Перейти к содержимому

Фотография

Да поможет нам ДЮКАН!

Сообщений в теме: 1997

#1561 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 декабря 2013 - 12:43

Оля! поздравляю тебя с результатами!!!! Сейчас за четыре выходных, проведенных в ремонте, а не в зажорах еще больше отвесит!!! Удачи тебе! Как твои почки, кстати!!!

#1562 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 декабря 2013 - 12:46

Я после Олиных результатов тоже дюканится хочу, кто что обещал, поделитесь ссылками еще раз, пожалуйста

#1563 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 декабря 2013 - 12:49

А я все же после НГ. На следующей неделе привезу себе пол коровы из деревни, куплю весы, напишу меню по дням, чтобы потом не сбиваться с курса)

#1564 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 декабря 2013 - 16:02

Я очень хочу!!! Хочу надеятся, что у ме ня получится. Девы, а дайте ссылки на хорошие дюкановские форумы.

А меня бечит, что как только я диетиться собираюсь и начинаю готовить отдельно для себя, то всем тут же надо именно то, что я ем...

#1565 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 13 декабря 2013 - 16:12

Нин тебе конкретно на какие нужны форумы? на материнстве Ольга давала ссылку много информации.... ну и готовь тогда для всех.... мои просто свинину любят, а говядину не хотят.... поэтому я отдельно готовлю
  • Harizma это нравится

#1566 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 16:19

Я за атаку переживаю. Натотвлю себе, а мужики сожруть все:)

#1567 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 13 декабря 2013 - 16:35

Оль почки мои ттт замечательно, но я под наблюдением и на препаратах дополнительно....... печень ттт тоже перестала беспокоить, точнее беспокоит когда нарушишь и съешь то что нельзя.......

#1568 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 17:20

я точно могу сказать, что мой желудок уже бунтует против жирного, когда оно ему попадало, а также против передания, ну то есть много слопать, мне потом плоховастенько... Так что лучше по чуть-чуть и всего, чем помногу и потом страдать...
Нина, что ты конкретно хочешь? В контакте есть группа. Но я там как-то не освоилась. На материнстве - общая болталка, принципы Дюкана я как раз из нее на 62 страницы публиковала... Все ответы на вопросы в его книге.
А по поводу приготовить себе, а скушают домочадцы. было такое. Мой говядину не очень жалует, а тут я вначале самом себе пожарила ломтики на гриле, да луком маринованным посыпала, а он мне обиженно: себе вон какую вкуснятину приготовила, а нам плов... Потом стала готовить на всю семью. Если борщ, то детям отдельно картошку и потом им в тарелки ее подкладываю. Если тушу курицу, то все едят... Единственное, стараюсь не давать ту еду, в которой сахзам. Детям стараюсь отдельно что-то приготовить, чтоб им не хотелось дюкановских лепешек или пирогов... Например, если у нас пудинг, то у детей из жирного молока и с сахаром, а у нас из обезжиренного и с сахзамом. Все довольны и сыты!!!

Нин, а он сколько дней атаки тебе насчитал?
Кстати, все забываю упомянуть, что Дюкан больше подходит тем, у кого лишних не менее десяти кило. Где-то читала, что если меньше, то типа мотивации может не хватить, вес будет уходить не так активно, как у тяжеловесных...
И еще мое наблюдение: когда пью зеленый чай в течение дня, то отвесы прям плавненько случаются. Накупила себе теперь всяких разных именно зеленых чаев и попиваю. Но на завтрак стабильно - эспрессо!!!
  • Anel, Ракша и Harizma это нравится

#1569 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 11:49

Сегодня на завтрак готовила дюкановский беляш (у меня это гигантский чебурек). муж ел, ел, а потом говорит: это дюкановское тесто что ли, с отрубями? Вот так вот, даже не с разу разобрался. Отвечаю: конечно, неужели ты думаешь, что я сижу вместе с тобой наяриваю из обычной муки что-то...
Вкусно! Сытно! ну и разнообразно на завтрак.
Вместо раскатывания между листов пекарской бумаги сделала сверху пленку пищевую - так удобнее оказывается!
  • Anel, Ракша и То4ка это нравится

#1570 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 15 декабря 2013 - 18:02

Еще один повод гордится (второй за эту неделю): были в Керуене, кормила сынулю гамбургерами, фри, себе только луковые кольца купила и трескала ветчину, которую принесла в пакетике из дому. Странно, но зато для фигуры безобидно почти. А первый был на неделе, когда дети ели мороженное, а я лишь облизала ложечку, которой им накладывала, пошла и достала себе из холодильника заранее приготовленный пуддинг. И не соблазнилась на мой любимый пломбир!!! Так жалко как-то вот такими угощениями портить себе наметившуюся тенденцию к дальнейшему похудению...
  • Anel и То4ка это нравится

#1571 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 15 декабря 2013 - 21:37

:oi: затупила немного

Сообщение отредактировал То4ка: 15 декабря 2013 - 21:52

#1572 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 16 декабря 2013 - 18:45

Изображение мои скромные результаты похудения

Сообщение отредактировал elmira_Ism: 16 декабря 2013 - 18:46

• Tea, ScorpiOlga, Ленчик и 3 другим это нравится

#1573 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 19:36

а ДО где глянуть?!?!

#1574 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:52

До на другом компьютере, после праздников скину. Тане вот высылала нашей, когда 66 была, но тоже что-то найти не могу. А вообще Оль, как визуально смотрится фото, толстая?

Нашла! Это в весе 66,7 кг , сейчас 63,3-63,5кг. А была вообще 73!!!! Изображение

Изображение

Таня, привет. Высылаю фото на конкурс, сорри, что не во весь рост. Фоткала мама, ничего лучшего я добиться от нее не смогла :-). Надеюсь пойдут.

Текущий Вес - 66,7 кг.
ОГ- 90 см
ОТ - 84 см
ОБ - 104 см

Сообщение отредактировал elmira_Ism: 16 декабря 2013 - 21:08

• Kisya это нравится

#1575 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:55

Я вот в процессе подготовки. Продумываю меню, прикидываю, что да как. Только вот с молочкой определиться не могу, вернее пока ничего подобрать низкой жирности не могу, может просто на глаза не попадается, ну займусь этой проблемой при случае, нужно, видимо, в других магазинах посмотреть.
Очень порадовало, что у Рубикома есть низкожирные ветчины. Волт интересно, а можно копченые конину и говядину, которые в магазинах продаются? Карбонат свиной я так понимаю, что нельзя, да?
Планирую с 8 января присоединиться к вам, девочки, так что ждите, я уже настроилась.

#1576 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 21:22

Эльмира, фото в черном не очень информативно, но визиуально мне лично видится, что фигура очень женственная - есть талия и попа, и все это не сливается воедино!!!
но ты умничка! главное держаться и идти до конца!!!

Нина, копченые курятину (без кожи), конину и говядину можно. Но стоит помнить, что могут задерживать жидкость, но в качестве разнообразить рацион - весьма!!!
можно ведь салатик замутить, к примеру: отварные яйца, свежий огурец, копченое мяско, лучок маринованный и залить кефиром (по вкусу соевый соус еще можно капнуть)!!! мммм вкусно

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 16 декабря 2013 - 21:23

• Harizma это нравится

#1577 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 16 декабря 2013 - 21:34

Я вроде подготовилась, продукты для Круиза взяла, отрубями, СОМ и какао запаслась, рецепты подходящие просмотрела. Надо сделать замеры, фото ДО и вперед. За немецкую поездку поправилась на три кило. Думала что будет больше. Дюкан насчитал 12 лишних килограмм, цифра почти одинакова с моей желаемой - 13 кг минимум.

#1578 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 21:53

Спасибо Оля большое. Напросилась, называется. На счет талии не знаю, а вот попа есть, ага, это у нас не отнять)))))). Как буду довольна результатом, сделаю вам информативные фото, найду где я 73 кг. Сейчас во. Надо 3-4 кг скинуть и все, моя душенька будет довольна. Скажу честно, нарушала всю неделю. Ребенок болел, а она у меня на груди, сосала целый день, у меня, соответственно, аппетит недетский был. Спасибо всем за поддержку, вместе реально веселей. Девочки, новенькие в нашей темке, добро пожаловать, цдачи вам в достижении желаемого веса!!!!
  • ScorpiOlga это нравится

#1579 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 17 декабря 2013 - 11:06

Не могу СОМ у нас найти(((
Еще))) Я ж девушка умная, купила отруби, вот такие
Изображение
На пачке крупно написано овсяные. Я и довольная лопала их 10 дней по норме. Вес очень хорошо уходил. За 10 дней -3,7 кг. Но вот 15.12 я пошла искать СОМ и крахмал в другой супермаркет и увидела там другие отруби.
Изображение
Купила. Очень уж меня заинтересовала разница в цвете и виде. И выяснилось, что первые это пшеничные отруби с добавлением овсяных. Стала употреблять правильные. За два ЧБ дня привес 600 гр. Это не 100 и не 200 гр, а очень даже прилично. И я в раздумьях. Может мне лучше дальше пшеничные есть? Раз толк был? Что думаете?

Сообщение отредактировал То4ка: 17 декабря 2013 - 11:07

#1580 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 16:09

Пшеничные нельзя по той причине, что они содержат растворимые волокна, их если допускается есть, то только не более ложки в сутки и обязательно в компании с овсяными, а не в одиночку.
Я вообще этого доктра Диаса обхожу стороной, так как у него и пшеничные с добавками какими-то...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz