Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#1561 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 сентября 2009 - 19:09

Ой, у меня такие боли были, и мышцы болели. Держитесь, девочки, немного осталось. Не боитесь, все будет хорошо :ai-ai:

#1562 Off   Aima6ka

Aima6ka

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 сентября 2009 - 19:51

а зачем тебе ктг делали?ты сама захотела или это обязательно?я вот тоже хочу сходить на ктг,убедиться что все в порядке.а боли у меня вточности как ты описала уже месяц как.у меня в первой беременности не было такого,но скорее всего все это пройдет после родов.
я вот тоже думаю что уже вот-вот.завтра пойду на прием,посмотрим что скажет АГ.Кстати у тебя живот мягче не стал?читала что это признак приближ-ся родов.вот у меня 2-ой день как мягкий.

В ИЗМИРе когда визу получаешь КТГ обязательно нужно проходить. Так что приходится для продления визы проходить КТГ каждую неделю, так как визу только на неделю дают.
А животик вроде такойже у меня, не мягкий... Может еще до 40-ой недельки прохожу, а вот перехаживать не хочеться... Но и стимулировать не охото, так хочется, чтобы все в срок и естественно произошло!

#1563 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 октября 2009 - 13:22

А у меня тоже кости болят, особенно когда лежишь и начинаешь переворачиваться с боку на бок, может это просто тазик готовится :angry:

#1564 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 01 октября 2009 - 14:38

Даааа, проблемы у нас у всех одинаковые!!! С тазовыми костями тоже мучаюсь, хорошо, что хоть поясница не беспокоит!

#1565 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 01 октября 2009 - 15:06

Вот у меня во время беременности ничего не болело, но после родов поясница начала отваливаться. Банально, меняешь памперс ребятенку, начинаешь вставать и фиг встанешь, так скрючившись и ждешь пока отпустит. Но это не постоянно, так наскоками :angry: .

#1566 Off   missy-86

missy-86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2009

Отправлено 04 октября 2009 - 15:03

приветик всем будущим мамачкам!
поздравляю всех родивших с прибавлением, и желаю скорейшего востановления!
у меня такой вопрос. у меня живот стал твердым. это нормально? а еще по ночам бессоница мучает. бывает проснусь в 4 утра и не могу уснуть до 6. кто и как с тим справляется?

#1567 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 15:27

у меня такой вопрос. у меня живот стал твердым. это нормально? а еще по ночам бессоница мучает. бывает проснусь в 4 утра и не могу уснуть до 6. кто и как с тим справляется?

а какой у тебя срок что живот твердый??

#1568 Off   Dinara*

Dinara*

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 октября 2009 - 10:08

Привет всем осенним мамам! у меня срок 25 окт. несколько дней наблюдаю тоже самое живот частенько становится твердым потом отпускает. у меня живот еще не опустился может из за этого... сегодня схожу к врачу спрошу!

#1569 Off   missy-86

missy-86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 19:48

а какой у тебя срок что живот твердый??

8 mesyac. Srok v na4ale noyabrya, 4isla 8-go.

#1570 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 05 октября 2009 - 20:07

Привет осенние мамочки! Как Ваши малыши и пузики? У нас все в норме, если не считать прыгающего давления. Осталось совсем немного, очень хочется поскорей малышку увидеть. По поводу твердого животика, девочки, не беспокойтесь. Это тренировочки. У меня они еще в 7 месяцев начались, сейчас случаются все чаще и длительней, но менее заметно чем раньше. Или уже привыкла или просто менее чувствительные. Несколько раз случались длительные (более часа) и болезненные тренировки. На этот случай мне моя врач прописала свечи с папаверином. Очень хорошо помогают.

#1571 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 05 октября 2009 - 20:35

Привет осенние мамочки! Как Ваши малыши и пузики? У нас все в норме, если не считать прыгающего давления. Осталось совсем немного, очень хочется поскорей малышку увидеть. По поводу твердого животика, девочки, не беспокойтесь. Это тренировочки. У меня они еще в 7 месяцев начались, сейчас случаются все чаще и длительней, но менее заметно чем раньше. Или уже привыкла или просто менее чувствительные. Несколько раз случались длительные (более часа) и болезненные тренировки. На этот случай мне моя врач прописала свечи с папаверином. Очень хорошо помогают.

привет! наша темка что-то соооовсем заглохла.мамочки что куда пропали многие,наверно так осень влияет.у меня тоже тренировочные уже давненько,малыш уже не так сильно пинается,просто ворочается.

пишите мамулечки как подготовка к встрече с малышом?как спите?как себя чувствуете?о чем думаете?,не теряйтесь!!!

#1572 Off   Aima6ka

Aima6ka

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 21:03

Привет, девочки! Как вы? У нас уже ПДР, а мы все не рождаемся... Сегодня съездила в роддом визу продливать, а мне только до среды продлили..Сказали нужно ложиться.. Если честно так не хочется там лежать просто так.
Еще меня сегодня посмотрели, теперь как-то поясничку тянет... Может до среды успею родить...

#1573 Off   Тати

Тати

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2009

Отправлено 05 октября 2009 - 21:11

Привет, девочки!!!! Поздравляю всех с прибавлением!!!!! Желаю вам огромного здоровья, счастья и главное терпения!!!!!! Растите красивенькими и умненькими!!!! :hi-hi:
А я вот наконец-то до интернета дорвалась, а то с выходом в декрет совсем не до этого было... Поставили нам маловодие и небольшие изменения маточно-плацентарного обмена, отправили лечиться в 5 роддом... :confused: Вчера только домой вернулись, так дома хорошо!!!! :wink:
Как ваши пузики? как подготовка ко встречи с малышом продвигается?

#1574 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 14:40

Всем приветики!!! как поживают ваши пузики??? :hi-hi:
Что то совсем все притихли
мы вот уже в четверг пойдем знакомится с нашим врачем, а пока готовимся дома, все моем и чистим
Скоро начнем собирать сумку в роддом, а то совсем еще ничего не готово :icon_confused:

#1575 Off   missy-86

missy-86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 16:11

oi spasibo, uspokoili, a moi vra4 kak nazlo na bol'ni4nyi uwla, sotku otklu4ila. My toje uje gotovimsya v roddom, s kajdym dnem vse strawnee stanovitsya. Nedavno znakomaya rodila v Karagande, razrez sdelali, i posle rodov zra4ki krasnye stali. Ei skazali 4to tujilas v golovu a ne tuda kuda nado, vot i kapelyary lopnuli, i ewe kri4ala. A esli by vsu silu ot krika kuda nado napravila by, vse obowlos' by. Tak 4to devo4ki nado tujitsya pravil'no!

#1576 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 06 октября 2009 - 17:35

привет всем!!!
Aima6ka как себя чувствуешь после осмотра?или наверно ты уже в роддоме,ждем новостей!!! :icon_confused:
Таюша моешь ,чистишь,гнездуешся вообщем :hi-hi: а у меня что то совсем этим гнездованием и не "пахнет",наоборот неохота ничего делать,даже кушать готовлю через силу
у меня сумки уже почти месяц как готовы :blink: даже соски накупила :hi-hi:

#1577 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 02:02

Всем доброй ночи!!!!
Дааа, действительно, все провали, и я в частности! Что-то совсем времени маловато стало: всё хочется переделать!
Самочувствие вроде ничего, 9-ого к врачу иду, посмотрим что скажут весы и измерения!
Вопрос такой, а мне нужно будет ещё УЗИ проходить или ужо всё (в последний раз проходила, когда срок был 28-29 неделек)?
Уже все вещички купили и приготовили, сумку в роддом никак не соберу - руки до себя не доходят! Уже совсем скоро - жду и хочу увидеть своё чудо!!!

#1578 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 09:20

Всем доброй ночи!!!!
Вопрос такой, а мне нужно будет ещё УЗИ проходить или ужо всё (в последний раз проходила, когда срок был 28-29 неделек)?

я в последний раз делала в 33-34 недельки, но мне еще надо будет его делать поскольку наша махонечка попкой вниз распологается, а если у тебЯ все ок, то и нет надобности светить масика. Хотя врачи сами говорят что до 37 недель малыш может принять какое угодно положение, там уже надо будет смотреть по тому что тебе твой врач скажет. :wink:

#1579 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 01:59

ДЕВОЧКИ, У НАС РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ!!!!
У АЛИНУШКИ МАМОЧКИ 17 СЕНТЯБРЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА :wink: !!!

Сентябрятушки
1.Natalka---------------------- 6 сентября 2009 г. (Алматы) – 27 августа, время - 7.15, вес - 2,343, рост – 48 см, мальчик
2. KaoRi-----------------------ПДР 09 сентября 2009 г.
3. мама Ира------------------ПДР 09 сентября 2009 г. (Лисаковск) – 15 сентября, время – 5.00, вес – 3860, рост – 56 см, девочка Александра
4. Старовойтова И.А.-------ПДР 10 сентября 2009г. – 22 августа, мальчик
5.Алинушка мамочка-------ПДР 10-17 сентября 2009г. – 17 сентября, девочка

6. chudo------------------------ПДР 13 сентября 2009 г.
7. Наталья Т.------------------ПДР 18 сентября 2009 г. (Италия)
8. Ksenya----------------------ПДР 19 сентября 2009 г.
9. Tan---------------------------ПДР 22 сентября – 21 сентября, вес – 3580, рост – 54 см, мальчик Артём
10. Куралай---------------------ПДР 25 сентября 2009 г. - 3 сентября, вес - 2700, рост - 49 см, мальчик Дамир
11.Звездочка-------------------ПДР 25 сентября 2009г. (Алматы) – 24 сентября, вес – 3800, рост – 59 см, девочка

Октябрятушки
12. Олька----------------------ПДР 01 октября 2009 г. (Алматы) – 9 сентября, время – 5.40, вес – 3000, рост – 50 см, девочка Екатерина
13.Aima6ka-------------------ПДР 04 октября 2009 г. (Алматы, дочурка)
14. Арина---------------------ПДР 05 октября 2009 г.
15. Верона--------------------ПДР 05 октября 2009 г. (Уральск)
16. Aselek honey-------------ПДР 12 октября 2009 г. (Актау, девочка)
17.Saonara--------------------ПДР 13 октября 2009 г.
18.A1isa-----------------------ПДР 13 октября 2009 г.(Астана, дочурка)
19. Vir-go----------------------ПДР 16 октября 2009 г.(Мальчик, Астана)
20.Evohka---------------------ПДР 17 октября 2009г. (Алматы, лапочка-дочка, краса и гордость)
Ноябрятушки
21.Nata-Rusya---------------- ПДР 02 ноября 2009г. (Алматы-мальчик)
22.Tati6a-----------------------ПДР 04 ноября 2009г. (Астана-мальчик)

23. missy-86-------------------ПДР 08 ноября (Астана)
24. Таюша---------------------ПДР 10 ноября 2009 г
25. G@uharik------------------ПДР 11 ноября 2009г.
26.Гульзия--------------------ПДР 11 ноября 2009г. (Астана)
27.Тати------------------------ПДР 16 ноября 2009г (Алматы-девочка)
28. Tetis-----------------------ПДР 17 ноября 2009г.(Алматы-девочка)

29. Catherine-----------------ПДР 30 ноября 2009 (Алматы-мальчик)

СЕНТЯБРЬСКИЕ ВРОДЕ КАК ОТСТРЕЛЯЛИСЬ!!! ПРАВДА НЕКОТОРЫЕ МАМОЧКИ СОВСЕМ ПРОПАЛИ!!!

#1580 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009

Отправлено 09 октября 2009 - 14:52

Что-то совсем тихо у нас стало...
Как вы все поживаете девочки, которые еще наслаждаются состоянием беременности и те, которые уже деточек своих нянчают?
У меня что-то сегодня почки как-то странно стреляют, с завидной периодичностью, да и доча что-то черезчур спокойная, может быть уже... А может быть тренировочные схватки наконец-то решили меня порадовать своим приходом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz