Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#1561 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 июня 2014 - 10:39

привет девочки! мне вот допустим в поликлинике узистка очень нравится, она по совместительству ещё и гинеколог(жаль что не мой). все покажет все расскажет. а завтра пойду по талону 18.30 врач мужчина! посмотрю что он мне наговорит! хочу с мужем пойти. а может быть такое что его могут не пустить? или тут без вариантов захотел пришел и смотрит?
сходила сегодня к стоматологу моя уволилась которая до этого лечила. до этого она говорила ещё 2 зуба и все. сегодня ж помимо этих 2 ещё 2 нашли. самое че интересное что у 2 стоматолога я заплатила на 2 тысячи дешевле, чем у первой! как то интересно получается!

#1562 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 04 июня 2014 - 11:00

Привет всем!!! Зубки то у нас разные,мне в этом плане 'очень повезло' вечно многоканальные поэтому дороже,чем больше канальчиков тем дороже,еще штифты фигарют это последний вот такое сделали так как от зубика стенки только остались.Так что может зуб просто попроще был этот поэтому дешевле вышло
У меня вот 2подружки еще попали на бесплатное узи одна довольна очень была узисткой другой не понравилось.так что тут к кому попадешь.Я на первое узи (платно)ходила в тот же кабинет что и крайний раз осталась недовольна походом,в этот раз умудрилась записаться к другому специалисту небо и земля.
У нас в городе начался сезон шелкопряда то от комаров не знала куда бежать,теперь эти страшилки идешь возле деревьев ,а на тебя бац гусеничка на своей паутинки падает и так на каждом шагу брррр просто

#1563 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 04 июня 2014 - 11:03

Sssaule, ну мы по-моему к тому и ведем, что бесплатные специалисты чаще всего не очень, не даром их все тут так стороной обходят, да и аппаратура в ПК допотопная. Хотелось бы конечно, что б со временем на бесплатную медицину можно было бы положиться!
  • Kisya и Sunila это нравится

#1564 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июня 2014 - 11:34

привет всем!

а меня сейчас коллеги мои "в больницу положили" ((( Продавцы с Аксу отказали клиентке в принятии заявки на обеденный стол с изменением, потому что с их слов человек, который считает цену на изменения (тобишь я) больна, лежит в больнице! Клиенка позвонила, возмущалась. Им,дурам, пишу, они говорят что такого не было. Клиенту нет смысла наговаривать, а вот они могли такое сказать... Вообще ничего святого! Так неприятно. Расстроилась я прям...

#1565 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 11:46

Да Юль, что интересно у них в голове в тот момент было, что они так сказали? Вот люди..Не расстраивайся!!!
а ты чем занимаешься?

#1566 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 12:11

я конструктор на мебельном производстве.

#1567 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 12:32

в голове у меня каша, я когда про обеденный стол прочитала, то про общепит сразу подумала))))

#1568 Off   Sunila

Sunila

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2014

Отправлено 04 июня 2014 - 13:34

Да я тоже про обеденный стол подумала и про еду))) :d26:

#1569 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 июня 2014 - 13:51

а я проснулась сегодня опухшая, как будто всю ночь плакала. Проснулась и давай вспоминать, может правда плакала?так нет же и воды много не пила..может почки дают о себе знать.

депрессняк на меня накатывает постепенно. настроение нет..плакать хочется((

#1570 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 14:23

депрессуха - не то слово! по любой ерунде реветь охота!

Бота, отеки еще сердечные бывают. может стоит валерьянки на ночь хряпнуть?

#1571 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009

Отправлено 04 июня 2014 - 15:03

А я от оттеков канефрон уже пью. Я с первой дочкой сильно отекала. +20 кг было. И в основном оттеки. Пальцы на руках на ногах не сгибались. ((( И это так все последние месяцы.Еще и зима была, не лето чтобы от жары много пить. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу так не отекаю. может канефрон помогает. А может на сына по другому ходишь. ) Говорят же что девочки всю красоту у мамы во время беременности забирают, а когда с мальчиком ходишь, то особо не изменяешься и особо не поправляешься. Я пока за 6 месяцев только 7 кг набрала. А на дочку говорю же +20. Хотя когда с роддома выписалась сразу -14 кг. Из низ 3,8кг ребенок, ну и воды, плацента и тд. А остальное все оттеки были.

#1572 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 июня 2014 - 15:16

канефрон я пропила недавно курс. теперь понаблюдаю за отеками. руки ноги не отекают, но вот глаза((

#1573 Off   ИринаЛ

ИринаЛ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 июня 2014 - 20:23

Привет девочки! Только что вернулась из Турции. Отдохнули хорошо, правда младший моря боялся как огня, он весь в ранках, щипало ему все очень сильно, я его в день по 2 раза силком в море запихивала. А так и погрелись и объелись фруктов. Меня из-за пуза моего выпускать не хотели, в Турции можно летать только до 27 недель, а потом нужна справка от турецкого врача. А я вообще справок никаких не брала, хорошо хоть обменка с собой была. А пузо у меня как в 8 месяцев. Интересно что детки мои совсем в Турции тихонько сидели, я прям испугалась, никаких шевелюх, но как только в аэропорт поехали из отеля так они сразу пинаться начали, и теперь вот не прекращая дрыгаются. Наверное на море им хорошо, воздух, вода, климат. Эх надо туда перебираться.
  • Брюнеточка, schastlivaya_ya, Смайлюша и еще 1 это нравится

#1574 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 20:34

Ох, Ира! Завидую чуть-чуть вам)) мы вот из-за моего тонуса решили отложить поездку, а так хочется, и когда подумаю что летом на море не побываю, так грууууустно становиться, как на зло в "моем мире" в друзьях тур. агенства есть и постоянно у них горящие путевки, так и дразнят)))))

Бота, не депресуй, мне кажется это потому что мужа рядом нет с тобой, сложно без него морально!

А у меня депресняк на выходных, скучно мне без любимой работы)))) ( я через день работаю)
  • Ботик это нравится

#1575 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 22:08

девочки, у меня вопрос интимного характера. у меня...как бы это объяснить, влагалище к вечеру особенно после работы, когда приходиться сидеть подолгу, словно опухает и его выворачивает наружу. ((( параллельно с этим давление ануса наружу изнутри. Неприятно, словно всё изнутри выдавливает... У кого-нить была такая петрушка? Утром все на своих местах. Пойти к Гине с этим что-ли.. Я не исключаю еще и нервный срыв как причину моих недомоганий то с этим, то с копчиком. На работе мне планомерно трепят нервы то один, то другой... Наревелась сейчас, пока мужу рассказывала как прошел мой очередой хреновый рабочий день (((((

#1576 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 04 июня 2014 - 23:25

Мне кажется какая разница платный или бесплатный узист ,лишь бы как специалист был хороший. А то могут и вщять до фига и наговорить чё попало.

разница большая...за деньги хамить не будут и посмотрят нормально (конечно идти нужно к проверенному специалисту)

#1577 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 05 июня 2014 - 08:58

Доброе утро девочки!!!!! Юля мне кажется тебе с этим вопросом обязательно надо к гинекологу идти, я где то читала если есть какое то давление или тянущие боли в области таза то необходимо обратиться к врачу-это может быть серьёзно. По поводу работы у меня тоже бывает много стресса. Мне врач Вамелан прописала-там состав такой: валерианка, мелисса и мята при беременности можно и намного сильнее чем валериана просто. Каждое утро принимаю и в течение дня мне на всех на какать( извиняюсь за выражение) =)) .
У меня тоже бывает деприсняки особенно по состоянию моего тела, у меня на грудях растяжки появились и я считаю чисто по моей вине т.к я пузико мажу каждый день, а грудь не мазала думала на груди не часто бывает( вот дурочка), а сейчас смотрю и плачу =( . Ещё депресняк мучает из-за того что прыщи на лице по вылазили, терпеть их не могу....Так что девочки будем поддерживать друг друга, кто нас ещё поймет, кроме нас женщин.
  • Kisya, Poli и Айнура К это нравится

#1578 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 июня 2014 - 09:15

Доброе утро.
Да действительно, очень расстраивает что уже во многую одежду просто напросто не возможно влезть, и так не хочется покупать эти балахоны, хочется как обычно чтоб по фигуре хорошо сидело, а оденешь и смотреть страшно...

А я уже забила можно сказать на работу, у меня вот вот гл. бух должен новый придти, а мне фиолетово. Вообще из-за этих перемен работать не хочется, вроде уже весь наш коллектив так сработался хорошо, и всем вот вот уходить в декрет. Еще и шеф свалил в отпуск, теперь в офисе тишина, работы нет. Мы вчера с девчонками купили себе картины по номерам, сидим теперь разукрашиваем, а то работы нет, время так тянется, а так увлечешься, голову подымешь и уже домой идти надо.
  • Zhannett и Брюнеточка это нравится

#1579 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 05 июня 2014 - 09:42

Привет девчонки!!!у меня тоже частенько хочется пореветь иногда что уж говорить реву и просто без причины,так как ттт я вообще себе нравлюсь с заду так вообще как была муж даже сказал-- попа моя похудела)))зато говорю грудяки чуть вздулись)))Ходила сегодня на прием все нормально,немного плацента низко,но пока пугать ничем не стала, наконец начала набирать нормально вес за месяц почти 2кг,мы уже с мальком 55кг)))
На работе вообще все редиски,пришла,а мне сообщили что сегодня и завтра я бессодержания сообщить вчера,чтобы я не приходила не могли,я аж распсиховалась говорю -в жопу вас не вернусь сюда больше козлы))) а у нас в кабинете главный технолог наш сидит,а я специально чтоб слышал)))) злая такая была не могут пойти навстречу не портить мне декретные отчисления.хоть с понедельника в отпуск!!!
Юля конечно лучше с таким идти к гинекологу!!ну и по меньше нервничайте девоньки,а у меня волосы седеют,седовласка блин)))

#1580 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 05 июня 2014 - 14:42

Юль, по поводу твоих ощущений могу сказать только, что в заднем проходе у меня частенько побаливает, особенно когда долго посижу и копчик очень ноет. А про влагалище ничего не могу сказать, но тут да, лучше к гине сходи, мы тут все же не врачи, самолечением в таких ситуациях заниматься не стоит. Хотя я читала, что боли во влагалище могут быть, вот тут глянь http://ilive.com.ua/..._25399i541.html
По поводу дипрессии не могу сказать, что у меня какая-то "слезливость", но иногда когда с мужем чуток повздоришь, бывает, что и всплакнешь. Отеков тьфу тьфу нету пока что, надеюсь и не появятся. Я всегда проверяю по утрам по обручальному кольцу, если спокойно могу снять, значит все ок)) А меня вот сегодня ночью такая боль в области левой почки застала, мне сначала начало это сниться, жутко болело, а потом когда проснулась, оказывается на самом деле жутко болит!!! Я аж криком мужа разбудила...Пришлось вставать, ходить по квартире, потом встала на четвереньки, потом снова легла и вроде как минут через 5 отпустило. Что это могло быть не понятно, может доча напинала, а может кишки так ночью сдавили все внутри...

Сообщение отредактировал schastlivaya_ya: 05 июня 2014 - 14:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz