Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 01 сентября 2012 - 21:52
Ура, скоро начнут появляться на свет наши осенние Солнышки!
Я вот завершаю приготовления пакетов, все время кажется что-нибудь забыла или еще что понадобиться))). Недавно была в 3 РД, но мне тоже сказали прийти на 37 недельке. Вот на следующей недельке собираюсь на разведку, но уже в неонатальный центр который на Басенова, т.к. по месту жительства отношусь к нему.
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:16
У меня новость мы переехали в свою собственную квартиру, у меня радости полные штаны )))
уже 2ой день в новом доме)))) только после переезда поясницу ломит или защемляет прям аж до боли ((( еще так резко, вроде тяжелое не поднимала только сумки собирала и распаковывала (и еще столько разбирать сумок это жееесть), такое ощущение что все вот вот рожу((
- Полянка, Никамама и Красавица это нравится
Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 20:57
Девочки привет поздравляю всех с началом осени!!!
У меня новость мы переехали в свою собственную квартиру, у меня радости полные штаны )))
уже 2ой день в новом доме)))) только после переезда поясницу ломит или защемляет прям аж до боли ((( еще так резко, вроде тяжелое не поднимала только сумки собирала и распаковывала (и еще столько разбирать сумок это жееесть), такое ощущение что все вот вот рожу((
Аида, надо поакуратней с сумками. Это все-таки нагрузка физическая и если что-то болит значит нужно подождать. Потому что срок сейчас у Вас опасненький...
Девочки всем привет!!! Началась школа и совсем нет времени даже за комп сесть... еще и ангину успела подхватить... сижу теперь на полосканиях((( так больно и переживаю чтобы доченьке своей не навредить... блин угораздилдо же... Поделитесь кто как боролся с ангиной если сталкивались..
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 13:19
Привет, выздоравливай! Можно Биопарокс брызгать очень эффективное средство и для малыша не опасно, оно местного действия .Аида, надо поакуратней с сумками. Это все-таки нагрузка физическая и если что-то болит значит нужно подождать. Потому что срок сейчас у Вас опасненький...
Девочки всем привет!!! Началась школа и совсем нет времени даже за комп сесть... еще и ангину успела подхватить... сижу теперь на полосканиях((( так больно и переживаю чтобы доченьке своей не навредить... блин угораздилдо же... Поделитесь кто как боролся с ангиной если сталкивались..
Off
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 16:01
Сорри!!! Я наверное сначала написала сюда, что написала отзыв ))), а потом уже сам отзыв в ту тему отправила. Вот ссылка http://forum.karapuz...pic=4779&st=320Я не нашла ваш отзыв...
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 21:37
А запах грудничковый вам нравится? Я его не чувствую вообще ,мне много раз говорили что мой естественный запах это запах грудничка(муж мама ,сестра)
а я не могу понять это приятно или смешно? Дочка классно пахнет и когда родилась тоже ,но я не могу понять как взрослый человек может пахнуть как ребенок...
Животик растет,а вес не набираю почти ,500 грамм за месяц,в день хожу по 3 часа ,чтобы легче родить,многие спрашивают ,вы еще ходите?
Честно ,страшновато ,хотя не первый раз ,думаю волнуются все ,это как экзамен ,которого ждешь целый год ...
Замечательно,что стало прохладнее...
Антител нет и это здорово ..осталось последний раз посетить АГ 14 и наматывать круги вокруг роддома...
- Пузырек и Красавица это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 22:29
Да страшновато, я сегодня вот тоже впервые задумалась что скоро уже ...и как то не по себе стало, хотя вроде много читала и казалось что я готова, но признаюсь честно ....я трус и я боюсь, конечно ни кто еще беременным не оставался и многое зависит от настрояЧестно ,страшновато ,хотя не первый раз ,думаю волнуются все ,это как экзамен ,которого ждешь целый год ...

- Полянка это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 23:46
Все уже приготовили "тревожные чемоданчики"? Наслаждаемся последними неделями беременности, скоро наша жизнь будет полна новых ощущений)))
- Пузырек и Полянка это нравится
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 07:40
Наверное, это приятно, когда от тебя ребенком пахнет))) мне нравится. А вот запах молочной меня наоборот раздражал.
Асем, как раз вчера думала, куда ж ты пропала? А ты вся в школьных делах
Лично у меня НИЧЕГО еще не собрано совсем.
Сегодня приснился сон. Что у меня родилась дочка О_о Странный сон. А потом и сыну снилось, что он космонавт. Проснулся, шлем требовал ))) видимо, вчера суп был галлюциногенным каким-то. ))))
Сообщение отредактировал Февраляночка: 05 сентября 2012 - 07:52
- Mayka, Пузырек, Полянка и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:17

Яночка, прочитала про твой супчик ...я валяюсь

Ты сама то кого хочешь мальчика или девочку, мы когда еще не знали что будет доча мужу тоже сон приснился маленькая девочка с русыми волосенками и зелеными глазами , так что может не просто так тебе приснилось ))
Желаю всем бодрости духа, позитива и улыбок ))

- Февраляночка, Mayka, Пузырек и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 15:17
Вчера консервировала икру на зиму. 100 раз же ее попробовать надо. Ну и напробовалась на свои ноги. Из-за обилия соли утром проснулась как толстый китаец ( муж обозвал). Вся отекла. Бррр. Непривычно и пугает вид моих ножек. Ну ничего, завтра сауна, все уйдет. А мне будет урок, что нефиг соленое есть, тем более на моем сроке
- Пузырек, Полянка и Никамама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных