Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 09 января 2013 - 01:02
лежу на амазоне вещи детские смотрю .Такое разнобразие .И пеленки и одежка , там такой набор пижам есть семейный папе маме сыновьям доче и собаке и кошке ,вот ржач
- Асселя и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 01:05
Я сама с циститом мучилась, тока чуток ноги в холоде, все жопа, мочевой пузырь режит ужасно;( слава богу, ттт, сейчас не беспокоит, ой даже вспоминать не хочу, как все время писать охото, а не можешь, да и мочи нет:( бе!
Сообщение отредактировал Anar4ik: 09 января 2013 - 01:07
Off
Отправлено 09 января 2013 - 01:26
в смысле не доствляют разве?
я не прочухала сиптомов прям таких.Я беременная с трудом ходила писать ,долго думала так сказать ... а в родах эта бяка дала мне жару
девочки как вы планируете ляльку в свою кровать брать или отдельно ложить ?
все спать ушли кажись,пойду наверное тоже
Дана да жок.Наверное у Керюхи понос?! скоро у них на зубы начнется ,после коликов.
Off
Отправлено 09 января 2013 - 04:03
Проснулась от такой сильной и тупой боли в животе,даже дахалки не притупляют ее(( ощущение что малыш головой в таз давит(((
короче девочки,с утра меня не теряйте-скорей всего поедем рожать,правда еще не знаю сколько это все продлиться. Мужа еще не будила даже... да и регулярных схваток еще нет....
сделаем невестке подарочек на др(((
- asyasyanya, Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 08:21
это полный писец!!!мы не спали всю ночь.до 4плакал и ножками дергал ну и какал соотведственно с 4 до 6.30 на ляля прибило.болтали и какали.с 6.30 до этого времени на сиське висит.кажется не какает.короче писец полный.Дана да жок.Наверное у Керюхи понос?! скоро у них на зубы начнется ,после коликов.
Off
Отправлено 09 января 2013 - 09:18
Девочки с недельками!!
Ну давайте тогда завтра в Мамамии на Жарокова в час , всем удобно? если что я за рулем в районе Мега центра кто хочет могу забрать сразу пишите
- Шерлок это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных