Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 10:39
сходила сегодня к стоматологу моя уволилась которая до этого лечила. до этого она говорила ещё 2 зуба и все. сегодня ж помимо этих 2 ещё 2 нашли. самое че интересное что у 2 стоматолога я заплатила на 2 тысячи дешевле, чем у первой! как то интересно получается!
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 11:00
У меня вот 2подружки еще попали на бесплатное узи одна довольна очень была узисткой другой не понравилось.так что тут к кому попадешь.Я на первое узи (платно)ходила в тот же кабинет что и крайний раз осталась недовольна походом,в этот раз умудрилась записаться к другому специалисту небо и земля.
У нас в городе начался сезон шелкопряда то от комаров не знала куда бежать,теперь эти страшилки идешь возле деревьев ,а на тебя бац гусеничка на своей паутинки падает и так на каждом шагу брррр просто
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 11:03
- Kisya и Sunila это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 11:34
а меня сейчас коллеги мои "в больницу положили" ((( Продавцы с Аксу отказали клиентке в принятии заявки на обеденный стол с изменением, потому что с их слов человек, который считает цену на изменения (тобишь я) больна, лежит в больнице! Клиенка позвонила, возмущалась. Им,дурам, пишу, они говорят что такого не было. Клиенту нет смысла наговаривать, а вот они могли такое сказать... Вообще ничего святого! Так неприятно. Расстроилась я прям...
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 15:03
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 20:23
- Брюнеточка, schastlivaya_ya, Смайлюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 20:34
Бота, не депресуй, мне кажется это потому что мужа рядом нет с тобой, сложно без него морально!
А у меня депресняк на выходных, скучно мне без любимой работы)))) ( я через день работаю)
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 22:08
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 23:25
Мне кажется какая разница платный или бесплатный узист ,лишь бы как специалист был хороший. А то могут и вщять до фига и наговорить чё попало.
разница большая...за деньги хамить не будут и посмотрят нормально (конечно идти нужно к проверенному специалисту)
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 08:58

У меня тоже бывает деприсняки особенно по состоянию моего тела, у меня на грудях растяжки появились и я считаю чисто по моей вине т.к я пузико мажу каждый день, а грудь не мазала думала на груди не часто бывает( вот дурочка), а сейчас смотрю и плачу

- Kisya, Poli и Айнура К это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 09:15
Да действительно, очень расстраивает что уже во многую одежду просто напросто не возможно влезть, и так не хочется покупать эти балахоны, хочется как обычно чтоб по фигуре хорошо сидело, а оденешь и смотреть страшно...
А я уже забила можно сказать на работу, у меня вот вот гл. бух должен новый придти, а мне фиолетово. Вообще из-за этих перемен работать не хочется, вроде уже весь наш коллектив так сработался хорошо, и всем вот вот уходить в декрет. Еще и шеф свалил в отпуск, теперь в офисе тишина, работы нет. Мы вчера с девчонками купили себе картины по номерам, сидим теперь разукрашиваем, а то работы нет, время так тянется, а так увлечешься, голову подымешь и уже домой идти надо.
- Zhannett и Брюнеточка это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 09:42
На работе вообще все редиски,пришла,а мне сообщили что сегодня и завтра я бессодержания сообщить вчера,чтобы я не приходила не могли,я аж распсиховалась говорю -в жопу вас не вернусь сюда больше козлы))) а у нас в кабинете главный технолог наш сидит,а я специально чтоб слышал)))) злая такая была не могут пойти навстречу не портить мне декретные отчисления.хоть с понедельника в отпуск!!!
Юля конечно лучше с таким идти к гинекологу!!ну и по меньше нервничайте девоньки,а у меня волосы седеют,седовласка блин)))
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 14:42
По поводу дипрессии не могу сказать, что у меня какая-то "слезливость", но иногда когда с мужем чуток повздоришь, бывает, что и всплакнешь. Отеков тьфу тьфу нету пока что, надеюсь и не появятся. Я всегда проверяю по утрам по обручальному кольцу, если спокойно могу снять, значит все ок)) А меня вот сегодня ночью такая боль в области левой почки застала, мне сначала начало это сниться, жутко болело, а потом когда проснулась, оказывается на самом деле жутко болит!!! Я аж криком мужа разбудила...Пришлось вставать, ходить по квартире, потом встала на четвереньки, потом снова легла и вроде как минут через 5 отпустило. Что это могло быть не понятно, может доча напинала, а может кишки так ночью сдавили все внутри...
Сообщение отредактировал schastlivaya_ya: 05 июня 2014 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных