Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
Автор
Февраляночка
, окт 12 2011 14:26
Сообщений в теме: 12017
#1569 Off
Отправлено 21 марта 2012 - 19:50
Приветик, девчонки! Давно я не появлялась тут, в командировку заслали по работе....Так по вам соскучилась.
Прочитала все что упустила...так порадовалась за вас, такие суперские стишки, вы просто молодцы -на позитивчике...
Поздравляю всех с полосочками //....уже повтирала ваши АПЧХИИИ...спасибо. Будем усердно стараться
Так надеялась в этом месяце забеременеть и на тебе поши эти монстрики...сижу в расстройстве, ну ни ЧаХ о я скоро избавлюсь от вас на 9 месяцев
Ой...а какой интересно форум переделали....так не привычно, я когда зашла аж растерялась сюда или не сюда зашла.
Прочитала все что упустила...так порадовалась за вас, такие суперские стишки, вы просто молодцы -на позитивчике...
Поздравляю всех с полосочками //....уже повтирала ваши АПЧХИИИ...спасибо. Будем усердно стараться
Так надеялась в этом месяце забеременеть и на тебе поши эти монстрики...сижу в расстройстве, ну ни ЧаХ о я скоро избавлюсь от вас на 9 месяцев
Ой...а какой интересно форум переделали....так не привычно, я когда зашла аж растерялась сюда или не сюда зашла.
#1570 Off
Отправлено 21 марта 2012 - 20:14
Танюшка а у тебя раз 2 линеечки значит быть двойне
Марал скорейшего выздоровления тебе и твоим зубкам, чтобы ничего не болело и не беспакоило и скорее увидеть желанные //!!!
Ленусик привет! Далеко в командировку заслали? Давай давай, избавляйся скорее от нас на 9 мес, и чихи хорошенечко втирай, и будут служить они тебе пинком)))))
Марал скорейшего выздоровления тебе и твоим зубкам, чтобы ничего не болело и не беспакоило и скорее увидеть желанные //!!!
Ленусик привет! Далеко в командировку заслали? Давай давай, избавляйся скорее от нас на 9 мес, и чихи хорошенечко втирай, и будут служить они тебе пинком)))))
#1571 Off
Отправлено 21 марта 2012 - 21:26
Марал правильно, лечиться нужно своевременно, как полечишь, давай те доче братика)))
Ленусь втирай хорошенько...помогает))))) давай чтоб след цикл был беременным Апчхиииииииииииии
Ксюшик я только за))))пусть будет двойня)))тяжело говорят с ними))...но зато какое счастье, у меня с детства мечта иметь троих деток))наверно потому что одна была, единственным ребенком кстати где твои линеечкиии
Ленусь втирай хорошенько...помогает))))) давай чтоб след цикл был беременным Апчхиииииииииииии
Ксюшик я только за))))пусть будет двойня)))тяжело говорят с ними))...но зато какое счастье, у меня с детства мечта иметь троих деток))наверно потому что одна была, единственным ребенком кстати где твои линеечкиии
#1578 Off
Отправлено 21 марта 2012 - 22:03
Приветик заяяя мы такие с наступающим вас кстатииии
с наступающим девочки!!!у нас тут весь город юртами обставили,сегодня с малышкой гуляли,на площади репетицию видели ))
а мы завтра на похороны блин...друг вчера умер... так не люблю такие мероприятия...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных