Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1562 Off
Отправлено 02 мая 2012 - 15:44
В общем у кого проблема с горшком, как у нас, а летом гулять надо, советую Слип энд Плей. На 1-2 пописа в самый раз для прогулки. И одежда хорошо на них сидит, не провисают они и не топорщатся, в общем внешний вид девочки не портят отвисшей попой.
А на повседневку мы с Актив беби)
#1564 Off
Отправлено 02 мая 2012 - 22:02
Сообщение отредактировал Йоженька: 02 мая 2012 - 22:02
- IRISCA это нравится
#1565 Off
Отправлено 02 мая 2012 - 22:42
Вот и у нас так же, корейские хаггисы подтекают, я уж думала это я такая корявая не правильно одеваю их. До сих пор пол пачки лежит не использованные.пробовали, но мне они не понравились, подтекают, вроде одевала так же как обычные хаггисы, все складочки расправляла и все такое, но все равно подтекали
Вот хотела сказать что все 3 вида памперсов очень отличаются друг от друга. И мне понравились памперсы премиум кеа. и меня сначала смутили эти дырки на впитывающей поверхности, но именно благодаря им, когда малыш покакает его попка остается практически чистой!Нет запаха у белых памперсов. Но мне не понравились большие дыры на поверхности впитывающей.
На данный момент это лучшие подгузы для нас, из доступных в нашем городе. Потому что больше всего мне конечно понравились Муни (прикупили при случае в Астане), но у нас в городе я их еще не видела.
#1566 Off
Отправлено 03 мая 2012 - 02:51
Попробуйте четверку. Это основной размер. Сразу заметно,что там спинка длиннее будет. Если протекают,значит маленькие.Вот странно,Жень.Я очень довольна эктивами еще неделю назад была,а сейчас течем...Хотя тройка до 9 кг,а мы 6 весим
- IRISCA это нравится
#1569 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 16:26
#1571 Off
Отправлено 25 мая 2012 - 21:05
#1572 Off
Отправлено 25 мая 2012 - 22:30
В общем, не ахти у меня от них впечатление. Мне легче по-прежнему в трусиках ребенка видеть, ну и что что все ковры обоссал, зато сразу видно, что пописал, труселя сменил и ходит сухой снова.
- Бусинка, Колбаса Деловая, Ленуська и 2 другим это нравится
#1575 Off
Отправлено 26 мая 2012 - 10:37
#1576 Off
Отправлено 26 мая 2012 - 11:00
#1577 Off
Отправлено 26 мая 2012 - 11:46
вот и я же про то,А я купила многоразовые, 2 штуки. Но как оказалось на день их надо все равно штук 8-10 в нашем возрасте, потому что сохнут после стирки они долго из-за прорезиненного слоя, наверное. да и попа преет в них. Пару раз руку засовывала пощупать как там наша драгоценная попа в подгузнике и скажу вам климат там мягко говоря тропический))))
В общем, не ахти у меня от них впечатление. Мне легче по-прежнему в трусиках ребенка видеть, ну и что что все ковры обоссал, зато сразу видно, что пописал, труселя сменил и ходит сухой снова.
что детенку в папу постоянно лазить.... а ночью пощупаешь снаружи и будешь дальше спать..а детенок весь внутри мокрый - нет, это не выход!
единственный плюс: когда стоя какает (как у меня) - после характерного звука поменять подгуз, чтоб не в одежду и не на пол!
остальное, считаю, что это просто рекламный ходж!
#1578 Off
Отправлено 27 мая 2012 - 04:43
<p> </p>
<p>Начнем с того, что основная часть многоразовых подгузников, которые продаются у нас, предназначены так или иначе для Европы. В ЕВропе (если кто задавался вопросом - знает), основной их смысл заключается не в экономии, а в "зелености". Не все мамочки знают, что памперсы не разлагаются под действием природы, они схожи пластиковым бутылкам, а следовательно, чем больше мы их используем, тем больше загрязняем окружающий мир. А значит, для наших пра-пра-деток возможно чистого мира в даалеком будущем окажется очень как мало...))) Но нам-то в принципе все равно, не так мы устроены по большому счету, а вот европейцам наоборот. Для них данный фактор на главном месте. Ну а потом уже идет вопрос экономии и все остальное, что волнует их процентов на 50-70 меньше, чем вопросы экологии. Ведь не даром у них щас все больше авто на батарейках, например. это из той же оперы.</p>
<p> </p>
<p>Касательно количества. Немало важно, что сами производители многоразовых подгузов утверждают, что их должно быть столько, сколько раз малыш писает в день, увеличивая или уменьшая количество с возрастом. Т.е. фактический комплект должен быть порядка 17-20штук, чтобы ни мама, ни малыш не чувствовали дискомфорта - одна от необходимости стирать, ну а малыш от сырости попки. Т.е. менять подгуз надо каждый час, ну максимум2, да больше и не сможете вы ходить в нем одном (по крайней мере во время бодрствования малыша, кто пользуется - знает...)))))) ), нужно переодевать новый.</p>
<p>Наша же психология устроена немногим по-другому. Для нас важен вопрос экономии любым споосбом.)) Поэтому и предлагаются варианты из 3-5подгузов, 2вкладыша и все такое. Ведь есть же мамочки, которые удаляют все внутренности одноразового памперса и вкладывают туда марлечки, которые меняют, а снаружи сухо...))</p>
<p>Короче говоря, многоразовые подгузы - это для тех родителей, кому более или менее близко естественное родительство, они являются отличной заменой марлевым подгузникам, при этом сохраняют в сухости не только попку малыша при разумном использовании, но и окружающие ковры и диваны...)) конечно случаются и казусы..)) а как без них то! ведь внутри не искуственный гель, а тряпочка, которая может комкаться, а может и переполняться в следствии чего результат бывает не очень, да и у одноразовых такое случается порой...)) Поэтому просто надо не забывать об этом</p>
<p> </p>
<p>Ну и еще момент. про естественность. Многие хотят натуральности для малышей, но например такая классная вещь как Дизана не каждому по карману, в этом случае многоразики как бы заменяют ее. Опять же если брать большой комплект единовременно, то не так и дешево, хотя экономия получается, но со временем, а при покупке пачки одноразовых от ЗП до ЗП вроде и ниче получается, не так вроде и дорого. Это как с лампочками энергосберегающими, вроде и экономят, а вроде и нет, т.к. стоят очень дорого единовременно, порой проще переплачивать потихоньку во времени, чем сэкономить в будущем, но много заплатить сегодня.</p>
<p> </p>
<p>В общем, просто надо четко понимать, что ты хочешь получить от таких подгузников. И не проводить 100%аналогии с одноразовыми. Может быть скорее комбинировать. раз уж такая вещь уже изобретена...))) Ведь в дороге и путешествии как-то не до стирки))) (хотя мы то росли без памов и ниче, как-то мамы наши справлялись!) надо четко представлять, что хочешь от многоразика в малом количестве. Т.к. 1-2шт хватит только погулять на улице..)) </p>
<p> </p>
<p> </p>
<div>Насчет температурного режима ничего сказать не могу, т.к. я у своей дочки перегревов не замечала, а у мальчиков, слышала, такая тема очень актуальна, поэтому мамам мальчуганов однозначно видней!</div>
<div> </div>
<div>ну а теперь о личном, так сказать. у меня 4подгуза, носим постоянно. и вот далеко ходить не будем, сегодня только за световой день каждый из них побывал в стирке 3 раза(!) меня стирка особо не напрягает, я к этому отношусь спокойно, т.к. стираю их практически всегда в машинке, 2-3подгуза сразу, так процесс сушки короче)))</div>
<div>для меня другое оказалось приоритетным. у Маруси нет на них раздражения, а на все одноразики, включая японики есть. Но опять таки, это индивидуальная особенность, на мой взгляд. И то что подходит нам, не значит идеально для всех остальных.</div>
<div> </div>
<div>Ну вот написала много, надеюсь, мысль понятна: разумное родительство превыше всего!!! а за ним счастливое будущее наших малышей! )))))))</div>
- lifelike07, Ileana, Колбаса Деловая и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных