Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1561 Off
Отправлено 08 февраля 2015 - 00:46
Стася, присоединяйся) рады тебе!
Что-то не пойму, почему у меня линейка неправильный срок показывает? .... у меня уже 22 недели ровно, а тут 21.
- Chikisslly это нравится
#1562 Off
Отправлено 08 февраля 2015 - 08:48
Тоже хочу в бассейн это одна их ассоциаций лета)
Сообщение отредактировал All'ka: 08 февраля 2015 - 08:49
#1563 Off
Отправлено 08 февраля 2015 - 13:42
вот что я хотела узнать. Вот в это больше верится. Я понимаю что и ем, и пью, но такая разница между утрешней округлостью и вечерешней))) теперь все ясно.от гормонов вроде
Как не хочется завтра идти в пк. А надо... прием к Г назначен. это что - опять сейчас гонять начнут? Или нет еще?
Кстати! Яночка, с неделькой тебя!
- Jakosya, Karelis и Chikisslly это нравится
#1564 Off
Отправлено 08 февраля 2015 - 13:48
мне тоже завтра на прием ..точнее это я пойду на учет вставать..причем еще не факт..у нее запись была забита до 28 февраля...и она просмотрев список..решила мне время на завтра в 13 30 назначить, типа вместо женщины какой-то..потому что она УВЕРЕНА, что у той выкидыш будет.. трындец..а если она завтра придет..и че меня она отфутболит??? прием у нее до 2 часов((
Лен, почему гонять? ты же в первый раз все сдала тогда? щас вроде вес да объемы измерят?? узи второе еще рано тебе...
#1567 Off
Отправлено 08 февраля 2015 - 20:31
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 08 февраля 2015 - 20:31
#1569 Off
Отправлено 08 февраля 2015 - 20:37
- ПаниСтар это нравится
#1572 Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 09:05
#1575 Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 10:21
Девочки, всем привет!
Жанна, с экватором тебя))
Лена, у меня с животом то же самое. Особенно как пообедаю, потом на работе сижу, если в брюках, то брюки расстегиваю и под стол прячусь))) нереально выпирает)))
А я вчера в первый раз разревелась))) муж надо мной прикалывался, а мне и смешно, и обидно, и тут гормоны взяли свое)))
- zhanna_AST это нравится
#1576 Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 12:18
Жанна (С) с экватором!!
Жанна (Ч) повод для слез то какой был))?
Лена, видишь, какой у нас город уникальный))))) даже Гаваи есть))). Надо на бисмарте посмотреть, чтобы акция была, там часто скидки 50%.
Ты может пустырник попьешь? или персен.. Я тоже периодически псих)))) Неделю назад как собака была.. Тут 2 дня держусь))
Наташа, интересная у вас семейная обстановка... Второго от мужа ждешь? Вместе живете? Он настроен на воссоединение семьи?
Вчера бюстгальтера себе купила, вернее муж купил, грудь тяжелая.. Вообще, как девочки носят такие большие размеры, такая тяжесть..
- zhanna_AST и Svetlaya_87 это нравится
#1578 Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 14:52
Жан, с экватором)) это круто как у вас время летит))
А у минэ сысы такие же(( ну может чуть чуть стали больше чуть чуть и то потому что потолстела((
Встала я на учет наконец-то)) теперь крови литр надо им еще отнести))
А блин на кресле смотрели.. Эрозия.. ((( рррр из-за этого на кпш какое то надо еще идти тоже ковырять будут((
Сообщение отредактировал All'ka: 09 февраля 2015 - 14:56
- zhanna_AST это нравится
#1579 Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 15:14
Наташа, думаю, твои подозрения надуманы, я не знаю твоего мужа, но мое мнение, ушел бы он, какой стыд? У них его нет.
Где эт гаваи? В каком шоппинг центре?
Я вчера глянула на свои ноги....это же ужас, жир аж висит...а муж в пятницу принес мне зефир, какие-то палочки в шоколаде, жевательный мармелад, чернослив в шоколаде и еще много чего...блин, набрал всякой всячины, они с братом ездили в магазин рахатовский, потому что брат едет к родственникам в Россию и покупал там шоколад на подарки. У меня сила воли пропала напрочь)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных