Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 22:57
- Jenya и elisha это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 23:01
Наверное нормально, у меня тоже самое я уже привыкла, сразу в ту хочется да?)))))))Везде пишут чтобы подействовал то можно в течениии 24. Ну а вообще конечно чем раньше тем лучше. У тебя тоже отрицательный??? Как он правильно называется если в аптеках его искать???
Блин у меня сына долбится в писю мою как бы внутри это нормально?????
Что-то я не врубаюсь про резусы, что надо сделать если отрицательный? У нас с мужем одинаковый резус 1+
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 23:01
Да я тоже правильно вы говорить не могу, кажется вы правильно написали имуноглабулин. Да у меня тоже отриц у мужа полож, ну мне врач сегодня в роддоме сказала про два часа, передаю ее слова..
тебе врачь сказал сам!!! А мне нифига, пока я не спросила сама! И то сказал ниче не будут делать..... прикинусь дурой 14 пойду к аг и опять спрошу....
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 23:03
Девочки, про резусы - у меня отриц, у мужа положительный. Обе беременности без осложнений, конфликтов.. Иммуноглобулин не ставила ни разу) так что не переживайте. У деток тоже резусы получились разные, старший плюс, младший минус .
значит можно не париться получается! Я себе мозг весь вынесла в первый триместр потом забыла щас мне тут опять напомнили и я опять загрузилась....
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 23:03
Че т всем по разному объясняют только? Я поняла так - при первой берем титры не всегда появляются даже если Ре с другим резусом. Однако на последующие берем это может повлиять. Поэтому сразу после его рождения берут кровь и определяют кровь малыша. ЕСЛИ он тоже отрицат, то ничего не надо. ЕСЛИ он положительный, в течение 72 часов ставят имуноглобулин. При этом в роддома его выдают и там он Должен быть! Проблемы с его наличием могут возникнуть только в конце года. Но так как мы весенние - переживать не стоит
- Кисюша и assem8i это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 23:04
Наверное нормально, у меня тоже самое я уже привыкла, сразу в ту хочется да?)))))))
Что-то я не врубаюсь про резусы, что надо сделать если отрицательный? У нас с мужем одинаковый резус 1+
тебе ничего делать не надо!!! Всё нормально, рожай спокойно не грузись этим вопросом!)))
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 23:10
Ого скока нас отрицательных здесь :) я тоже 3-
Че т всем по разному объясняют только? Я поняла так - при первой берем титры не всегда появляются даже если Ре с другим резусом. Однако на последующие берем это может повлиять. Поэтому сразу после его рождения берут кровь и определяют кровь малыша. ЕСЛИ он тоже отрицат, то ничего не надо. ЕСЛИ он положительный, в течение 72 часов ставят имуноглобулин. При этом в роддома его выдают и там он Должен быть! Проблемы с его наличием могут возникнуть только в конце года. Но так как мы весенние - переживать не стоит
Я думала я вообще редкая с отрицательным!))))) И правда нас много. Ну вот в моем роддоме нет. Я сама спрашивала! Не ставят щас они.....(( да уж каждому по разному объясняют.... капец блин. Через неделю две уже рожать а че делать фиг понять
Наверное нормально, у меня тоже самое я уже привыкла, сразу в ту хочется да?)))))))
нет в туалет мне не хочется. Просто неприятно он там как будто ковыряется внутри.... страшно так, кажется что дырку с той стороны проковыряет и выпадет.... пипец вообще
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 23:22
Тоже хочу! Я всё всё хочу!!!! Меня нельзя в магазины пускать или можно пускать но чтоб денег не было а то я куплю много лишнего!))) Сама понимаю это а сделать ничего с собой не могу! 14 пойду к аг а потом в магазины и куплю че нибудь по любому!
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 23:33
А у меня мама пеленки покупает, внучка очень долгожданная так что она кайфует гуляя по детским магазинам. Я ей только наказала вещей много не брать так как сама практически все взяла. А пеленки, полотенца и тп - ради бога
Наконец-то выгнала лень и занялась собой - почистила личико, с маской посидела, крема всякие нанесла. Теперь сижу ногами в ванночке - пемзочкой + педикюр делать буду. Надеюсь справлюсь без помощи мужа, хотя обуваться то сложно...Посмотрим как это все выглядеть будет с таким уже пузом! Реально каждую неделю как на дрожжах расти начал все больше и больше!
Прикольные! Я бегемотиков-жирафов тоже не встречала :)
- Кисюша, assem8i и elisha это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных