Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#1561 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 июня 2013 - 16:13

бааа, еще и красная икра)))) ну елы палы, соблазнительница))))) надо было раньше решиться, а то муж приезжает, а он у меня ярый противник алкоголя. Сам не пьет и другим не дает. Так что придется пока облизываться, еще и случаев подходящих не предвидеться, хоть бы новый год что ли))))))

ну что делать, лень вперед меня родилась)))) хе хе лень возникает от нехватки п...дюлей))) как муж на вахте, ничего не хочется делать, пните меня хто нибудь)))))
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#1562 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 июня 2013 - 20:43

.у меня бывает, вот недавно шухеру навела, пришлось даже на узи бежать. Она у меня и так не особо активная, а если еще и затихает так я в панику впадаю. Подожди немного, мне узист сказала что они затихают на погоду, если мама нервничает, а может твоя ляля занята, как моя)))) и еще - если малыш спокойный значит ему всего хватает, тревогу нужно бить если ребенок сильно разактивничался, а потом затих, тогда на гипоксию похоже. Сама начиталась наслушалась и успокоилась, доча у меня соня, как и я и старшая, шевелениями особо не радует с самого начала.

Аааа, у нас уже 27 недель!!!ура! движемся =)) =)) =)) кстати, заметила что малышка стала более ощутимо шевелиться, вчера что то у нее

поздравляю с недельками....у меня уже был очень грустный опыт...поэтому я страшный трус сейчас- хотя сегодня вроди пинался нормально...тьфу на него(и на всех их)....

Замира, Оля - с недельками!!!

спасибо!...

Ну че,Астана?...Когда собирун?
  • Оля_Н это нравится

#1563 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июня 2013 - 09:16

Доброе воскресное утро! Пожелаю я вам здоровья, как и вчера имениннице!!!!! о нем мы вспоминаем тогда, когда где-то болит, хлюпает или ломит))))
В горле тысяча иголок, вчерашнее полоскание надо было совместить с отдыхом. А я прокрутилась по квартире, потом ко мне приехала сестра с детьми. В общем, в оставшиеся 2 часа до выхода королевы из меня не вышло)))) с полувлажной головой залезла в машину.
Сегодня буду весь день чай с медом пить, кушать куриный бульончик горяченький и погуляю, а то на завтра весь день дождь

#1564 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 09 июня 2013 - 10:19

доброе утро пузатики!!!!
Светик соблюдай постельный режим - все дела подождут! главное - здоровье, особенно в нашем положении)
Оля как приготовления к свадьбе? осталось совсем совсем немного))) мы хоть вина или шампусика за вас поднимим;)
Ирина забрала дочу? наверное уже тоже вещи собираете)))
Оля как боевая готовность к переезду??? *доложить обстановку*))))))))
Жанна как отдых? наверное мама не дает ничего делать)))
Замира как сыночек активничает????
Асель как твои дела?
а Наташа...Наташа придет завтра, расскажет о веселых выходных, и наверное закинит новую фотку с цветочками!!!) - меня муж так не балует, он у меня вообще не романтик...

• Tasha_2905 и Талечка это нравится

#1565 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 11:56

Всем доброе утро!!!

да какая там готовность, тем более боевая. Хочется лежать и ничего не делать, в выходные с детьми нереально что то сделать, с утра все передрались, с дочкой поругались. Мне б свои трусы в кулек и бежать куда глаза глядят)))))
  • Ирина С. это нравится

#1566 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 12:13

Айгерим, как твой отпуск? А то, что муж не романтик... Ты не одинока)))))

Нам не хватает в жизни красоты,
Нам не хватает блеска и эффекта,
Хоть раз за жизнь чтоб посреди проспекта
Широким жестом подарить цветы.
Или вот так- бокалов звон
И среди пышных, чинных поздравлений
Совсем всерьёз, совсем случайно он -
Тебе цветы иль песню на коленях...
К чему мечтать? Сейчас не тот народ-
Ни блеска, ни гусарства, ни азарта.
И если уж цветы мужик несёт,
То точно знай - сейчас начало марта!

Терпения и спокойствия, Оля!)))) я тоже с сыном поругалась, даже завтракали не вместе( сейчас уехал с папой на работу, раз я такая плохая. Они порой такие невыносимые и упертые, как барашки)))) плюс надутые щеки - и полный капец!!!

• Оля_Н, Iguana и Ирина С. это нравится

#1567 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 июня 2013 - 12:42

Всем доброе утро!!!

да какая там готовность, тем более боевая. Хочется лежать и ничего не делать, в выходные с детьми нереально что то сделать, с утра все передрались, с дочкой поругались. Мне б свои трусы в кулек и бежать куда глаза глядят)))))

Как я тебя понимаю, моих нет дома, скучаю, но зато какой кайф!

У меня машинк стиральная сломалась, пришлось сегодня на алматинке стирать(если кто помнит такую) , так и она сломалась, еще и штаны от пижамы зажевала((((((. Теперь от плоскания спина болит, завтра муж обещал новую купить).

Гостей полный дом , со вчерашнего дня, хорошо что на улице все валяются на топчане, дома хоть чисто и тихо!

#1568 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 12:46

Вернусь к теме списка. Вот такой мне дали на последнем приеме в ЖК.

МАМЕ:

Уд.личности (оригинал и ксерокопия)
Свид-во о браке (копия)
Тапочки (сменная обувь)
Обменная карта беременных
Бепантен
Халат, ночная сорочка
Сорочка для кормящих мам
Бюстгальтер для кормящих (х/б, 2 шт)
Трусы (2 шт, х/б)
Полотенце (среднее)
Носки (по погоде)
Прокладки (5 капель, упаковка)
Вода негазированная (1 л)
Кружка, тарелка, ложка
Мыло детское, жидкое
Туалетная бумага
Зарядка от сотового телефона
Косметичка (расческа, зеркальце и т.д.)
Зубная паста и щетка
Шариковая ручка

Малышу:

Распашонки х/б 2 шт
Шапочка х/б 2 шт
Пеленка х/б, флавин 2 шт
Рукавички х/б 1 пара
Кофточка, рубашка (по погоде)
Ползунки х/б 3 шт
Носочки (по погоде)
Влажные салфетки для новорожденных 1 упаковка
Памперсы для новорожденных 1 упаковка
Электронный градусник
Ватные диски 1 упаковка
Мазь глазная "тетрациклиновая"

• Оля_Н и Ирина С. это нравится

#1569 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 15:51

Талечка вот уж точно - надутые щеки)))) главное сама виновата, сделаешь замечание - полдня нахохленная ходит, обидели ее видите ли.

Ирина не представляю, у нас все праздники закончились, хвала небесам))) а так каждый месяц, со всего года свободны только май (и то потому что сестренка с братишкой далеко), июнь и август, остальные подзавязку.

были у меня классные сорочки, яркие, с разрезами для титек, отдала(((( кто ж знал что понадобятся.

А я вся в готовке+еще свекровь на пироги позвала, кажись расстроена что уезжаем... муж опять будет ругать что наготовила много, я по другому не могу - семья большая, лучше лишнее потом выкинуть чем не хватит кому нибудь. Так и на праздники готовлю, раньше оставалось много, а сейчас на один раз покушать на след день))))
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#1570 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июня 2013 - 18:27

доброе утро пузатики!!!!

Жанна как отдых? наверное мама не дает ничего делать)))

Девочки всем привет!!! Забежала просто отписаться, все времени нет))) Айгерим спасибо у меня все хорошо))) Да особо ничего не делаю, только готовлю ужин) У нас каждый день гости, как узнали, что я приехала)) сестры, тетя, дядя, все по очереди хотят меня увидеть))) Папуля готовит мангал, сейчас идем все во двор шашлычок жарить) а я окрошечку и плов сделала =D =D =D В Астану наверно в среду или в четверг, а то там мой муж один скучает совсем...Девочки я побежала, напишу как только так сразу) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Zamirk@, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#1571 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 23:40

Жанна у нас на курорте!))) эх, только в родительском доме можно так покайфовать))))
Ирина, как с гостями справляетесь? Машинка Алматинка- конечно вещь! Почти вечная)))) Пока сыну полгода не исполнилось, в ней стирала.
Оля, где гуляешь? Нас не навещаешь.
Я сегодня нагулялась, аж пятки горят. Ходили с сыном по магазинам, его в поездку собирала. Нашла место, где все сразу и купим. Мой муж жутко не любит магазины, с ним надо ехать в один универсальный. Это Детский мир в Сити Молле. Там все такое классное и все хочется: кроватки, коляски, манежики, одежки, качельки. Умом понимаю, что кроватку, коляску и ванночку надо у мамы забрать. Они нам от племянницы достаются))) еще даже сынулина кроватка хранится. Покупать нет смысла, но эмоции)))) так и подбивают: да, ну его, все, что есть- прошлый век. Сейчас все другое и такое классненькое)))). Какие кроватки, какие ванночки!!! сама бы в детство вернулась))))) вот как тут заставить мозг работать! Сын уже качельку выбрал, сказал, что сам будет качать в ней))))
  • Iguana, Ирина С. и Tasha_2905 это нравится

#1572 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 июня 2013 - 09:44

Жанна у нас на курорте!))) эх, только в родительском доме можно так покайфовать))))
Ирина, как с гостями справляетесь? Машинка Алматинка- конечно вещь! Почти вечная)))) Пока сыну полгода не исполнилось, в ней стирала.
Оля, где гуляешь? Нас не навещаешь.
Я сегодня нагулялась, аж пятки горят. Ходили с сыном по магазинам, его в поездку собирала. Нашла место, где все сразу и купим. Мой муж жутко не любит магазины, с ним надо ехать в один универсальный. Это Детский мир в Сити Молле. Там все такое классное и все хочется: кроватки, коляски, манежики, одежки, качельки. Умом понимаю, что кроватку, коляску и ванночку надо у мамы забрать. Они нам от племянницы достаются))) еще даже сынулина кроватка хранится. Покупать нет смысла, но эмоции)))) так и подбивают: да, ну его, все, что есть- прошлый век. Сейчас все другое и такое классненькое)))). Какие кроватки, какие ванночки!!! сама бы в детство вернулась))))) вот как тут заставить мозг работать! Сын уже качельку выбрал, сказал, что сам будет качать в ней))))

Гости меня особо не напрягали, сами всё делали, и чай наливали и посуду мыли, так что уехали вчера аж в 21! Тоже хочу в гости! А все к нам рвутся((((
  • Талечка это нравится

#1573 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 10 июня 2013 - 10:03

Доброе утро! :flower:
Айгерим в нашей темке настоящий полководец, даже перекличку устраивает )))
Изображение

Отчитываюсь: романтики на выходных не было, как и новых цветочков )) наоборот, моя флора несет потери: почему-то сгнило одно деревце юкки, так жалкооооо!
После работы в субботу перебрала гардероб, запаковала в свой необъятный чемодан все, что на меня не налазит, так что на полках в шкафу теперь простор )) после ревизии одежды приспичило помыть полы, после чего я превратилась в недвижимость - жутко начала болеть поясница и пришлось прилечь. "Прилечь" превратилось в "проспать три часа" :hi-hi: А в воскресенье сбегала на базар, приготовила кушать, повалялась на диване, снова съездила на базар (уже с мужем) и усе - спать!
Такая вот романтика ))

Замира, на этой неделе я пас - ко мне с Алматы приезжает подружайка со среды по воскресенье. Жанна, ты когда возвращаешься со своего курорта? ))
  • Iguana и Талечка это нравится

#1574 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 11:28

Доброе утро девочки!! У меня все хорошо спасибо))) Да точно как на курорте!!! Дома быть просто супер и время так бежит быстро((( Я скорей всего в четверг или пятницу выеду..посмотрим,... так неохото уезжать))) =( билет я еще не покупала.. 10 дней оказывается так мало :uncertain:
  • Tasha_2905 и Талечка это нравится

#1575 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 июня 2013 - 11:50

Привет девчата!....у нас тихо-тихо...вчеа с мужем убрали и почистили балконы, он мне все она перемыл)))))))....потом плавно перешли в комнату и сделали место дл будущей кроватки,дай Бог!!!..устала,как бобик...это притом,что основную трудную работу делал муж))

Замира как сыночек активничает????

Да, вроди нормально...вот пойду к врачу в пятницу и узнаю,когда мне нужно и когда не нужно переживать)

Замира, на этой неделе я пас - ко мне с Алматы приезжает подружайка со среды по воскресенье. Жанна, ты когда возвращаешься со своего курорта? ))

ок...!..тогда давайте на следуюещей договоримся...дождеемся Жанну)
  • Iguana, Ж@нн@, Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#1576 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 10 июня 2013 - 14:55

Девочки, всем привет и с началом новой рабочей недели! Завидую, кто уже в декрете, как же летом тяжко работать! Мои муж с сыном еще и улетают в четверг на море, остаюсь одна...мне врач говорит, тебе что дороже ребенок или путевка, вот пришлось сдать свои билеты, а нас такая компания летит....все друзья, родители, наверное рыдать буду(((
  • Iguana и Ирина С. это нравится

#1577 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 15:16

Девочки, всем привет и с началом новой рабочей недели! Завидую, кто уже в декрете, как же летом тяжко работать! Мои муж с сыном еще и улетают в четверг на море, остаюсь одна...мне врач говорит, тебе что дороже ребенок или путевка, вот пришлось сдать свои билеты, а нас такая компания летит....все друзья, родители, наверное рыдать буду(((

Привет!! что то не поняла врача почему не пускает, вроде нормальный срок :sad:
  • Ирина С. это нравится

#1578 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 10 июня 2013 - 15:19

Говорит, что не стоит рисковать, неизвестно как я себя буду чувствовать во время перелета, особенно взлет-посадка, разное давление и т.д. Семейный совет вынес вердикт-остаюсь дома!
  • Ирина С. это нравится

#1579 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 18:36

Уже третью ночь сплю полулежа, тк на боках не могу живот уложить, а подушку повыше и на спине сразу вырубаюсь. В обед сегодня легла, так непонятно то ли спала то ли нет, кажись начинаются проблемы со сном...рановато...

Вчера еще эксперимент провела. Начиталась что на 28 неделе малыш открывает глазки, и что можно фонарикам возле живота поводить, малыш отреагирует. Конечно не сильно верилось, но взяла у мужа сотку и включила фонарик, провела один раз по животу, тут доча как встрепенется, сразу засуетилась, начала пинаться. Я прям не ожидала. Значит не спала, а опять пальчик сосала))))) подглядывала)))) Хотя муж отругал, что напугала ребенка. Теперь думаю, вдруг напугала...больше так не буду :bear: хотя на крайний случай это еще один метод вызвать шевеления))))

Егоркина мама жалко конечно что вы не едите, если нет противопоказаний, то не стоило себе отказывать, тем более такой срок безопасный. Сама летала на сроке 23-24 недели. Сейчас тоже думаю еще про вариант с перелетом, взвешиваю что нам выйдет дешевле - перелет на самолете либо поездка на машине. В первом случае по крайней мере сэкономлю немало нервных клеток :wink:
  • Iguana и Zamirk@ это нравится

#1580 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 19:56

Привет всем! Девочек понедельника с недельками! Нас сегодня держали без света, да еще периодически устраивали on/off с электричеством.
Оксана, тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Никто не знает, как твой организм поведет себя на жаре у воды в другой стране. Будет грустно, конечно. Но лучше так. В 2009 году так же и мои улетели, а я осталась. После того, как разлила Балтийское море в аэропорту, отправилась на шопинг)))) 10 дней потом получала от них смс-ки с отчетом. На следующее лето уже расширенным составом поедете))))
Горло не болит, насморк горчичником прихлопнула)))) немного красный нос, но лучше так.

• Iguana это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz