нечего бояться,это же такая радость,а боль переживешь и быстро забудешь !!!!!!!!!!!!!!риэлторы правда тут дорогие,у нас в кокшетау 5 тысяч берут за услуги,а вот аренда квартир тут дешевле все таки для меня......Всем привет! Как дела? Всех сегодняшних с недельками!
Да я чето пока не хочу боюсь что ли
И настроения сегодня нет, хотели с мужем уйти отдельно пожить от тети, квартиру 1ком снять, а они тут у вас в Питере такие дорогие и услуги риелторов аж 12тыс стоят...
У нас в Астане самый максимум 10 тыс берут
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1561 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 20:56
#1562 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 21:02
Ну незнаю за 1комн 40-45 +ком услуги просят...нечего бояться,это же такая радость,а боль переживешь и быстро забудешь !!!!!!!!!!!!!!риэлторы правда тут дорогие,у нас в кокшетау 5 тысяч берут за услуги,а вот аренда квартир тут дешевле все таки для меня......
Я в Астане так снимала.
#1565 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 22:44
#1566 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 00:34
Мы через нее и искали сегодня. Но натыкались на риелторов. Тем более не каждый соглашается сдать квартиру на 2-3 месяца. Просто мы потом уедем поэтому подольше снять не обещаем.А без риэлтора нельзя найти квартиру? На ivest.kz по моему больше всего объявлений. У нас, да наверное как и везде все зависит от состояния квартиры. мои знакомые за 35 сдают 1комн, а 2шку за 40. Ну и от района тоже. в спальных районах дешевле на 5-10 тыс.
#1568 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 00:45
А без риэлтора нельзя найти квартиру? На ivest.kz по моему больше всего объявлений. У нас, да наверное как и везде все зависит от состояния квартиры. мои знакомые за 35 сдают 1комн, а 2шку за 40. Ну и от района тоже. в спальных районах дешевле на 5-10 тыс.
Лен, сейчас район,состояние не важно по цене... везде одинаково. Мы тоже ищем новую квартиру из-за этого. У нас капец какой спальный район, 1 комн без мебели и ремонта, без интернета и кабельного, и платим 35 тыс плюс коммунальные(было 25, теперь повысила хозяйка). За те же 35 уж лучше в центре жить. А так по ценам - у мужа сестра 2 комн снимает за 30, у знакомой тоже 30 тыс 2 комн.. просто надо без риелторов стараться искать, тогда дешевле.
Жулдыз, посмотри на Сландо кз, на Троникс кз, там тоже много объявлений
Сообщение отредактировал Одри: 10 марта 2013 - 00:46
- Звездочка_06 это нравится
#1569 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 00:57
Спасибо большое за совет! Да правда нам 1 за 50тыс загоняли из за того что на короткий срок. Просто я на декретном сейчас, муж взял отпуск без содержания поэтому экономия бюджета так бы готовы и переплатить лишь бы завтра сыну комфортно было. Мне евро ремонт не важен лишь бы тепло было без сырости и с мебелью со всем необходимым.Лен, сейчас район,состояние не важно по цене... везде одинаково. Мы тоже ищем новую квартиру из-за этого. У нас капец какой спальный район, 1 комн без мебели и ремонта, без интернета и кабельного, и платим 35 тыс плюс коммунальные(было 25, теперь повысила хозяйка). За те же 35 уж лучше в центре жить. А так по ценам - у мужа сестра 2 комн снимает за 30, у знакомой тоже 30 тыс 2 комн.. просто надо без риелторов стараться искать, тогда дешевле.
Жулдыз, посмотри на Сландо кз, на Троникс кз, там тоже много объявлений
Так в мае нас уже тут скорее всего и не будет, уедем в деревню пожить.Наверное поэтому и дорого, раз не на долгое время. А на счет холода в квартире, сейчас в мае отопление отключат и у всех будет дубак)))
#1571 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 16:25
Почему сразу так грубо ярлык вешаете?! К примеру я знаю немало военных семей которым по долгу службы приходиться ездить по стране живя то тут то там...Каждому рано или поздно, навсегда или временно но приходиться хоть раз в жизни менять место жительство и это вполне нормальное явление.Ну вы и лягушки путешественницы))) Везде по немного, да еше и с малышом)
#1579 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 19:51
а у меня уже такая депресиия, ничего не хочется, ни из дома выходить, ни спать, ни есть....хочу скорее родить, все болит....Боюсь, что до наурыза буду ходить...
- Маринуся это нравится
#1580 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 20:02
да это не нормальная практика,а сроки они не правильно ставят просто.......я с дочей ходила так же как и вы. срок на 12 мая стоял а родила 27 только,в роддом ездила на осмотр говорили что ходить и ходить еще,а рожать стала так у меня воды как болото зеленое было,вот и кому верить и слушать.............Маринуся, поздравляю с сыночком!!Я смотрю она тоже припозднилась с родами)У меня вот ПДР стоял на 7 марта (акушерский, по последнему узи 24 февраля, по 1 и 2 узи 4 марта), а я тоже до сих пор хожу....была 7 на приеме, посомтрели меня, сказали шейка не готова еще и ходить до 14 марта И что это вообще сейчас нормальная практика до 42 недели ходить , до 42 трогать не будут, если сама не рожу. А вот если и потом не рожу-будут ложить в роддом
а у меня уже такая депресиия, ничего не хочется, ни из дома выходить, ни спать, ни есть....хочу скорее родить, все болит....Боюсь, что до наурыза буду ходить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных