Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 23:33
- Cake, Skromnitsya, То4ка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 00:03
- ПаниСтар, Skromnitsya, missP и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 00:57
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 01:30
Да и с женщиной такое может случится.
А любить просто невозможно заставить, уговорить или к совести взывать.
- Skromnitsya, Ракша, MamaZaya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 01:41
С той девахой, видимо, страсть была. Он ведь по другим от вас не ходит? И есть ли еще претензии? Думаю, может быть, сам не рад, что так его та зацепила. Исходя их общей ситуации бы решала, а не не проколе на этой девушке. Точно подозреваете, что связь всегда поддерживали?
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 19:56
Вот что замечаю, что чем меньше мы мужикам трезвоним о своей любви тем больше их этим отталкиваем от себя. Почему то их больше притягивают недоступные девушки. А как быть тогда если тебе хочется любить и быть любимой для него!?(((((
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 21:28
мне очень понятно Ваше чувство и ощущения! так хочется тепла и заботы от мужа, особенно когда ждешь ребенка. Но если его нет, значит завтра точно оно не появится....как бы ты не бился и не хотел все наладить....возможно я не права, но моя практика была таковой.Мама Тёмы, вот у меня уже 5 месяцев та же ситуация. Моему видимо совершенно пофиг как там в животе малыш, его сын. Ему лишь бы приехать с работы, поваляться перед телевизором, поесть и завалиться спать. Больше ему видимо ничего ненадо.
Вот что замечаю, что чем меньше мы мужикам трезвоним о своей любви тем больше их этим отталкиваем от себя. Почему то их больше притягивают недоступные девушки. А как быть тогда если тебе хочется любить и быть любимой для него!?(((((
у меня как то был такой случай....когда я ждала второго ребенка, легла в роддом на сохранение прям перед родами...мой муж пришел ко мне в роддом, сел на диван, отвернулся и уткнулся в телефон...я ему говорю, зачем тогда пришел раз не разговариваешь и сидишь уткнувшись в телефон....на что он мне грубо ответил что я вообще должна быть благодарна, что он вообще пришел...на что я заплакала, ушла....а он приспокойненько развернулся ушел и не звонил и не приходил больше....мне было так больно и обидно тогда! а сейчас я думаю, оборачиваясь назад, зачем я терпела это хамство? чем больше позволяешь унижать и обижать, тем больше это повторяется и каждый раз с новой силой
- Bany это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 22:26
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 23:13
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 23:19
Мы с мужем живем 11 лет,и у нас первые разногласия появились году на третьем наверное. Но мы не доходим до обзывательств и тем более унижений. Может возраст играет роль...
В любом случае желаю всем счастья!!!
- Skromnitsya и Аделечка это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 23:25
задумайтесь, что будет после рождения ребенка? когда вы недоспав, недоев...на нервах! а тут еще и муж, который издевается и не жалеет вас! все равно взорветесь! по себе знаю....
иногда мне кажется, если бы я его еще в прошлом году, как выгнала, не возвращала бы....я бы давно уже забыла кто он такой и что он был вообще...а так я сама его вернула и еще год безпрерывных страданий мне был обеспечен! слава богу, до меня наконец дошло, что это не мое!
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 23:30
возраст мужа здесь не при чем...бывают мужчины и в 20 ведут себя достойно и распознают важность приоритетов, а есть сороколетние муд...ки, которые как младенцы, держутся за женские юбки своих ближайших родственников, не зная основных законов и канонов жизни.Может возраст играет роль...
В любом случае желаю всем счастья!!!
все зависит от воспитания.
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 03:32
взаимная любовь супругов
когда мужчина любит, а женщина уважает
честный расчет
Поясню. Почему именно "когда мужчина любит" - мужчина если любит, то он делает так, чтобы женщине было хорошо, дает заботу и ощущение защищенности, а когда женщине хорошо, она способна и полюбить. Говорю исключительно исходя из того, что наблюдала в жизни. Когда женщина любит, она тоже делает чтобы мужчине было хорошо, но она либо превращается в жертву, а жертв не очень любят, либо настойчиво начинает требовать к себе любви.
Честный расчет, это когда супругам понятно, почему они вместе и обоих это устраивает.
Возможно скажу очень банальную вещь, но если мужчина не любит, то нет смысла в отношениях, ни дети, ни что другое не удержат, либо удержат временно.
Мой брак, ко мне это пришло со временем, существует только по взаимной любви, иначе мы бы давно развелись, не смотря на наличие двоих детей. У нас не все идеально, вернее у нас вообще не идеально, но я знаю, что я любима и отдаю себе отчет в том, что не смотря на все выкрутасы моего мужа, я его все-таки люблю. Мы 15 лет вместе и почти 14 лет в браке. У нас бывают черные полосы, когда мне кажется, мы отдаляемся, что он меня не любит или я его, но и они проходят и привыкла, что они бывают. Мы просто готовы на что-то закрыть глаза. Не знаю, как еще это объяснить..
п.с. я и 375г красного, сухого

- Cake, Geritta, Skromnitsya и 13 другим это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 10:39
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 14:00
Просто в молодости многие максималисты! Из за этого много проблем в отношениях.возраст мужа здесь не при чем...бывают мужчины и в 20 ведут себя достойно и распознают важность приоритетов, а есть сороколетние муд...ки, которые как младенцы, держутся за женские юбки своих ближайших родственников, не зная основных законов и канонов жизни.
все зависит от воспитания.
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 14:11
все суждения относительны.
хотя женщина редко решается оставить детей и бросить семью, а для мужчин это не проблема вселенского масштаба.
эхххх.....не стать бы мне феминисткой после своего неудавшегося брака))
сейчас смотрю на мужчин под другой призмой зрения...розовые очки потеряны)
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных