я так выхожу из положения, сажаю Элинку в кресло-качалку рядом. пока она вней развлекается я в нете сижу, и так подбегу отвечу убегу.Я вот прям завидую, вы уже такие дружные девчонки, все про друг друга знаете! Когда успеваете общаться? У меня блин вообще времени катастрофически не хватает, чтобы просто сесть и на форуме общаться, а так хочется тоже с вами сдружиться со всеми!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1561 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 16:50
#1562 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 16:52
Девочки ни у кого нет ощущения что в животике кто-то шевелится?!
Блин уже несколько раз такая фигня. Сделала тест - отрицательный. Да даже по срокам никак шевелится не может (на случай если спираль сместилась), мы только 2 месяца практикуем секс после родов
гыыы точно! но я понимаю,что по срокам еще рано чтоб шевелился видимо это память тела от беременности. но все равно приятно блин снова хоть и фантомно,но почувствовать!миларо, такая же фигня..... уже пол года за тестами бегаю
он сам на днях заглянул - я не закрыла страницу и спросил - можно посмотреть чего вы там обсуждаете? да пожалуйста! пробежался - а, бабский трёп. ну да - а о чем нам же еще общаться на мамском форуме? но про тему которая так зацепила некоторых рассказала,тем более что сама ее создала. он так и не понял чего в ней такого...ну не знаю.. я подобные темы вообще с мужем не обсуждаю... и собственно для чего?
такое у нас бывает... но редко... в основном что-то обсуждаем из ряда вон выходящее (но чаще всего такие темы я читаю на других сайтах).Ну не знаю. Я за ужином рассказываю, что у нас на форуме нового, а он что у него на работе Делимся короче.
#1564 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 16:54
в школе когда училась, ходила в театральную студию, очень нравилось, теперь зато могу в любую роль входить
еще училась тоже в детстве в школе моделей, теперь люблю очень позировать для вото...
ходила еще учиться совсем не давно на курсы поваров и основы предпринемательства, курсы бесплатные, повора ничему толком не научили, не понравились курсы, а вот предпринемательство очень даже интересно, тем более что хочу открыть свое дело...
а еще, самые мои основные курсы, на данный момент, которые посещаю, это дизайнер интерьера. курсы дляться год, уже почти заканчиваю, вот через 1,5 часа пойду учиться... Как сказал дедушка Ленин: "Учиться,Учиться и еще раз учиться"
#1565 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 16:56
#1567 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 17:08
Сейчас хочу английскм заняться. Может кто знает не очень дорогие курсы?
Сообщение отредактировал OLGA_A: 17 июня 2009 - 17:09
#1568 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 17:15
Я люблю много учиться. До беременности то и делала, что по курсам ходила. Закончила курсы сурдопереводчика, проэкт "Казахстан-Германия"(выиграла там гранд для работы в Германии, только тогда я уже была на пятом месяце беременности ). Постоянно посещала бизнес семенары.
Сейчас хочу английскм заняться. Может кто знает не очень дорогие курсы?
Самые дешевые курсы англ. яз. это дома в свободное время...
#1571 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 17:25
#1572 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 17:29
Эх, дома силы воли не хватает ..... Мне надо чтобы обязательства какие-то были
и то тоже верно, я хоть и сижу сейчас целыми днями дома, бездельничаю, тоже не могу себя настроить на то что бы взяться за изучение, хотя время от времени все таки получается...
#1576 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 17:52
а чтобы далеко не ходить, можно заняться изучение англ. через инет закачать полезную инфо, я так по крайней мере турецкий учила, довольно удобно, да и в нете кучу разных пособий на разные темы можно найти (это для таких ленивых как я )
кучу себе всего такого поскачивала, только этого то мало, правильно Iguana сказала, должно быть желание и сила воли, а у меня видать пока этого не хватает...
#1577 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 17:53
не очень дорогие курсы - смотреть сериалы на английском, но так чтобы было настолько интересно. что не важно, что не всё понимаешь. :) английский учу уже лет сто, не меньше. когда работаю на нём или общаюсь, вроде как знаю, а когда не работаю, опять забываю и тошнит от него. и моё мнение таково - на дешёвых курсах ничего не выучишь вообще, лучше потрать деньги по-настоящему и за четыре-пять месяцев почувствуешь прорыв и сможешь уже сама догонять дома (когда что0то получается, уже настроение появляется).Сейчас хочу английскм заняться. Может кто знает не очень дорогие курсы?
мои дома меня уже достали, честное слово, и сын, и муж изнамекались, что не заняться ли мне чем-нибудь умным, переживают вроде как за меня :) а мне обидно. я ведь и правда скучаю, но и сил пока нет ни на что иное. поэтому для начала пойду в Мишкины 6 месяцев в МОнтессори класс "мама и малыш", вероятность того, что там будут умные мамы велика. присоединяйся!
#1578 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 17:56
согласно, конечно нужно желание, без желания что на курсы ходить будешь, что сама изучать будешь ничего в голове не уложитьсякучу себе всего такого поскачивала, только этого то мало, правильно Iguana сказала, должно быть желание и сила воли, а у меня видать пока этого не хватает...
#1579 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 18:00
Cake мы тож потопаем.....поэтому для начала пойду в Мишкины 6 месяцев в МОнтессори класс "мама и малыш", вероятность того, что там будут умные мамы велика. присоединяйся!
Хоть у меня и не вышло с вами сходить на встречу....всё равно очень хочу с моим Мишкой туда походить. Да и надоело уже дома сидеть....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных