Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#1561 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 мая 2012 - 15:00

Жесть,нахвалила памперсы!Они так и подтекают,сразу после покака :blink: .Осталось их у меня штук 10,добью и попробую хаггисы в зелен.упаковке..
  • oduvanchik это нравится

#1562 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 мая 2012 - 15:44

А я вот несколькими страницами выше искала памерсы очень тонкие, для жаркой погоды, чтобы на 1-2 пописа для прогулки. Нашла)) много перепробовала и трусиков и памов, поштучно брала.
В общем у кого проблема с горшком, как у нас, а летом гулять надо, советую Слип энд Плей. На 1-2 пописа в самый раз для прогулки. И одежда хорошо на них сидит, не провисают они и не топорщатся, в общем внешний вид девочки не портят отвисшей попой.
А на повседневку мы с Актив беби)

#1563 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 21:56

Вот странно,Жень.Я очень довольна эктивами еще неделю назад была,а сейчас течем...Хотя тройка до 9 кг,а мы 6 весим :uncertain:

#1564 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 02 мая 2012 - 22:02

У меня Анька вся худая, и ножки худые, так я в принципе к проблеме протекания привыкла. Ночью постоянно памперс ей меняю, не потому что потек от переполнения, а потому что не плотно к ногам прилегает и просто протекает, когда она на боку лежит... не покупать же ей 1ку, она по размеру то ей будет хорошо, только не хватит ее даже на 1 попис..

Сообщение отредактировал Йоженька: 02 мая 2012 - 22:02

• IRISCA это нравится

#1565 Off   ketera

ketera

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2004

Отправлено 02 мая 2012 - 22:42

пробовали, но мне они не понравились, подтекают, вроде одевала так же как обычные хаггисы, все складочки расправляла и все такое, но все равно подтекали

Вот и у нас так же, корейские хаггисы подтекают, я уж думала это я такая корявая не правильно одеваю их. :hi-hi: До сих пор пол пачки лежит не использованные.

Нет запаха у белых памперсов. Но мне не понравились большие дыры на поверхности впитывающей.

Вот хотела сказать что все 3 вида памперсов очень отличаются друг от друга. И мне понравились памперсы премиум кеа. и меня сначала смутили эти дырки на впитывающей поверхности, но именно благодаря им, когда малыш покакает его попка остается практически чистой!
На данный момент это лучшие подгузы для нас, из доступных в нашем городе. Потому что больше всего мне конечно понравились Муни (прикупили при случае в Астане), но у нас в городе я их еще не видела.

#1566 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 03 мая 2012 - 02:51

Вот странно,Жень.Я очень довольна эктивами еще неделю назад была,а сейчас течем...Хотя тройка до 9 кг,а мы 6 весим :uncertain:

Попробуйте четверку. Это основной размер. Сразу заметно,что там спинка длиннее будет. Если протекают,значит маленькие.
  • IRISCA это нравится

#1567 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 мая 2012 - 11:58

Точно, проще подвернуть. Мы так и делали!

Ой девочки хорошо предупредили, а вот почему-то решила что эта выемка в подгузниках просто необходима, чтоб пупочек не терся, а то мало ли что, зарастать плохо будет!

#1568 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 мая 2012 - 22:04

А я что-то даже и не помню, что мы с пупочком делали... :sad: Подворачивали или нет подгузы.... Мне кажется, пока прищепка была, наоборот, прижимали...

#1569 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 16:26

ОО,мы вот хотели попробовать премиум кеа поштучно,а у нас везде отвечают:"они дорогие,мы их не вскрываем".Я в шоке.По-моему наоборот дорогие товары должны быть в пробниках....А пока мы их искали,наша тройка эктив волшебным образом перестала подтекать....Странно,то не течет.,то течет,сейчас снова без проблем....А сегодня наш папа нашел небольшой магазинчик,в котором премиум поштучно продают!!!И это когда мы решили по-прежнему эктивами пользоваться!!Но он все равно купил 10 штук,истратим-напишу как впечатление....

#1570 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 19:29

Отчитываюсь:премиум кеа реально классные подгузники!!!!!!!!!!Если б еще подешевле были(((Ну,теперь буду брать их,а уж если нет,то эктив бэби)))

#1571 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 25 мая 2012 - 21:05

А мы взяли маленькую слип энд плей. Очень не понравились, внутри наполнитель комкается после одного пописа, собирается и сильно отвисает, по цене Хагис класик примерно такие же, но намного лучше. Опять остановились на них, по моему идеальное соотношение цена-качество, не очень многим уступают актив беби и премиум кеа, а Хагис ультра комфорт потолще. Либеро не покупала, так как они почему то у нас мало распространены((((

#1572 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 25 мая 2012 - 22:30

А я купила многоразовые, 2 штуки. Но как оказалось на день их надо все равно штук 8-10 в нашем возрасте, потому что сохнут после стирки они долго из-за прорезиненного слоя, наверное. да и попа преет в них. Пару раз руку засовывала пощупать как там наша драгоценная попа в подгузнике и скажу вам климат там мягко говоря тропический))))
В общем, не ахти у меня от них впечатление. Мне легче по-прежнему в трусиках ребенка видеть, ну и что что все ковры обоссал, зато сразу видно, что пописал, труселя сменил и ходит сухой снова.
  • Бусинка, Колбаса Деловая, Ленуська и 2 другим это нравится

#1573 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 26 мая 2012 - 09:43

спасибо Кристин за отзыв)))

#1574 Off   ".)))Алена".)))

".)))Алена".)))

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Город:Казахстан,г.Костанай.родилась и выросла в Петропавловске
  • Возраст первого ребенка:07-06-2011

Отправлено 26 мая 2012 - 09:50

Кристин,как ты вовремя с отзывом!я только подумывала прикупить на лето,чтобы Лиза в памах не мучилась.

#1575 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 26 мая 2012 - 10:37

Я вот правда очень очень на них надеялась, но по большей части разочаровалась. Хотя, думаю, что осенью-зимой может и вернусь к ним, может если будет не так жарко, то все будет хорошо. НЕ зря же кто-то из девочек на предыдущих страничках расписывал их прелести. Но, каждому свое и каждый кулик свое болото хвалит.

#1576 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 26 мая 2012 - 11:00

А мы ходим гулять в них, после одного пописа внутри сухо, после второго уже влажновато, но не протекает. Нам на 2-3 часа прогулки хватает. Два вкладыша не вкладываю, мне кажется что он и так толстоват. Днем без пама, в трусиках, а чаще вообще без них в одной футболке и носочках, но ночью спим в одноразовых, для моего спокойствия и сухости сладкой попки. Экономия денежек все таки значительная!

#1577 Off   Викыська

Викыська

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 26 мая 2012 - 11:46

А я купила многоразовые, 2 штуки. Но как оказалось на день их надо все равно штук 8-10 в нашем возрасте, потому что сохнут после стирки они долго из-за прорезиненного слоя, наверное. да и попа преет в них. Пару раз руку засовывала пощупать как там наша драгоценная попа в подгузнике и скажу вам климат там мягко говоря тропический))))
В общем, не ахти у меня от них впечатление. Мне легче по-прежнему в трусиках ребенка видеть, ну и что что все ковры обоссал, зато сразу видно, что пописал, труселя сменил и ходит сухой снова.

вот и я же про то,
что детенку в папу постоянно лазить.... а ночью пощупаешь снаружи и будешь дальше спать..а детенок весь внутри мокрый - нет, это не выход!
единственный плюс: когда стоя какает (как у меня) - после характерного звука поменять подгуз, чтоб не в одежду и не на пол!

остальное, считаю, что это просто рекламный ходж!

#1578 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 мая 2012 - 04:43

<p>Почитала сегодня и решила написать пару слов. Сразу скажу - не для рекламы, а скорее для внесения ясности в вопрос о многоразовых подгузниках. хочу надеяться, что буду полезной кому-нить...)) без лишних эмоций и рекламы, объективные мировые сведения для субъективной оценки каждой отдельной мамы....))))) не только плюсы, но и минусы, короче вся правда о многоразиках)))</p>
<p> </p>
<p>Начнем с того, что основная часть многоразовых подгузников, которые продаются у нас, предназначены так или иначе для Европы. В ЕВропе (если кто задавался вопросом - знает), основной их смысл заключается не в экономии, а в &quot;зелености&quot;. Не все мамочки знают, что памперсы не разлагаются под действием природы, они схожи пластиковым бутылкам, а следовательно, чем больше мы их используем, тем больше загрязняем окружающий мир. А значит, для наших пра-пра-деток возможно чистого мира в даалеком будущем окажется очень как мало...))) Но нам-то в принципе все равно, не так мы устроены по большому счету, а вот европейцам наоборот. Для них данный фактор на главном месте. Ну а потом уже идет вопрос экономии и все остальное, что волнует их процентов на 50-70 меньше, чем вопросы экологии. Ведь не даром у них щас все больше авто на батарейках, например. это из той же оперы.</p>
<p> </p>
<p>Касательно количества. Немало важно, что сами производители многоразовых подгузов утверждают, что их должно быть столько, сколько раз малыш писает в день, увеличивая или уменьшая количество с возрастом. Т.е. фактический комплект должен быть порядка 17-20штук, чтобы ни мама, ни малыш не чувствовали дискомфорта - одна от необходимости стирать, ну а малыш от сырости попки. Т.е. менять подгуз надо каждый час, ну максимум2, да больше и не сможете вы ходить в нем одном (по крайней мере во время бодрствования малыша, кто пользуется - знает...)))))) ), нужно переодевать новый.</p>
<p>Наша же психология устроена немногим по-другому. Для нас важен вопрос экономии любым споосбом.)) Поэтому и предлагаются варианты из 3-5подгузов, 2вкладыша и все такое. Ведь есть же мамочки, которые удаляют все внутренности одноразового памперса и вкладывают туда марлечки, которые меняют, а снаружи сухо...))</p>
<p>Короче говоря, многоразовые подгузы - это для тех родителей, кому более или менее близко естественное родительство, они являются отличной заменой марлевым подгузникам, при этом сохраняют в сухости не только попку малыша при разумном использовании, но и окружающие ковры и диваны...)) конечно случаются и казусы..)) а как без них то! ведь внутри не искуственный гель, а тряпочка, которая может комкаться, а может и переполняться в следствии чего результат бывает не очень, да и у одноразовых такое случается порой...)) Поэтому просто надо не забывать об этом</p>
<p> </p>
<p>Ну и еще момент. про естественность. Многие хотят натуральности для малышей, но например такая классная вещь как Дизана не каждому по карману, в этом случае многоразики как бы заменяют ее. Опять же если брать большой комплект единовременно, то не так и дешево, хотя экономия получается, но со временем, а при покупке пачки одноразовых от ЗП до ЗП вроде и ниче получается, не так вроде и дорого. Это как с лампочками энергосберегающими, вроде и экономят, а вроде и нет, т.к. стоят очень дорого единовременно, порой проще переплачивать потихоньку во времени, чем сэкономить в будущем, но много заплатить сегодня.</p>
<p> </p>
<p>В общем, просто надо четко понимать, что ты хочешь получить от таких подгузников. И не проводить 100%аналогии с одноразовыми. Может быть скорее комбинировать. раз уж такая вещь уже изобретена...))) Ведь в дороге и путешествии как-то не до стирки))) (хотя мы то росли без памов и ниче, как-то мамы наши справлялись!) надо четко представлять, что хочешь от многоразика в малом количестве. Т.к. 1-2шт хватит только погулять на улице..)) </p>
<p> </p>
<p> </p>
<div>Насчет температурного режима ничего сказать не могу, т.к. я у своей дочки перегревов не замечала, а у мальчиков, слышала, такая тема очень актуальна, поэтому мамам мальчуганов однозначно видней!</div>
<div> </div>
<div>ну а теперь о личном, так сказать. у меня 4подгуза, носим постоянно. и вот далеко ходить не будем, сегодня только за световой день каждый из них побывал в стирке 3 раза(!) меня стирка особо не напрягает, я к этому отношусь спокойно, т.к. стираю их практически всегда в машинке, 2-3подгуза сразу, так процесс сушки короче)))</div>
<div>для меня другое оказалось приоритетным. у Маруси нет на них раздражения, а на все одноразики, включая японики есть. Но опять таки, это индивидуальная  особенность, на мой взгляд. И то что подходит нам, не значит идеально для всех остальных.</div>
<div> </div>
<div>Ну вот написала много, надеюсь, мысль понятна: разумное родительство превыше всего!!! а за ним счастливое будущее наших малышей! )))))))</div>

• lifelike07, Ileana, Колбаса Деловая и 2 другим это нравится

#1579 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 11:23

Спасибо, очень разумно, понятно, прям по полочка разложено!

#1580 Off   Jerry

Jerry

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 мая 2012 - 12:13

всем привет!
Девочки какими подгузниками пользуетесь, какие брать, посоветуйте?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz