Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 17:20
Нина, что ты конкретно хочешь? В контакте есть группа. Но я там как-то не освоилась. На материнстве - общая болталка, принципы Дюкана я как раз из нее на 62 страницы публиковала... Все ответы на вопросы в его книге.
А по поводу приготовить себе, а скушают домочадцы. было такое. Мой говядину не очень жалует, а тут я вначале самом себе пожарила ломтики на гриле, да луком маринованным посыпала, а он мне обиженно: себе вон какую вкуснятину приготовила, а нам плов... Потом стала готовить на всю семью. Если борщ, то детям отдельно картошку и потом им в тарелки ее подкладываю. Если тушу курицу, то все едят... Единственное, стараюсь не давать ту еду, в которой сахзам. Детям стараюсь отдельно что-то приготовить, чтоб им не хотелось дюкановских лепешек или пирогов... Например, если у нас пудинг, то у детей из жирного молока и с сахаром, а у нас из обезжиренного и с сахзамом. Все довольны и сыты!!!
Нин, а он сколько дней атаки тебе насчитал?
Кстати, все забываю упомянуть, что Дюкан больше подходит тем, у кого лишних не менее десяти кило. Где-то читала, что если меньше, то типа мотивации может не хватить, вес будет уходить не так активно, как у тяжеловесных...
И еще мое наблюдение: когда пью зеленый чай в течение дня, то отвесы прям плавненько случаются. Накупила себе теперь всяких разных именно зеленых чаев и попиваю. Но на завтрак стабильно - эспрессо!!!
- Anel, Ракша и Harizma это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 11:49
Вкусно! Сытно! ну и разнообразно на завтрак.
Вместо раскатывания между листов пекарской бумаги сделала сверху пленку пищевую - так удобнее оказывается!
- Anel, Ракша и То4ка это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 18:02
- Anel и То4ка это нравится
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:52
Нашла! Это в весе 66,7 кг , сейчас 63,3-63,5кг. А была вообще 73!!!!

Таня, привет. Высылаю фото на конкурс, сорри, что не во весь рост. Фоткала мама, ничего лучшего я добиться от нее не смогла :-). Надеюсь пойдут.
Текущий Вес - 66,7 кг.
ОГ- 90 см
ОТ - 84 см
ОБ - 104 см
Сообщение отредактировал elmira_Ism: 16 декабря 2013 - 21:08
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:55
Очень порадовало, что у Рубикома есть низкожирные ветчины. Волт интересно, а можно копченые конину и говядину, которые в магазинах продаются? Карбонат свиной я так понимаю, что нельзя, да?
Планирую с 8 января присоединиться к вам, девочки, так что ждите, я уже настроилась.
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 21:22
но ты умничка! главное держаться и идти до конца!!!
Нина, копченые курятину (без кожи), конину и говядину можно. Но стоит помнить, что могут задерживать жидкость, но в качестве разнообразить рацион - весьма!!!
можно ведь салатик замутить, к примеру: отварные яйца, свежий огурец, копченое мяско, лучок маринованный и залить кефиром (по вкусу соевый соус еще можно капнуть)!!! мммм вкусно
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 16 декабря 2013 - 21:23
- Harizma это нравится
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 21:34
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 21:53
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 11:06
Еще))) Я ж девушка умная, купила отруби, вот такие

На пачке крупно написано овсяные. Я и довольная лопала их 10 дней по норме. Вес очень хорошо уходил. За 10 дней -3,7 кг. Но вот 15.12 я пошла искать СОМ и крахмал в другой супермаркет и увидела там другие отруби.

Купила. Очень уж меня заинтересовала разница в цвете и виде. И выяснилось, что первые это пшеничные отруби с добавлением овсяных. Стала употреблять правильные. За два ЧБ дня привес 600 гр. Это не 100 и не 200 гр, а очень даже прилично. И я в раздумьях. Может мне лучше дальше пшеничные есть? Раз толк был? Что думаете?
Сообщение отредактировал То4ка: 17 декабря 2013 - 11:07
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 16:09
Я вообще этого доктра Диаса обхожу стороной, так как у него и пшеничные с добавками какими-то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных