не едят хлеб, сахар, но бывает по утрам булочку могут захомячить иногда. Чот обидно стало так, сидишь на строгом пп, не то чтобы булку с утра захомячить, а вес так медленно идет
как ж я со старшей за 2 месяца 20 кг скинула
тут стартовала с 15 и уже 3 мес еле еле, тока 6 кг, т.е еще 9 впереди.
А это все от обменки зависит. Я вот тоже пашу, аки конь, а ничего не уходит. И кушаю вроде мало. Эх, возраст. В 17 лет 7 кг за неделю - легко!))
Off
Отправлено 30 июня 2016 - 01:35
Всем привет.
Анара, занимаешься?
У меня что-то какая-то непруха, совсем настроения нет заниматься, просто руки опустились. и Вот уже 3 дня как забросила.
В надежде, что все-таки завтра я начну заниматься.
Сообщение отредактировал Gera87: 30 июня 2016 - 01:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных