Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1561 Off
Отправлено 03 августа 2014 - 15:27
Девчонки слушайте это напасть какая то я заболела при чем конкретно по ходу грипп, обоняние потеряла в ушах звенит, все бы ничего горло дерет кашель страшный, не поверите за пол дня свалило! Дома лазарет настоящий! Завтра попрусь к терапевту может чем поможет ((((
#1562 Off
Отправлено 03 августа 2014 - 16:06
Соня, меня теперь любопытство раздирает - кто ж у тебя будет
Ой дорогая меня тоже)))) Мама уверена что девочка, муж тоже. А подруга лучшая всё сына пророчет)) Ну ей так просто хочется, у неё два сына, вот что бы не обидно было))) А мне теперь если честно не так то это и важно)))толь ко бы здоровенький малыш родился. Ходила как то по юности к женщине ясновидящей, она мне говорила что два сына будет, не знаю....жду разгадки))) Вообще с Артурчиком мне ещё на 12 неделе сказали мальчик, а тут прям что то тайна...
- Анжелика, Брюнеточка и Ева_09 это нравится
#1563 Off
Отправлено 03 августа 2014 - 18:55
Альбина, скорейшего выздоровления!Ну и ну сколько мальчишек!
Девчонки слушайте это напасть какая то я заболела при чем конкретно по ходу грипп, обоняние потеряла в ушах звенит, все бы ничего горло дерет кашель страшный, не поверите за пол дня свалило! Дома лазарет настоящий! Завтра попрусь к терапевту может чем поможет ((((
#1564 Off
Отправлено 03 августа 2014 - 19:03
#1565 Off
Отправлено 03 августа 2014 - 20:01
Я думаю может так быть с молозевым, хотя не утверждаю. Может ты просто будешь молочной мамочкой))). У меня с первой беременностью не капельки не было, а после родов несколько капелюшек вышло и всё, сын искуственник. И сейчас нет не капельки((. А девочки тут раньше писали, у них уже есть.
#1566 Off
Отправлено 03 августа 2014 - 20:21
У меня молозево было на первых неделях. Грудь так разбарабанило и каплями большими выдавливала. По этой причине и сделала тест - заполосатил. Недельку тому назад тоже были капельки. Сейчас сухо.
А сегодня сынок меня так пнул, что я аж рукой почувствовала. наверное вечером попробую мужа обрадовать пиночками. Он их ждет. А то Алька такая тихоня была
- Zhannett, Брюнеточка и Софушка это нравится
#1568 Off
Отправлено 03 августа 2014 - 20:41
У меня молозива еще нет, но грудь хорошо поправилась и соски болят, наверное, как в прошлые беремености появится молозиво к 8 месяцу.
Наш малышок хорошо шевелится, положение на УЗИ показало пока не правильное поперечное, но по моему сейчас он вообще ножками вниз сидит, пинает мочевой, часто икает.
- Брюнеточка и Софушка это нравится
#1569 Off
Отправлено 03 августа 2014 - 21:07
#1570 Off
Отправлено 03 августа 2014 - 22:32
Дина скорейшего выздоровления!
Соня у тебя дочка наверное, девочки любят прятаться )))
У меня тоже молока не было дочка искусственница, но сейчас всеми правдами и не правдами настраиваю себя только на то что молоко БУДЕТ!
- Софушка это нравится
#1572 Off
Отправлено 03 августа 2014 - 23:49
Я себе устроила пытку. Наделала вечером "тещиных языков", пересолила, переперчила и чеснока немерено положила. Сейчас такое в желудке....
Хотела похвастаться своему пиночками, а не получилось. Как прилег, так сразу и уснул. Пошла я холодильник бомбить на наличие молока. А еще книгу читать.
#1573 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 09:45
#1574 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 13:22
Вот я и пришла, конечно же всё так и произошло как я и предполагала.Была у генетика, она оказалась достаточно опытным врачом, посмотрела мои анализы, и первый, и второй, посмотрела мой анамнез, увидела что у меня было привычное невынашевание, и бесплодие 5 лет. На возраст.И сказала что нужно обязательно делать плацентоезцент. Честно, я была готова к её словам, знала что меня отправят на этот анализ.За выходные я всё обдумала, посоветовались с мужем, мамой, и решили что скорее всего согласимся. Я понимаю что не каждая из вас меня поймёт, но я должна быть уверенна на сто процентов что мой ребёнок здоровенький. Врач меня успокоила конечно немного, что процедура не на столько опасна как пишут в интернете. Вообщем анализ назначен на четверг, в 8 мне надо быть уже там, там будут ещё несколько девушек. Написали кучу анализов которые надо сдать, я уже всё сдала. Даст Бог всё будет хорошо, готов результат будет через 4-5 дней.
Зашла к своему врачу платному, она сказала что практически уверена что у нас всё хорошо будет, тем более зона ТВП в 12 недель отклонений не показала.
Честно сказать я сейчас практически уже не боюсь, и не переживаю.
- Анжелика, Zhannett, Брюнеточка и еще 1 это нравится
#1575 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 13:36
Дина, выздоравливай поскорее!Привет всем!лежу на сохранении(кровянистые выделения были,назначили дюфастон,вот пью,прекратились.только светло бежевые мажут.боюсь.еще у кого молозиво рано текло?у меня 13 14 недель во всю капает особенно жидкость когда пью....нормально ли это?а то всякие мысли в голове(
София, надеюсь результаты будут хорошими и все окажется пустой паникой!
- Софушка это нравится
#1576 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 13:48
Радует что анализ проводится практически на все генетические заболевания. И к стати бесплатно. Я не ожидала даже что бесплатно.
- Анжелика и Ева_09 это нравится
#1579 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 14:13
Я тоже за генетику переживала..у мужа (бывшего :Р ) сестренка родная с синдромом Дауна, но сегодня пришли результаты первого скрининга (биохимия крови), так что совместно с последним УЗИ сказали, что все в норме :) и никаких отклонений :) боялась и переживала сильно....
София, у меня мама в 40 сама родила..13 лет бесплодия ставили...все ок :) младшая еще и умнее и талантливее и мудрее оказалась :)) а коллега одна в 36 первого родила, тоже все в норме..с этой статистикой, честное слово, только зря пугают! У мамы хорошая знакомая есть...ей 40 было..так они с дочкой на пару ходили беременные :)) все хорошо! А в последний раз, когда я пришла на консультацию наткнулась на женщину, ей 45..у нее 6 дочек и 1 сын...и она беременна еще одной дочкой :))) она уже бабушка! хаха...посмеялись с ней...она говорит, что ей неудобно, все смеются, а если Всевышний дал, то как! :))) ну и говорит, буду рожать :)))
кстати, девочки, у меня у одной так часто сердечки слушают? мы сейчас на 13-14 неделе...мне полноценное УЗИ делали на 4ой, 6ой, 12ой неделе..а потом еще просто быстренько сердечки слушали на 9ой и на 14ой - тоже УЗИ, но слабенькое, буквально на 10-15 сек..с одной стороны здорово, что в курсе всех событий, с другой стороны задумываюсь..а не часто ли?
А вообще, может они всех у кого двойня с угрозой так часто проверяют?
Сообщение отредактировал Ева_09: 04 августа 2014 - 14:14
- Анжелика и Софушка это нравится
#1580 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 14:17
Зато много чего узнала, нашла ответы на вопросы которые меня интересовали, но и появились новые
- Анжелика и Zhannett это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных