Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1564 Off
Отправлено 22 января 2013 - 12:44
#1567 Off
Отправлено 22 января 2013 - 13:48
Я вот не видела в них надобности тогда... обычные прокладки с макс впитыванием и обычные хб плавки-трусики и все отлично было. Сразу после родов вообще туда подсунут-подложат стопку бинтов и вставать часа 3 не желательно - потеря крови ж все равно имеется, отсюда слабость. А вот потом помыться и одеть норм трусики. После выписки я дома с обычным впитыванием использовала Котекс-прокладки. Памперсы же - писить в них.. я вот даже представить не могу как писать "в трусы". Подгузники наверно для КС, чтоб с уткой не париться.я вот сижу щас список пишу, что купить надо в роддом будет. надо будет памперсы для взрослых с собой захватить, не зря ж их так хвалят. вот только не знаю, как размер угадать, какой брать. как его определяют то?
я и их тоже хочу взять, просто прочитала темку тут, пишут что памы тоже не лишние, особенно сразу как малыш родится
Мариночка, спасибо))
#1568 Off
Отправлено 22 января 2013 - 13:50
#1571 Off
Отправлено 22 января 2013 - 13:59
Линочка,
Сообщение отредактировал Маринуся: 22 января 2013 - 14:01
#1572 Off
Отправлено 22 января 2013 - 14:06
Кликни на цветочек - попадешь на сайт смайлов и анимашек, выбери понравившийся, нажми на него - появятся коды для вставки на сайт, выбери первый, скопируй и вставь в сообщение, готово!))Марин, как ты такие цветочки вставляешь? я тоже хочу
- Lorra это нравится
#1573 Off
Отправлено 22 января 2013 - 14:14
#1575 Off
Отправлено 22 января 2013 - 14:34
Маю, а где вы видели такие памперсы для взрослых, чтоб как трусики были? Просто реально сегодня пошла закупаться чтоб пакет в р/д приготовить, лялику купила муни до 5 кг с вырезом для пуповинки. Там же у них были памы для взрослых, которые как трусики идут, но там в упаковке толи 20 толи 30 шт и стоят около 5 000 тенге, а поштучно не продают. А в простых аптеках нигде не нашла, только как простой памперс с липучками по бокам. А я хочу чтоб трусиками был сделан, т.к. помню с сыном когда лежала в род.доме, намаялась с этими памперсами, что на следующий день плюнула и стала просто прокладками пользоваться.А я тоже вчера обновила список в рд. уже начала по немногу закупаться. На счет памперсов для взрослых - я за, тоже такие возьму, как трусики, в аптеке штучно продают, кажется 200-250тг стоит, там подскажут размер. И урологические прокладки, и простые прокладки тож куплю.
И действительно в Алматы почти во всех род.домах памы приветствуются, а кое-где входят в список обязательных вещей на роды, не знаю, как в других городах.
Seraphimo4ka пам нужен не чтоб писить в него, а чтоб одеть до род.зала, на случай если воды отойдут, потом сразу после родов, пока 2 часа лежишь с лялей на груди, а потом первые 1-2 суток после родов, пока кровопотери очень большие идут. Я с памом не баялась, что запачкаю постель, т.к. все было закрыто со всех сторон, а на следующий день , когда начала пользоваться прокладками, приходилось просить, чтоб постель поменяли, т.к. прокладки все же протекают по бокам если не уследить (у меня очень сильная кровопотеря была почему-то).
Сообщение отредактировал Счастливая: 22 января 2013 - 14:43
- настёнка это нравится
#1576 Off
Отправлено 22 января 2013 - 14:44
- Seraphimo4ka это нравится
#1577 Off
Отправлено 22 января 2013 - 14:46
Как-то мне будет стыдно в них ходить если больше никто их не практикует в роддомах :-)))
а чего стыдится то? главное чтоб удобно и комфортно было. говорят сразу после родов кровищи столько будет, а памперс уж точно не даст все залить кровью и испачкать. так что я наверно даже настаивать буду, если мне в роддоме скажут не надо
#1580 Off
Отправлено 22 января 2013 - 14:56
сегодня выпила последнюю таблетку кальция д3. думаю, купить новый пузырек, дальше пить продолжать или все-таки уже хватит
кто то тут рекомендовал магний б6 кажется, может кальций им заменить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных