Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
Off
Отправлено 09 января 2013 - 09:57
Ооо, Лена удачных и легких родов!!!! Пусть малышик родится здоровеньким! :)
У меня вчера опять треники аж 3 часа длились... очень похожи на легкие родовые схватки... ну надеюсь скоро родимся :) (хотя есть еще какое-то десятое предчувствие что как ни крути, рожу после ПДР).
Только написала пожелала легких родов а уже родила Лена! :))) Замечательная новость! Ну теперь Лену с рождением сыночка!!
У меня вчера опять треники аж 3 часа длились... очень похожи на легкие родовые схватки... ну надеюсь скоро родимся :) (хотя есть еще какое-то десятое предчувствие что как ни крути, рожу после ПДР).
Только написала пожелала легких родов а уже родила Лена! :))) Замечательная новость! Ну теперь Лену с рождением сыночка!!
Сообщение отредактировал wild strawberry: 09 января 2013 - 09:59
Off
Отправлено 09 января 2013 - 10:11
Off
Отправлено 09 января 2013 - 10:17
Всем доброе утро и хорошего дня.
У нас прям теперь каждое утро с хороших новостей начинается, позавчера Данара, вчера Сауле, а сегодгя Лена. Урааааа!!!!!
Лена, поздравляю Вас с рождением сыночка!!!!
Аселю, Анару (Шерлок), Марину (Wild strawberry) и всех остальных красавиц среды с недельками
У нас прям теперь каждое утро с хороших новостей начинается, позавчера Данара, вчера Сауле, а сегодгя Лена. Урааааа!!!!!
Лена, поздравляю Вас с рождением сыночка!!!!
Аселю, Анару (Шерлок), Марину (Wild strawberry) и всех остальных красавиц среды с недельками
Сообщение отредактировал Zama: 09 января 2013 - 10:22
- wild strawberry, Шерлок, Наталия Л и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 10:36
:)) а разве моя очередь?? так то у меня ПДР на 23 января стоит... еще 2 недельки есть... хотя ну очень очень интересно когда же сына родится....
Ну вот нам 38 неделек :) финишная прямая... первый на этом сроке уже родился....
Девочки с недельками!
Ну вот нам 38 неделек :) финишная прямая... первый на этом сроке уже родился....
Девочки с недельками!
- Шерлок, Moldir, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных