Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

СВЕКРОВЬ
Off
Отправлено 21 января 2014 - 12:58
А может она что-то ляпнула при ней? Я помню, мне тетка моя, жена папиного брата, когда мама в больнице лежала, сказала что -то вроде : " Надо твоему папе здоровую жену найти" КАк бы шуткой. До сих пор ее не люблю. Ни разу после этого не была у них.Мне тоже лет шесть было.
- Cake это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 14:34
Поверь, даже если она тебе что-то и скажет неприятное, но про себя отметит, что ты не трусиха и дух у тебя есть.
раз позвонила и поздравила, учитывая ваши с ней отношения.
- zhanna_AST это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 16:31
- Madosya это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 18:22
Короче, речь идет о моей "родной" свекрови которая мать моего мужа. Напомню, что отношения у нас неважные, они иногда были очень плохими, иногда нормальными, но теплыми и отличными никогда. Более того, она пьет и опускается, на этой почве мой муж с ней в конфликте и в данный момент не общается. Я сама, если честно, не страдаю из-за отсутствия с ней общения, но понимаю, что это не хорошо и я никогда не пожелаю, чтобы в будущем у меня были такие отношения с моим сыном. Более того, я всерьез думаю сделать первые шаги для сближения с ней, написать ей очень откровенное письмо. И вот уже пару дней я подумала, а не пригласить ли ее к нам на несколько недель, оплатить ей билеты, страховку, чтобы она приехала к нам, ведь младшая вообще не знает эту бабушку, не помнит, мы уехали, когда ей 1,5 года было. Пусть приедет, побудет с нами, мы ее куда-нибудь свозим, я знаю, она себе это никогда позволить не сможет. Для нас это, конечно, тоже будут большие расходы, но .... ведь она мать, какая бы ни была. Может быть, подобная положительная встряска, как вырваться из среды обитания и приехать к нам, пойдет ей на пользу?
С мужем еще не говорила, не знаю, как он отреагирует. Он, конечно в глубине души сильно переживает, что у них вот так всё....
Что скажете?
- kasandra, Ракша, То4ка и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 18:58
Off
Отправлено 21 января 2014 - 19:10
Ой, да ладно!Юля, если у меня будут такие снохи как ты... что еще надо для счастья?))))

Я еще год назад себе не могла представить, что мне такая мысль придет в голову.
Есть много "но".... 1)Здесь живет любовь всей ее жизни - папа мужа.
2) Учитывая ее вредную привычку, я побаиваюсь, вдруг она здесь не сдержится. Дело в том, что она на праздниках может или не пить или пить мало, в меру, но тем не менее, нам ее приходилось под забором видеть валяющуюся. Здесь, конечно, спиртное в каждом ларьке не купишь, супермаркет она одна не пойдет, если спиртного в доме не держать, то может что-то и получится.
Сначала хочу письмо ей написать, потом видно будет, решила так.
- Ракша, MamaZaya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 20:07
- IRISCA, Мамаш суровый, Реалистка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 20:11
А про выговориться. Выплескивай сюда... )))) тема для этого и создана, кому не все равно ответят, а кому все равно пройдут мимо)))
- Lulita, MamaZaya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 20:14
Приехать-то она с радостью, тем более, что денег у нее вообще нет, она в данный момент без работы. Я просто про то, стоит ли вообще это воплощать в жизнь, не устроит ли она нам сюрпризов, я честно, откровенно побаиваюсь. И потом, не стану врать сама себе, что ее присутствие долго ли я смогу выносить - не знаю, раньше не могла.Вдруг Ваша свекровь поменяется и ваши отношения станут теплее тем более если любит внуков то приедет!
Эльмира, хорошо, что позвонили, надо быть выше всей этой мышиной возни.Девочки, спасибо вам, я таки позвонила, до сих пор трясусь.
- MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 20:16
Благими намерениями вымощена дорога в ад )))Я просто про то, стоит ли вообще это воплощать в жизнь, не устроит ли она нам сюрпризов, я честно, откровенно побаиваюсь. И потом, не стану врать сама себе, что ее присутствие долго я смогу выносить - не знаю, раньше не могла.
Сюрпризы обязательно будут, просто ты должна для себя решить, готова ли ты к ним морально
- Cake, Lulita, То4ка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 20:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных