Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#15681 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 марта 2014 - 22:29

ой вам хотя бы звонят) я была после нг числа 15 января. больше не появлялась. сказали следующий раз только 13 марта на прием)))) это даже не смотря на то что у меня резус отрицательный и почки слабые)

какие то не очень выделения сегодня были...желтые... к чему бы это? кто знает? я уже переживаю... мне сказала АГ что увеличение выделений во время Б это норма. я смирилась.

Валерия у меня тоже резус отрицательный. Ты не в курсе про анти иммуноглобулин который должны колоть в течении 24 часов после родов(чтоб вторая беременность прошла норм и вообще забеременить)

#15682 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Асем, у меня тож пиелонефрит.. хронический) почка одна опущена, соли. ну бактерии это то же воспаление, насколько я помню. так что не страшно. все пройдет) тем более маляська защищен хорошо. вовремя узнали, подлечили и все тип топ. весна ж... у всех иммунитет ни к черту.
  • assem8i это нравится

#15683 Off   Begemotik

Begemotik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

А вы какие конверте на выписку берете? сегодня ходила смотрела и думаю конверт брать или просто одеяло или плед)) видела один очень красивый! Там конверт, подушка и одеяло нарядный такой! Но блин я такая практичная иногда))) думаю на раз стоит ли??!!))) еще набор идилбэби на выписку углядела! Такая прелесть! И цена тоже супер!)
Кстати рожаю в четвертый раз, а такие пеленки еще не встречала) по-во Индонезия такие красивые ...... Блин забыла как выкладывать фото сюда( хочется прям показать)))) по цене тоже нормально кстати.

• Кисюша это нравится

#15684 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 22:31

Они разве не упаковкой продаются?

Лера, сказали бактерии.... А с почками раньше не было особых проблем, просто я дохлая))) и они низко - сказали пилонифрит .... Хз

Женя, если в аптеке нет, то в супер маркетах должно быть....

в аптеках нет а в супермаркетах забываю посмотреть.... на лоб себе написать про них что ли чтоб не забыть...))))

#15685 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 11 марта 2014 - 22:32

Жень, у меня с рождения положительный был. а потом я очень сильно болела, и резус сменился (правда даже врачи не верят, но отрицательный резус не от кого наследовать). поэтому мне даже не говорили еще. выйду в декрет, спрошу. слышала что колят уколчик и потом риск такой же как и при первой Б.

а и Жень, такие накладки на унитаз есть в супермаркете южном (на кассах и просто в отделе где всякие салфетки). часто их вижу.

#15686 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 22:33

Я не конверт а одеяло взяла. Мне конверты не нравятся одеяло больше понравилось и уголок красивый в нем. Подушку не беру на выписку дома оставлю

#15687 Off   Madinaangel

Madinaangel

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 11 марта 2014 - 22:35

Незнаю что вы там такого ложите в пакеты у меня один большой и все я много лишнего не беру.
  • assem8i и elisha это нравится

#15688 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 11 марта 2014 - 22:36

На отрицательный резус вроде продают в аптеках укол- тыщ 20 стоит вроде, но он может и не пригодиться, если у малыша разум будет как у мамы ... Вроде , не знаю, мне так девочка говорила, у нее тоже резус отриц

Сообщение отредактировал assem8i: 11 марта 2014 - 22:37

• _Натали_ это нравится

#15689 Off   Ammi

Ammi

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2010

Отправлено 11 марта 2014 - 22:36

А вы какие конверте на выписку берете? сегодня ходила смотрела и думаю конверт брать или просто одеяло или плед)) видела один очень красивый! Там конверт, подушка и одеяло нарядный такой! Но блин я такая практичная иногда))) думаю на раз стоит ли??!!))) еще набор идилбэби на выписку углядела! Такая прелесть! И цена тоже супер!)
Кстати рожаю в четвертый раз, а такие пеленки еще не встречала) по-во Индонезия такие красивые ...... Блин забыла как выкладывать фото сюда( хочется прям показать)))) по цене тоже нормально кстати.

Imglink.ru копируй самую последнюю ссылку. Давай ждем))

Асема перездай анализы еще раз, а что за повышенная кровь я не поняла? Гемоглобин чтоли?

Сообщение отредактировал Ammi: 11 марта 2014 - 22:39

#15690 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 22:38

Жень, у меня с рождения положительный был. а потом я очень сильно болела, и резус сменился (правда даже врачи не верят, но отрицательный резус не от кого наследовать). поэтому мне даже не говорили еще. выйду в декрет, спрошу. слышала что колят уколчик и потом риск такой же как и при первой Б.

а и Жень, такие накладки на унитаз есть в супермаркете южном (на кассах и просто в отделе где всякие салфетки). часто их вижу.

У меня всю жизнь была 3+ группа а когда встала на учет проверили а кровь 3- стала перепроверили опять 3-. У отца отрицательный резус. Но всегда то положительный был!!! АГ ГОВОРИТ что может ошибочно положительный ставили.... я кровь не часто сдавала только в детстве. Теперь вот боюсь. В роддоме лежала на сохранении интересовалась этим вопросом мне сказали что у них раньше делали такой укол а щас не делают, даже платно не сделают..... боюсь теперь. Я второго ребенка хочу тоже родить!!!

если успею в южный попасть спрошу там обязательно... спасибо!

#15691 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 22:38

Чтобы фото загрузить на радикал нужно пройти и вторую ссылку скопировать))))

#15692 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 22:39

Незнаю что вы там такого ложите в пакеты у меня один большой и все я много лишнего не беру.

Как муж говорит на месяц туда жить отправляешься!!! )))))

#15693 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 22:44

На отрицательный резус вроде продают в аптеках укол- тыщ 20 стоит вроде, но он может и не пригодиться, если у малыша разум будет как у мамы ... Вроде , не знаю, мне так девочка говорила, у нее тоже резус отриц

я изучала детально этот вопрос когда узнала что отрицательный. По идее его должны бесплатно ставить в роддоме, но в роддоме об этом не знают.... я даже хотела написать в депортамент здравохранения задать этот вопрос. Сайт депортамента есть а оставлять сообщения там нельзя почему то..... нет там такого "написать сообщение"! Его в любом случае ставить надо хоть один резус с ребенком хоть разный. Просто если резус с ребенком который в первую беременность одинаковый то беременность норм проходит а если разный то получается резус конфликт, беременность тяжелая возможны осложнения как у ребенка так и у мамы. У нас одинаковый походу резус, был бы разный я бы не доносила своего малыша(организм слабый не выдержал бы)

#15694 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 11 марта 2014 - 22:49

Мадина)))) мы тоже ни на шаг друг от друга)))) я хотела пару раз в Астану и в семей на свадьбу поехать, но у него дела были, и я не смогла бросить его одного, хотя у него здесь родня)))

Когда я буду в больнице говорит, попросит бабушку готовить ))) я не очень хочу))) бабушка один раз стол проткрла и обтряхнула на пол тряпку)))) а как она готовит тогда))))????? Чет не доверяю я))) хотя она ещё тот живчик м весельчак))))

Вообще я сто раз руки мою, бзик у меня на чистоту, особенно не люблю когда готовят как попало.....

Ещё Тане хотела что то написать - забыла... Чичас перечитаю )))

А Таня , везунчик))) губы увеличились))))) у меня лицо как у хомяка стало)))) и так была как хамячка, так сейчас как хомяк с забитым ртом))))))

Кстати, шерстяное детское одеяло тонкое))) а байковое нашла в аптеке в соседнем городе)))) попрошу кого нить купить ))))

Мадина)))) мы тоже ни на шаг друг от друга)))) я хотела пару раз в Астану и в семей на свадьбу поехать, но у него дела были, и я не смогла бросить его одного, хотя у него здесь родня)))

Когда я буду в больнице говорит, попросит бабушку готовить ))) я не очень хочу))) бабушка один раз стол проткрла и обтряхнула на пол тряпку)))) а как она готовит тогда))))????? Чет не доверяю я))) хотя она ещё тот живчик м весельчак))))

Вообще я сто раз руки мою, бзик у меня на чистоту, особенно не люблю когда готовят как попало.....

Ещё Тане хотела что то написать - забыла... Чичас перечитаю )))

А Таня , везунчик))) губы увеличились))))) у меня лицо как у хомяка стало)))) и так была как хамячка, так сейчас как хомяк с забитым ртом))))))

Кстати, шерстяное детское одеяло тонкое))) а байковое нашла в аптеке в соседнем городе)))) попрошу кого нить купить ))))

. Ой Асем не смогла не прокомментировать! Ржу не могу! Ну ты и сказанула с забитом ртом! Я с мужем под столом!!:)))

Валерия у меня тоже резус отрицательный. Ты не в курсе про анти иммуноглобулин который должны колоть в течении 24 часов после родов(чтоб вторая беременность прошла норм и вообще забеременить)

мне сказали в течении двух часов после родов! Так что сказали заранее узнать в каких аптеках можно его преобрести..

#15695 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 22:50

Ну а что, вон девки в сиси полнеют и губы))) я в щеки))) =)
  • _Натали_, Татошк@, Vishnya и еще 1 это нравится

#15696 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 11 марта 2014 - 22:53

Я купила конверт с одеяльцем и подушкой за 11 000 в тулпаре, цена нормальное думаю, а производство Турция, мужу тоже нравится. А шерстяное одеяльце было по 7000.

Теперь надо их постирать, думаю в ручную буду стирать.
  • elisha это нравится

#15697 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 22:54

. Ой Асем не смогла не прокомментировать! Ржу не могу! Ну ты и сказанула с забитом ртом! Я с мужем под столом!!:)))

мне сказали в течении двух часов после родов! Так что сказали заранее узнать в каких аптеках можно его преобрести..

Везде пишут чтобы подействовал то можно в течениии 24. Ну а вообще конечно чем раньше тем лучше. У тебя тоже отрицательный??? Как он правильно называется если в аптеках его искать???

Блин у меня сына долбится в писю мою как бы внутри это нормально?????
  • Zolotce это нравится

#15698 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 22:56

А че искать то ? Позвонить надо в справочную аптек)))) и объясните что надо))))

Жамал,ждём фото!

Бегемотик, тоже фототв студию! Сорри забыла имя((((

#15699 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 22:57

Я купила конверт с одеяльцем и подушкой за 11 000 в тулпаре, цена нормальное думаю, а производство Турция, мужу тоже нравится. А шерстяное одеяльце было по 7000.

Теперь надо их постирать, думаю в ручную буду стирать.

Фотку давай!!!!))) Интересно же!))) Я не могу сфоткать, уже сложила всё)

#15700 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 11 марта 2014 - 22:57

Да я тоже правильно вы говорить не могу, кажется вы правильно написали имуноглабулин. Да у меня тоже отриц у мужа полож, ну мне врач сегодня в роддоме сказала про два часа, передаю ее слова..

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →