Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 05:25
Нас вечером вчера водили на экскурсию в родильное отделение, показывали палаты, рассказывали про роды!
- Anюtka, _Натали_, Vishnya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 07:57
Тань молодец написала, что говорят врачи?
Я спала до утра очень хорошо, опять перестала по ночам в ту бегать.
Какая же она у тебя сладкая ттт прелесть. А кроватка супер и постельные принадлежности красивые.
А это моя доча примеряла вещички)))))
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 08:13
Бандаж у меня обычный до и после родов... Жёсткий ,но мне норм...
я оам мужу передала)))) после обеда к терапевту ..буду надеяться на лучшее... У меня пока ложные не начались,,, странно.. Но как то побаливать что ли лобковая кость....
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 08:37
Асем удачного похода к терапевту, не переживай все будет ок. Ждем хороших новостей.
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 09:37
Значит и тебе пора в род дом за маленьким)))))))))Всем доброго! Только про Карину думала.
У меня видимо пробка с утра начала отходить...с коричневыми выделениями. Всех предупредила.
- Begemotik это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 09:42
У меня группа крови 2- тож тока узнала, всю жизнь был положительный резус, перепроверяли, отрицательный, говорят.
В феврале девочка рожала первого малыша у нас во 2 РД, ее муж в аптеке покупал этот самый имунноглобулин, 22 тыс., в РД никто ничего не дает. Так что надо еще раз у аг уточнить и прикупить заранее.
У меня тож ФЭСТ, брала за 3600, но мне его нельзя носить, малышко в тазовом предлежании, ждем, когда перевернется.У меня универсальный бандаж до и после родовой (фест), немного жестковатый, но мне нравится. А еще я купила утяжки послеродовые с гелиевой основой тонкие и мягкие.
Жамал, покажи, плиз, что за утяжки у тебя.
Асем, лучше знать от чего у тебя почесоны и пролечить, чем ходить в неведении, все будет пучком, не волновайся зря.
Влада, ну, видать, и ты скоро покинешь нестройные ряды беременяшек)
- Владиславочка, assem8i и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 09:52
Бегемотик, доча - обояшка!!!
Влада, давай, держи нас в курсе!!!
Девочки, мне осталось работать 3 дня!!!!!!!! Йухуууу!!!!!!!!!!!!
А вот обещанное красное платье))))))
Леди ин рэд))))))
- Владиславочка, elmira_Ism, Aidoni и 11 другим это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 09:58
Асема, у меня тоже тренировочных нет, так что думаю это нормально. Может даже наоборот радоваться надо что они нас не мучают ))) а то девочки не спят из-за них даже
Шолпан, даааааа - платье шик! И в нем пуз такой четкий, большой :)
- Женственная и assem8i это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 09:59
Ели глаза продрала, хотела поспать подольше Актив гребанный недал. Понаприсылал оповещений разных...
На счет бандажа в темке про бандажи отписалась...Бандаж есть. Универсальный(дородовой и послеродовой). Одела несколько раз так и лежит. Одевала лежа всё по правилам но мне от него не горячо не холодно было. Спине он никак не помогал а живот и без него хорошо держался на верху как бы. Единственное он мне хорошо помогал когда я находилась долго в машине. Где дороги плохие и много всяких там кочек бандаж живот сдерживал и он не прыгал у меня)) а так в принципе не носила. Аг говорила на всякий случай чтоб я начала его носить с 30 недели но я не стала, без него мне легче. После родов его одевать тоже не буду потому что он все равно не будет так уж хорошо утягивать по всей высоте живота. Возьму у мамы для похудения обычный. Вот он мне помогал раньше, я с ним похудела реально в талии. А этот оставлю для поддержания животика во вторую беременность, потому что мне кажется что вторую беременность по любому буду одевать, там ткани живота уже не такие сильные будут наверное и одевать придется. А в магазине нижнего белья недавно видела утягивающие трусики. Они идут от ляшек, оттягивают их, попу, и доходят высотой почти до груди. Т.е. весь живот собой накрывают. Стояли они 2500 и 1500 на одних трусах даа ценика были. Я просто посмотрела и ниче не спросила, теперь думаю надо было взять их пока такие дешевые главное чтоб размер мой был.
А вчера меня так колбасило сильно, схватки были. Муж бедный на готове. Я сидеть не могу лежать не могу больно. Ходила по комнате мне так легче стало хоть. А то думали рожать поеду...
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 10:09
Женя, ты уже собралась что ли??? Как сейчас себя чувствкешь?
Марина, это точно, что хорошо, что нет ложных схваток. У мея в 1 Б не было и прекрасно обошлась без них))))) а так мучиться не охота!
Да, пузо у меня уже огромное. Я сама уже слоник)))) Кстати, это платье-трансформер. Летом буду носить его без рукавов и уже без живота)))))))))
- assem8i и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 10:12
Дородовой мне нравится и оч помогает - у меня Мария
Послеродовой хочу трусиками, высокий и мягкий. Пока из всего увиденного запомнился мне relaxsan. Но я еще не все аптеки обошла \m/
- _Натали_ и Jenya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных