Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1561 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 августа 2014 - 15:27

Ну и ну сколько мальчишек!
Девчонки слушайте это напасть какая то я заболела при чем конкретно по ходу грипп, обоняние потеряла в ушах звенит, все бы ничего горло дерет кашель страшный, не поверите за пол дня свалило! Дома лазарет настоящий! Завтра попрусь к терапевту может чем поможет ((((

#1562 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 августа 2014 - 16:06

Соня, меня теперь любопытство раздирает - кто ж у тебя будет

Ой дорогая меня тоже)))) Мама уверена что девочка, муж тоже. А подруга лучшая всё сына пророчет)) Ну ей так просто хочется, у неё два сына, вот что бы не обидно было))) А мне теперь если честно не так то это и важно)))толь ко бы здоровенький малыш родился. Ходила как то по юности к женщине ясновидящей, она мне говорила что два сына будет, не знаю....жду разгадки))) Вообще с Артурчиком мне ещё на 12 неделе сказали мальчик, а тут прям что то тайна...
  • Анжелика, Брюнеточка и Ева_09 это нравится

#1563 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 августа 2014 - 18:55

Ну и ну сколько мальчишек!
Девчонки слушайте это напасть какая то я заболела при чем конкретно по ходу грипп, обоняние потеряла в ушах звенит, все бы ничего горло дерет кашель страшный, не поверите за пол дня свалило! Дома лазарет настоящий! Завтра попрусь к терапевту может чем поможет ((((

Альбина, скорейшего выздоровления!

#1564 Off   Wokoladka91

Wokoladka91

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 августа 2014 - 19:03

Привет всем!лежу на сохранении(кровянистые выделения были,назначили дюфастон,вот пью,прекратились.только светло бежевые мажут.боюсь.еще у кого молозиво рано текло?у меня 13 14 недель во всю капает особенно жидкость когда пью....нормально ли это?а то всякие мысли в голове(

#1565 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 03 августа 2014 - 20:01

Дина а ты дома лежишь? А врачи что говорят? Узи делали? Почему угроза то?
Я думаю может так быть с молозевым, хотя не утверждаю. Может ты просто будешь молочной мамочкой))). У меня с первой беременностью не капельки не было, а после родов несколько капелюшек вышло и всё, сын искуственник. И сейчас нет не капельки((. А девочки тут раньше писали, у них уже есть.

#1566 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 03 августа 2014 - 20:21

Про молозиво не знаю. У меня сноха, ее сыну на днях будет 2 года. Сейчас беременна, уже почти 30 недель - до сих пор кормит грудью сына. Я в шоке. Не уж то не знает, что это может спровоцировать роды?
У меня молозево было на первых неделях. Грудь так разбарабанило и каплями большими выдавливала. По этой причине и сделала тест - заполосатил. Недельку тому назад тоже были капельки. Сейчас сухо.
А сегодня сынок меня так пнул, что я аж рукой почувствовала. наверное вечером попробую мужа обрадовать пиночками. Он их ждет. А то Алька такая тихоня была
  • Zhannett, Брюнеточка и Софушка это нравится

#1567 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 03 августа 2014 - 20:35

А у меня сейчас тихоня)))Думала сынок мало шевелился, оказывается бывают детки ещё тише.)))
Завтра с утра по врачам.........буду пробовать к генетику попасть, к своей платной гинекологу заеду. Вообщем насыщенным обещает быть день.

#1568 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 августа 2014 - 20:41

Дина, пусть все будет хорошо, не переживай, отдыхай.
У меня молозива еще нет, но грудь хорошо поправилась и соски болят, наверное, как в прошлые беремености появится молозиво к 8 месяцу.

Наш малышок хорошо шевелится, положение на УЗИ показало пока не правильное поперечное, но по моему сейчас он вообще ножками вниз сидит, пинает мочевой, часто икает.
  • Брюнеточка и Софушка это нравится

#1569 Off   Wokoladka91

Wokoladka91

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 августа 2014 - 21:07

На скорой привезли и вот лежу в больнице,узи делала неделю назад скрининг,все хорошо!а здесь в больнице сказали пить дюфастон птм контрольное узи,но я откажусь зачем так часто еще и вагинальное.а угрозу поставили ну из за коричневых выделений,но щас ттт их не .я так думаю что я пила дюфастон и резко бросила и вот опять начала здесь.

#1570 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 августа 2014 - 22:32

Айгуль спасибо!
Дина скорейшего выздоровления!
Соня у тебя дочка наверное, девочки любят прятаться )))
У меня тоже молока не было дочка искусственница, но сейчас всеми правдами и не правдами настраиваю себя только на то что молоко БУДЕТ!
  • Софушка это нравится

#1571 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 августа 2014 - 23:47

Софа я с тобой,будет возможность сразу напиши,переживания

#1572 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 03 августа 2014 - 23:49

Диночка, держим за тебя кулачки. Не теряйся.
Я себе устроила пытку. Наделала вечером "тещиных языков", пересолила, переперчила и чеснока немерено положила. Сейчас такое в желудке....
Хотела похвастаться своему пиночками, а не получилось. Как прилег, так сразу и уснул. Пошла я холодильник бомбить на наличие молока. А еще книгу читать.

#1573 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 04 августа 2014 - 09:45

Wokoladka91 у меня тоже на таком сроке начались кровенистые выделения я дня 4 подождала и потом пошла в больницу в эти дни я пила викасол и свечи папаверина использовала, как пришла в ЖК так сразу положить хотели но я попросила не ложиться назначили дома принимать Утрожестан вагинально как свечи и все на 2 день выделения закончились но я по сей день их принимаю, т.к. нельзя резко бросать до 20 недели, но я думаю что и после 20 недели буду принимать только меньше дозу, а то прям боюсь.

#1574 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 13:22

Привет девочки!!!
Вот я и пришла, конечно же всё так и произошло как я и предполагала.Была у генетика, она оказалась достаточно опытным врачом, посмотрела мои анализы, и первый, и второй, посмотрела мой анамнез, увидела что у меня было привычное невынашевание, и бесплодие 5 лет. На возраст.И сказала что нужно обязательно делать плацентоезцент. Честно, я была готова к её словам, знала что меня отправят на этот анализ.За выходные я всё обдумала, посоветовались с мужем, мамой, и решили что скорее всего согласимся. Я понимаю что не каждая из вас меня поймёт, но я должна быть уверенна на сто процентов что мой ребёнок здоровенький. Врач меня успокоила конечно немного, что процедура не на столько опасна как пишут в интернете. Вообщем анализ назначен на четверг, в 8 мне надо быть уже там, там будут ещё несколько девушек. Написали кучу анализов которые надо сдать, я уже всё сдала. Даст Бог всё будет хорошо, готов результат будет через 4-5 дней.
Зашла к своему врачу платному, она сказала что практически уверена что у нас всё хорошо будет, тем более зона ТВП в 12 недель отклонений не показала.
Честно сказать я сейчас практически уже не боюсь, и не переживаю.
  • Анжелика, Zhannett, Брюнеточка и еще 1 это нравится

#1575 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 13:36

Привет всем!лежу на сохранении(кровянистые выделения были,назначили дюфастон,вот пью,прекратились.только светло бежевые мажут.боюсь.еще у кого молозиво рано текло?у меня 13 14 недель во всю капает особенно жидкость когда пью....нормально ли это?а то всякие мысли в голове(

Дина, выздоравливай поскорее!
София, надеюсь результаты будут хорошими и все окажется пустой паникой!
  • Софушка это нравится

#1576 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 13:48

Спасибо Айгуль, но как не странно я совсем не паникую, спокойна как удав)честное слово)). Врачи говорят что такой анализ некоторые делают вообще в 9 недель что бы узнать какого пола у них ребёнок, и если не устраивает пол на аборт идут, это конечно вообще идиотизм чистой воды. Не понимаю, тут по необходимости кое как решение приняла, а эти........
Радует что анализ проводится практически на все генетические заболевания. И к стати бесплатно. Я не ожидала даже что бесплатно.
  • Анжелика и Ева_09 это нравится

#1577 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 14:03

Изображение

Изображение

Ого, только щас заметила списочек. Прикольно, одни мальчики в основном ))
Анжелика, ну ты просто молодчина! Спасибо тебе!

А можно этот список как то сохранить у себя?

#1578 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 14:06

Ой, Сонечка, держим за тебя кулачки.
А я какая-то кислая. С утра поясница ломит, живот побаливает, состояние никудышное. А Аля двойную порцию упрямства и назойливости проявляет. Сил никаких. Спать хочу....
  • Софушка и Ай_гуль это нравится

#1579 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 04 августа 2014 - 14:13

Всем привет!
Я тоже за генетику переживала..у мужа (бывшего :Р ) сестренка родная с синдромом Дауна, но сегодня пришли результаты первого скрининга (биохимия крови), так что совместно с последним УЗИ сказали, что все в норме :) и никаких отклонений :) боялась и переживала сильно....
София, у меня мама в 40 сама родила..13 лет бесплодия ставили...все ок :) младшая еще и умнее и талантливее и мудрее оказалась :)) а коллега одна в 36 первого родила, тоже все в норме..с этой статистикой, честное слово, только зря пугают! У мамы хорошая знакомая есть...ей 40 было..так они с дочкой на пару ходили беременные :)) все хорошо! А в последний раз, когда я пришла на консультацию наткнулась на женщину, ей 45..у нее 6 дочек и 1 сын...и она беременна еще одной дочкой :))) она уже бабушка! хаха...посмеялись с ней...она говорит, что ей неудобно, все смеются, а если Всевышний дал, то как! :))) ну и говорит, буду рожать :)))
кстати, девочки, у меня у одной так часто сердечки слушают? мы сейчас на 13-14 неделе...мне полноценное УЗИ делали на 4ой, 6ой, 12ой неделе..а потом еще просто быстренько сердечки слушали на 9ой и на 14ой - тоже УЗИ, но слабенькое, буквально на 10-15 сек..с одной стороны здорово, что в курсе всех событий, с другой стороны задумываюсь..а не часто ли?
А вообще, может они всех у кого двойня с угрозой так часто проверяют?

Сообщение отредактировал Ева_09: 04 августа 2014 - 14:14

• Анжелика и Софушка это нравится

#1580 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 14:17

А я вчера решила прочитать все сообщения в нашей темке, да так увлеклась, что вчера до 3 ночи читала, а утром с 8 часов продолжила и наконец закончила. )
Зато много чего узнала, нашла ответы на вопросы которые меня интересовали, но и появились новые
  • Анжелика и Zhannett это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz