Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 10:14
Сейчас более менее. Болит внизу если шевелиться начинаю- во влагалище чуть выше там болит и кости там же которые. Но у меня были такие боли уже, лежать просто надо побольше вот лежу теперь. Рожать нельзя еще. Я тапки моющиеся не купила накладки на унитаз и еще бортики заказала хочу дождаться их и сфоткать))) потом уже и родить можно когда всё готово будет)))
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 10:23
Щщуутка))) а если чесно,то я попрощалась до апреля с ней)))) и просила не обижаться, что меньше внимания ей удлеляю)))) уши обижаются.... Ну а что?! Нефиг лапшу собирать)))))
Жамал,позвонил в онипко, там косметологии есть и бонжур.... Проще открой гбо, там есть туча.... Сходишь, расскажешь , может я тоже схожу....
- _Натали_, Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 10:23
Хотя, я утягивалась после родов поясом для похудения.
Женя, смешная такая)))) Лялька не будет спрашивать, успела ты сфоткать бортики или нет))))))))))) Но желаю тебе, чтобы ты родила в срок!
Ой, девочки, у нас все уже одна за другой рожают, а это значит и очередь апрельских приближается... Что-то я очкую))))
Хочу чтобы время между выходом в декрет и родами протекало для меня подольше, чтобы успеть насладиться свободой, спокойствием, сном, гуляниями, общением с сыном....
- assem8i и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 10:26
Шолпан! Молодец такая)))))) красотка))) и животик миленький)))) как шарик))))тттттт на вас !
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 10:31
а кто уже купил послеродоые бандажи? Скиньте фотки, похвастайтесь! И мы посмотрим.
Хотя, я утягивалась после родов поясом для похудения.
Женя, смешная такая)))) Лялька не будет спрашивать, успела ты сфоткать бортики или нет))))))))))) Но желаю тебе, чтобы ты родила в срок!
Ой, девочки, у нас все уже одна за другой рожают, а это значит и очередь апрельских приближается... Что-то я очкую))))
Хочу чтобы время между выходом в декрет и родами протекало для меня подольше, чтобы успеть насладиться свободой, спокойствием, сном, гуляниями, общением с сыном....
А я то как очкую... неделя осталась. Еще и 14 к Аг идти. Боюсь. Вдруг скажет что мне лечь надо в роддом. Не хочу я там просто так лежать... лучше дома ждать
А я еще боюсь переносить и родить 1 апреля. Никто ведь не поверит что я родила!!!! И никто даже не поздравит......((( Тем более много родственников не знают о беременности и тем более не поверят....
- Женственная, Zolotce и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 10:43
Шолпан красотка, как всегда, не знаю куда твои 21 распределились, вижу стройную беременяшку с животиком, я набрала 14 но я как слоник
Насчет бандажа я взяла универсальный фэст, в 1 брала его же, живота не осталось после родов, мне бандаж очень помогает, я когда с кровати без бандажа встаю прям чувствую что ребенок куда то как будто проваливается не знаю как объяснить и между ног у меня болеть начинает
еще бандаж спасает при варикозе, а у меня к нему предрасположенность
а насчет бандажа трусиками это наверное не для меня, его получается снимать надо при каждом походе в ту, потом у меня выделения после родов были обильные, извините за подробности, вдруг где капнет, то есть стирать его надо чаще, получается пока он сохнет ты ходишь без бандажа, тогда какой толк
Влада поздравляю с пробкой, скоро увидишь лялечку свою))
- Женственная и assem8i это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 10:48
Элина, тебе рано рожать. А вообще это нормально вот так мучиться?
Женя, не бойся. Все пройдет хорошо. Но в роддом заранее ехать, конечно, не очень... Я в 1-ю Б легла за 3 дня до родов. Точнее я перехаживала и меня положили в роддом раньше. Ходишь смотришь на беременных со схватками и плохо становится... А они и днем и ночью стонут, кто-то орет, кто-то тихо плачет... в общем, лучше на такое не смотреть.
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 10:53
бандаж трусиками снимать конечно надо но ведь и просто трусики тоже снимать нужно будет))
а мне такой еще вот почему не удобный был. Он получается сверху трусиков немного был у меня и когда в ту ходила приходилось потом трусики стоять запихивать под бандаж. Для меня это так неудобно было(((((
Девочки, а бандаж можно же носить до 36 неедль. А у вас уже по линеечкам за 36 перевалило.
Элина, тебе рано рожать. А вообще это нормально вот так мучиться?
Женя, не бойся. Все пройдет хорошо. Но в роддом заранее ехать, конечно, не очень... Я в 1-ю Б легла за 3 дня до родов. Точнее я перехаживала и меня положили в роддом раньше. Ходишь смотришь на беременных со схватками и плохо становится... А они и днем и ночью стонут, кто-то орет, кто-то тихо плачет... в общем, лучше на такое не смотреть.
воооот я тоже на сохранении лежала когда над нами этаж родильное как раз. Так вот там капец кто то поет кто то плачет кто то кречит или стонет. Были даже бегающие роженицы)))))) мы тогда с девочками смиялись че она там бегает а теперь думаю может тоже бегать??? Может так легче))))
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 10:59
Жень бандаж ведь одевается на голое тело то есть когда трусики снимаешь не должно мешать его не трогаешь
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 11:18
позвонила гине своей, говорит приезжай в клинику, посмотрим сердцебиение, говорит матка готовится ничего делать не надо, про бандаж на последнем приеме сказала носить мне она, его же вроде до родов можно
Жень бандаж ведь одевается на голое тело то есть когда трусики снимаешь не должно мешать его не трогаешь
мне тоже говорили до родов можно, даже нужно. Бандаж он для чего для того чтобы поддерживать живот и матку с ребенком в нормальном положении и при этом снимать нагрузку со спины а чем больше срок тем тяжелее носить ре поэтому до родов можно.
нет не на голое, во всяком случае мне так и аг сказала и на сохранении говорили и мама тоже так же сказала. да и я потом так подумала он же не капец мягкий кожу натерает просто. Может просто у меня кожа такая поэтому дискамфортно было.... Хотя бандажи то разные впринципе. Мне вообще говорили по верх хб маички но я маички не могу носить просто.... поэтому получается что он чуть трусики накрывал. трусики с обычной посадкой с низкой я носить тоже не могу, попе мешаются сразу))))))))
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 11:30
Странно всем по разному говорят. Ну и мы все ведь разные в конце концов! Строение тела тоже разное, может кому вообще нельзя его росить. Кому то удобно с ними кому то нет мне вот неудобно было... одевала правильно...фиг знает!
Я пробывала одевать на голое тело трусики на верх делала бандажа, потом когда сняла его там следы от краев бандажа отпечатались и чесалось там потом поэтому всё равно краюшки трусиков под него пихала)
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 11:33
я собираюсь бандаж тоже покупать, хочу в центр аптеку поехать. у меня спина устает уже, но сначала надо убедиться что ребенок головой вниз лежит же? а если он еще крутится?
мне кстати вчера заказ с таобао пришел, но малышу я ничего не заказывала, себе и дочке только. туника для кормления и беременных, и пижама тоже для кормления.
Эля а пробка не отходит?
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 11:53
я собираюсь бандаж тоже покупать, хочу в центр аптеку поехать. у меня спина устает уже, но сначала надо убедиться что ребенок головой вниз лежит же? а если он еще крутится?
мне кстати вчера заказ с таобао пришел, но малышу я ничего не заказывала, себе и дочке только. туника для кормления и беременных, и пижама тоже для кормления.
Если крутится лучше с аг проконсультируйся, мне в этом повезло. Мой с 26 недель головкой вниз, изредка поперек ложился и то ночью...
Я себе тоже пижаму взяла для кормления. Но там не пижама а ночнушка и халатик хб. С дырочками для грудей. Удобно или не удобно ляльку кормить будет незнаю но мужу эти дырочки понравились)))
- Ammi это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 12:11
Мира в 30 неделек же делают узи, там и посмотрят, а так да бандаж говорят можно носить только если ребенок правильно лег
по идее должно быть удобно, у меня кофточки такие были и платья для кормления, хочу еще заказать пару домашних маечекЕсли крутится лучше с аг проконсультируйся, мне в этом повезло. Мой с 26 недель головкой вниз, изредка поперек ложился и то ночью...
Я себе тоже пижаму взяла для кормления. Но там не пижама а ночнушка и халатик хб. С дырочками для грудей. Удобно или не удобно ляльку кормить будет незнаю но мужу эти дырочки понравились)))
- Ammi это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных