Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 09:21
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 09:26
Спалось сегодня сладко, потому что уснулось рано) головешка вчера разболелась, мужа мне ее помассировал и я уснула.
У кисуни моей весна началась, снова к мужу пристает и ходит воет по квартире. Капельки помогают, но не так, чтобы очень. Это хитропопое животное еще заходит в зал, который сейчас пустой, акустика супер, и начинает свое "МААУ-МААУ"))
Бибка, как твое давление сейчас?
Татьянка, ты все веселишь народ) умничка! у меня на работе колонок нет, вечером дома гляну.
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 09:45
Ксюш давление в норме, ттт.. кошке можно дать таблетки антисекс, есть такие я видела.. она у вас домашняя да? А от головной боли можно парацетомол.. это тоже моя болезнь.. раньше на цитрамоне сидела
ну слава Богу, а от чего падает давление, интересно? Тебе мож что-то для перестраховки под рукой иметь надо?
Кисо домашняя, я ей даю капельки на травках успокоительные, говорят, менее вредные, чем гормональные, от гормональных у кошек может ч/з несколько лет онокозаболевание быть. Да и я хотела ее летом стерилизовать, жалко до слез было, да тут как раз тест 2 полоски показал, и мы решили не гневить природу, отложили на неопределенный срок.
Мой муж насмотрелся док фильмов каких-то про то, что малышам очень неприятен ультразвук, они оттого и ворочаться начинают, уворачиваться как бы, и он мне, по сути, запретил ходить на платное узи, говорит, сколько положено делать, делай, но не больше.
Вчера видела девочку знакомую, она на 9 месяце оказалась) у нее инфа про 4д узи, что, якобы, дитё как будто иголками колют, так ему это не нра, поэтому она тож лишний раз не ходит.
Девчонки, это просто информация к сведению, если вы располагаете более достоверной, я не буду спорить.
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 09:55
Катрин, я тоже постояно с телефона сижу, тебе нужно набрать 5 сообщений в разных форумах, потом провались на любую линейку чью-нибудь, тебе ссылка выйдет на сайт, и там уже по инструкции можешь добавить
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 10:25
ДОброе утро, красавицы :) как спалось? Как малыши? ДЕвочки кто из караганды подскажите где можно сделать узи обычное.. с грамотным специалистом?
Грамотный специалист в Караганде - это Черногуз, она принимает в Аланде, но цены там ого го. еще есть неплохой узист в клинике Диацен на юго-востоке по-моему ее фамилия Ходанович. (Просто про этих узистов я слышала и к ним ходят или ходили все наши беременные друзья)))
Какой муж молодец:) мой даже не заикался по поводу совместного похода на узи, да и я не предлагала ..
Катрина не вижу твою линейку
Возьми его обязательно на узи!!!!! и смотри на его лицо, когда он будет смотреть на малыша. Мой чуть не расплакался, и все время восклицал: ого ручки, ножки. Он палец сосет!!!! Это незабывеамо было, нам тогда 13 недель всего было.
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 10:25
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 10:28
ну слава Богу, а от чего падает давление, интересно? Тебе мож что-то для перестраховки под рукой иметь надо?
Кисо домашняя, я ей даю капельки на травках успокоительные, говорят, менее вредные, чем гормональные, от гормональных у кошек может ч/з несколько лет онокозаболевание быть. Да и я хотела ее летом стерилизовать, жалко до слез было, да тут как раз тест 2 полоски показал, и мы решили не гневить природу, отложили на неопределенный срок.
Мой муж насмотрелся док фильмов каких-то про то, что малышам очень неприятен ультразвук, они оттого и ворочаться начинают, уворачиваться как бы, и он мне, по сути, запретил ходить на платное узи, говорит, сколько положено делать, делай, но не больше.
Вчера видела девочку знакомую, она на 9 месяце оказалась) у нее инфа про 4д узи, что, якобы, дитё как будто иголками колют, так ему это не нра, поэтому она тож лишний раз не ходит.
Девчонки, это просто информация к сведению, если вы располагаете более достоверной, я не буду спорить.
Про узи согласна, мне это даже сам врач узи говорил и мой Г, вчера на приеме когда Г спец штукой (типо аппарата узи, только без экрана) слушала сердечко у меня малыш потом весь день неспокойный был. Они это очень не любят, для них это стресс
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных