Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 20 мая 2012 - 16:23
Татошка, удачи!!!!! малыша увидишь своего, так классно)))))Поздравляю Оль с рождением долгожданной доченьки!!!
Мне девочки завтра в роддом ложиться до обеда - на плановое кесарево... боюсь. Всю ночь сегодня снилось... Осталось нас весенних немного не родивших)))
- Татошка88 это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2012 - 21:06
Татошка, удачи вам!!! Не бойтесь, все пройдет на отлично, главное верьте в это!!!
Я тож хочу уже быстрей чтоб моя лялька появилась на свет. Но чет она кажись не торопится)))Устала я что то уже...
Макося, как же мне понятно твое желание! Мы с мужем уже и мужетерапией, и гуляем часа по три-четыре в день, и спички собираем, и полы я мою, и малину в чай завариваю... А малышке у мамы так комфортно, что она и не торопится))))
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 19:22
Скорпи, ты где, не уж-то на День пионерии Ладушка родится?

это уж точно!Не форум,а большая семья...
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!
К сожалению, у меня с сотки на карапуз вообще выйти не получилось, лишь однажды загрузился и все, вырубился, что-то там с экономией памяти было связано, а обновиться не получалось...
Мы выписались сегодня!
подробности будут завтра, сил нет, так как не спала двое суток почти, доча - крикунья та еще и сисечница...
Кукла моя родилась ростом 55 см и весом 4100 гр, голова 37 см. К моему огроменному удивлению и удивлению врачей при таких параметрах я не порвалась. Прям врачи приходили и говорили: как ваши швы? Я недоумевала: у меня их нет. Врачи: да ну?! И давай в карте подробности читать.
Сейчас бьемся над лактацией, молока пока нет, лишь молозиво, а доча моя - лентяйка и нервничает, ведь ей приходиться прилагать такие усилия, чтоб прокормиться.
Завтра подробности и форум почитаю. рассказать есть что, но самое главное, что у нас все окей. Не могу еще понять, что происходит в моем доме и как в семье, в том плане - за кого хвататься- за мужа, сына или дочь и в какой очередности, кому что дать, куда самой податься.
Ратибор кажется таким огромным на фоне дочки сейчас, прям как увидала его на выписке в роддоме, подумала: какой у меня сын уже большой!!!!!!!!! как же он к ней льнет, прям не отходит. ну а фраза: Ладушка, пойдем к папе, просто сразила наповал...
Я вас всех люблю!!! :love:
- Тата, Ленчик, Harizma и 11 другим это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 19:28

Молодцы, рады что у вас все хорошо))
Я тоже, еще на выписке польку увидела, и она такая большая, такие ручки большие, которые казались крошечными ... а когда я ее подняла, я ужаснулась, и как я последние деньки беременности ее таскала?!

- ScorpiOlga это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных