Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1561 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 августа 2014 - 23:33

подруга моя лет семь живет со своим мужем, все время на него жалуется. сейчас с ней вообще невозможно разговаривать. Она позвонила поздравить меня с днем рождения и полтора часа жаловалась на свою жизнь. Работает. Уже не в декрете. говорю ей, уйди от него хотя бы на время. Просто попробуй пожить с дочкой отдельно. Сразу начинаются какие-то причины, вроде как почему я должна, пусть он меня жильем обеспечит. (живут они в его квартире, приобретенной до брака), она тему переводить начинает. Но, блин, мозг мне выедает периодически - нет слов! вот тут тот случай, когда баба сама не знает что хочет! И в сани не сяду, и пешком не пойду. Уважаю женщин, которые способны принять решение! Всегда говорю о том, что мама моя с отцом развелась и избавила меня от скандалов, пьянок отца и загулов по бабам. Мы жили вдвоем, в материальном плане было очень трудно, но спокойно!!!
  • Cake, Skromnitsya, То4ка и 4 другим это нравится

#1562 Off   Снежинка_2012

Снежинка_2012

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 августа 2014 - 23:41

я так боялась! унижалась! ....но все же решилась! и сейчас я рада, что все так сложилось :-):-):-)

#1563 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 августа 2014 - 00:03

А вот я реально не понимаю, как можно выходить замуж за человека, который не говорит где работает и чем зарабатывает на жизнь. Тут хоть какая любовь, но мозг-то нужно включать. Это недоверие с первого дня. Ну да ладно, всякое в жизни бывает.
  • ПаниСтар, Skromnitsya, missP и 3 другим это нравится

#1564 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 04 августа 2014 - 00:57

Ой,девочки,читала темку и пыталась не много разобраться в себе!Ничего не получилось.Не знаю как быть.И разводиться страшно и терпеть сил больше нет.Даже не знаю с чего начать чтоб была понятна моя ситуация.До меня у моего мужа была "большая любовь" с одной девушкой на 8 лет младше него(мы с ним ровесники).Он её очень любил,а она любила погулять.Совместные пьянки-гулянки переодические.Она никогда не скрывала что он ей не нужен,а просто как удобный вариант "всегда поможет и морально и материально"(материально особенно).При всём при этом у неё был молодой человек за которого она собиралась замуж,но который денег "на погулять" не давал.Не знаю что на меня нашло,но я влюбилась.Потеряла голову,была готова на всё лишь бы он был рядом.Женился он на мне только потому что я забеременела(расписались на 7 месяце).Я знала что он меня не любит,но искренне верила что моей любви хватит на двоих.Мол,он поймёт всё,забудит,полюбит.Родился сын.Отец из него получился хороший.Он и к ребёнку вставал и помогал мне,как мог.Слова любви я слышала и мне казалось,что это правда.Сыну было 9 месяцев когда за 2 дня до своего дня рождения я узнала что он мне изменил всё с той же девушкой(на тот момент она уже была замужем).Мой мир рухнул,мне казалось что я схожу с ума.Я его выгнала и подала на развод.Приходил каждый день,на коленях стоял,плакал,говорил,что это минутная слабость и она для него ничего не значит,что любит меня и сына,что жить без нас не может.Что если когда нибудь вдруг она ещё один раз позвонит он её пошлёт и даже разговаривать не будет.Сердце дрогнуло и я простила.Никто не знает чего мне это стоило.Вроде всё наладилось постепенно,стали лучше жить и в душевном плане и в материальном.Речь зашла о третьем ребёнке,подумали и решили.Вот уже почти шесть месяцев,а внимания с его стороны ноль.Ни разу не спросил как там малыш,шевелится,не шевелится.Ни разу не положил руку на живот.Такое чувство,что ему абсолютно всё равно.И на всём этом фоне меня стал мучить один вопрос" а не общаются ли они до сих пор?как он себя поведёт ,если она вдруг позвонит и предложит встретиться?"Можете считать меня дурой,но позавчера сидя на работе я с другого телефона написала ему смс от её имени.Предложила встретиться,попить пива и дала понять,что этим всё не ограничется.Я почти на 100% была уверенна,что он даже не ответит.Ответил минут через 5 что согласен,позвонил домой,предупредил детей что задержится на работе.Что ещё тут говорить?Терпеть дальше?Сил уже нет.

#1565 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 04 августа 2014 - 01:30

Снежинка, когда человек не любит другого, то это его очень портит, он становится все хуже и хуже. Не замечали, что иногда с одной женщиной мужчина один, а с другой - другой. Даже супер порядочных ломает нелюбовь.
Да и с женщиной такое может случится.
А любить просто невозможно заставить, уговорить или к совести взывать.
  • Skromnitsya, Ракша, MamaZaya и 3 другим это нравится

#1566 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 04 августа 2014 - 01:41

Мама Темы, а уважение между вами все еще есть? Муж холоден сейчас, но не задевает словами, не обижает намеренно?
С той девахой, видимо, страсть была. Он ведь по другим от вас не ходит? И есть ли еще претензии? Думаю, может быть, сам не рад, что так его та зацепила. Исходя их общей ситуации бы решала, а не не проколе на этой девушке. Точно подозреваете, что связь всегда поддерживали?

#1567 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 04 августа 2014 - 01:54

Cake,такое чувство что мне просто розовые очки разбили.Смотрю назад и понять не могу,а были ли вообще какие либо чувства с его стороны ко мне???И стоило ли семью сохранять??Такое чувство,что он на мне за неё отыгрывается.

#1568 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 04 августа 2014 - 08:26

Мама Темы, а сколько лет вы вместе?

#1569 Off   Ariana

Ariana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2007

Отправлено 04 августа 2014 - 19:56

Мама Тёмы, вот у меня уже 5 месяцев та же ситуация. Моему видимо совершенно пофиг как там в животе малыш, его сын. Ему лишь бы приехать с работы, поваляться перед телевизором, поесть и завалиться спать. Больше ему видимо ничего ненадо.
Вот что замечаю, что чем меньше мы мужикам трезвоним о своей любви тем больше их этим отталкиваем от себя. Почему то их больше притягивают недоступные девушки. А как быть тогда если тебе хочется любить и быть любимой для него!?(((((

#1570 Off   Снежинка_2012

Снежинка_2012

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 21:28

Мама Тёмы, вот у меня уже 5 месяцев та же ситуация. Моему видимо совершенно пофиг как там в животе малыш, его сын. Ему лишь бы приехать с работы, поваляться перед телевизором, поесть и завалиться спать. Больше ему видимо ничего ненадо.
Вот что замечаю, что чем меньше мы мужикам трезвоним о своей любви тем больше их этим отталкиваем от себя. Почему то их больше притягивают недоступные девушки. А как быть тогда если тебе хочется любить и быть любимой для него!?(((((

мне очень понятно Ваше чувство и ощущения! так хочется тепла и заботы от мужа, особенно когда ждешь ребенка. Но если его нет, значит завтра точно оно не появится....как бы ты не бился и не хотел все наладить....возможно я не права, но моя практика была таковой.
у меня как то был такой случай....когда я ждала второго ребенка, легла в роддом на сохранение прям перед родами...мой муж пришел ко мне в роддом, сел на диван, отвернулся и уткнулся в телефон...я ему говорю, зачем тогда пришел раз не разговариваешь и сидишь уткнувшись в телефон....на что он мне грубо ответил что я вообще должна быть благодарна, что он вообще пришел...на что я заплакала, ушла....а он приспокойненько развернулся ушел и не звонил и не приходил больше....мне было так больно и обидно тогда! а сейчас я думаю, оборачиваясь назад, зачем я терпела это хамство? чем больше позволяешь унижать и обижать, тем больше это повторяется и каждый раз с новой силой
  • Bany это нравится

#1571 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 августа 2014 - 22:26

девчонки, а что вас держит рядом с такими, уж простите, хамами? вы себя на помойке что ли нашли? посмотрите на свою жизнь со стороны. вы об этом мечтали? к этому стремились? я конечно тоже далека от идеальных отношений со своим милым, и если порыться, много всего отрицательного там найти можно и сказать беги от него подальше. но мы вместе еще и трех лет не живем, но я уже много уроков вынесла и для себя решила - еще один выкрутас и ухожу... а у вас срок семейной жизни поболее будет и вы терпите, девочки, полюбите себя, свою жизнь и свое будущее и все у вас наладится. да, когда маленький ребенок есть или вот вот родится, в материальном плане очень трудно, если остаться одной без поддержки, но из любой ситуации можно найти выход

#1572 Off   Снежинка_2012

Снежинка_2012

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 22:33

мы прожили два года . сейчас разводимся.

#1573 Off   Ariana

Ariana

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 23:13

Всё надеешься на лучшее...на чудо. За 5 лет привыкла к нему. Да и уйти некуда, я в своей квартире. Он не уходит, сколько не прогоняла...через 3-4 дня делает вид будто ничего и не произошло. Малыш у меня на 31 неделе очень буйный, лишний раз проглатываю это все и надеюсь на лучшее. Можно конечно применить силу и с хайваем его выставить, но боюсь этим малышу навредить...потихому же не получится. Вот так и жду пока сам уйдет.

#1574 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 августа 2014 - 23:19

Не ну выкрутасы выкрутасам рознь! Два года для того чтоб понять человека,научиться уступать и взаимодействовать,вообще не срок! Откровенное пренебрежение тобой,как личностью,это не тоже самое что носки под диваном или не закрытый тюбик пасты.
Мы с мужем живем 11 лет,и у нас первые разногласия появились году на третьем наверное. Но мы не доходим до обзывательств и тем более унижений. Может возраст играет роль...
В любом случае желаю всем счастья!!!
  • Skromnitsya и Аделечка это нравится

#1575 Off   Снежинка_2012

Снежинка_2012

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 23:25

я была в похожей ситуации...также жили в моей квартире....он не уйдет, пока не выставишь! а зачем ему уходить? все приготовлено, чисто, издеваться можно...все прощается! ему так удобно! я тоже и терпела и прогоняла и возращала...безрезультатно! итог один! пришла к тому же...к отправной точке!
задумайтесь, что будет после рождения ребенка? когда вы недоспав, недоев...на нервах! а тут еще и муж, который издевается и не жалеет вас! все равно взорветесь! по себе знаю....
иногда мне кажется, если бы я его еще в прошлом году, как выгнала, не возвращала бы....я бы давно уже забыла кто он такой и что он был вообще...а так я сама его вернула и еще год безпрерывных страданий мне был обеспечен! слава богу, до меня наконец дошло, что это не мое!

#1576 Off   Снежинка_2012

Снежинка_2012

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 23:30

Может возраст играет роль...
В любом случае желаю всем счастья!!!

возраст мужа здесь не при чем...бывают мужчины и в 20 ведут себя достойно и распознают важность приоритетов, а есть сороколетние муд...ки, которые как младенцы, держутся за женские юбки своих ближайших родственников, не зная основных законов и канонов жизни.
все зависит от воспитания.

#1577 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 03:32

Я верю только в три причины сохранения брака:
взаимная любовь супругов
когда мужчина любит, а женщина уважает
честный расчет
Поясню. Почему именно "когда мужчина любит" - мужчина если любит, то он делает так, чтобы женщине было хорошо, дает заботу и ощущение защищенности, а когда женщине хорошо, она способна и полюбить. Говорю исключительно исходя из того, что наблюдала в жизни. Когда женщина любит, она тоже делает чтобы мужчине было хорошо, но она либо превращается в жертву, а жертв не очень любят, либо настойчиво начинает требовать к себе любви.
Честный расчет, это когда супругам понятно, почему они вместе и обоих это устраивает.

Возможно скажу очень банальную вещь, но если мужчина не любит, то нет смысла в отношениях, ни дети, ни что другое не удержат, либо удержат временно.
Мой брак, ко мне это пришло со временем, существует только по взаимной любви, иначе мы бы давно развелись, не смотря на наличие двоих детей. У нас не все идеально, вернее у нас вообще не идеально, но я знаю, что я любима и отдаю себе отчет в том, что не смотря на все выкрутасы моего мужа, я его все-таки люблю. Мы 15 лет вместе и почти 14 лет в браке. У нас бывают черные полосы, когда мне кажется, мы отдаляемся, что он меня не любит или я его, но и они проходят и привыкла, что они бывают. Мы просто готовы на что-то закрыть глаза. Не знаю, как еще это объяснить..

п.с. я и 375г красного, сухого :oi:

#1578 Off   Ariana

Ariana

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 10:39

Правильно говорите про любовь мужчины. Я устала навязывать свою любовь и жить с ним только ради будущего малыша не смогу. Так что в таком случае, кроме как разойтись, другого выхода нет. Блин, надо срочно снимать с себя этот депресняк и жить дальше для своих детей.

#1579 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 августа 2014 - 14:00

возраст мужа здесь не при чем...бывают мужчины и в 20 ведут себя достойно и распознают важность приоритетов, а есть сороколетние муд...ки, которые как младенцы, держутся за женские юбки своих ближайших родственников, не зная основных законов и канонов жизни.
все зависит от воспитания.

Просто в молодости многие максималисты! Из за этого много проблем в отношениях.

#1580 Off   Снежинка_2012

Снежинка_2012

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 14:11

да, Вы правы.
все суждения относительны.
хотя женщина редко решается оставить детей и бросить семью, а для мужчин это не проблема вселенского масштаба.
эхххх.....не стать бы мне феминисткой после своего неудавшегося брака))
сейчас смотрю на мужчин под другой призмой зрения...розовые очки потеряны)

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz