А почему у Вас КС? У Вас уже есть детки вроде бы, или они тоже путем КС? Не бойтесь все будет ок. Хотя честно сказать мандражирую конкретно, мне 15 на госпитализацию а 16 плановое КС.Ой теперь мне еще страшнее как же не охото КС,
хорошо хоть ляльку сразу папе отдадут что б не перепутать потом.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 09 января 2013 - 11:16
Off
Отправлено 09 января 2013 - 11:23
Мне сказали что ре крупный для своих 37 недель, я,сама мелкая а он крупный забеспокоилась я, еще сказали недели 2 ходить но точно до след недели ниче не произойдет, так что активно можно гулять да и мужетерапией заняться на выходные))
Девочки не забудьте сфотографироваться завтра, хотя бы посмотрим на вас)))
У нас по Олину списку след вроде Марина потом Анара если не ошибаюсь.
Алма со сдачей ГВЦП!
- Наталия Л и Zama это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 11:39
Ничего , всё будет хорошо, главное не паниковать и слушаться врачей.. , у меня сноха метр с кепкой в прыжке ... а родила девочку 4200, без разрывов... , так что не переживай.. . действительно гланое настрой... )))Мне сказали что ре крупный для своих 37 недель, я,сама мелкая а он крупный забеспокоилась я, еще сказали недели 2 ходить но точно до след недели ниче не произойдет, так что активно можно гулять да и мужетерапией заняться на выходные))
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 11:50
Всех девочек с недельками ....У нас прям праздники не заканчиваются )))) ттт!!!!!!!!
Терь Анара думаю пойдет , наверное вперед Марины раз пробка уже плюхнулась .... Хотя кто знает ...
Завтра в час адрес как говорить подробно ?
- Шерлок, Асселя и Алияша это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 12:11
а я вас предупреждала.. )))) видимо свои грабельки предпочтительнеехахахаахаххаа
Алия мне звонит и спрашивает где ГЦВП????я говорю на Абая Правды. а она уехала оказ в ЦЕнтральный который в районе гоголя![]()
![]()
еще на меня наехала типа не могла раньше сказать
- LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных