Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 18:58
Элина, и не говори я тоже, как рожу, вряд ли буду здесь появляться....
Девчоки, спасибо огромное за комплименты!!!!
Отдельное спасибо за "стройняшку"))))))))))))))))))) при моих +21кг этот комплиемнт особо порадовал)))))))))))))))))))))))))))
Марина, наверное, у каждого человека есть такие друзья, которых надо отшить, но почему-то жалко их отшивать. У меня тоже такие есть, правда, я все-равно стараюсь меньше общаться с такими.
А у меня губы увеличились))) мне нравится)))
везет тебе)))))))))))))))))))))
- assem8i и elisha это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 19:11
Со мной на ты можно, да осталось чуть чуть, беременность вроде нормально прошла, были конечно какие то нюансы, которые не так страшны, ну думаю, как у всех))) а сейчас честно говоря уже становится страшно, ведь роды процесс не из легких, пакеты в роддом еще не собраны, вещи на выписку не готовы, переживаю как муж справляться с сыном будет, как сын без меня эти дни проведет, как ребенка примет, в общем столько мыслей, страшно оченьэх, я до ухода в декрет тоже не писала ничего, так, один раз создала темку про 2 полоски и все :) На работе некогда, дома тем более. Доча внимания требует, муж..Ну, теперь, времени побольше буит
![]()
вам чуть-чуть осталось до встречи со вторым счастьем :) как переносится вторая беременность? какой настрой перед родами? :)
а у тебя как? кого ждете?
Шолпан все время хочу спросить, ты работаешь, а с сыном кто? Нянька или в сад водишь?
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 19:13
Прекрасно выглядишь, прям живчик!!!!!!!!!!да уж... видимо, я счс какая-то на нервах, как во время ПМС.
Я съела шоколадку и мне легче стало))))))))))))))
а вот и я)))))))))
Не в платье новом, но зато в новой футболке, которую еще до НГ заказывала, а надела только сегодня)))))))
ой, тока счс заметила пироги в кадре)))))))))))
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 19:28
Шолпан все время хочу спросить, ты работаешь, а с сыном кто? Нянька или в сад водишь?
как вышла на работу в апреле у нас была няня, в сентябре она ушла, а сейчас к свекре муж возит. Утром отвозит, вечером привозит. В садик планируем к 3 годам.
Жамал, спасибочки!!!
Женя, какая ты молодец!!! Действительно уникальная плюшка))))
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 19:53
хорошая свекра)))как вышла на работу в апреле у нас была няня, в сентябре она ушла, а сейчас к свекре муж возит. Утром отвозит, вечером привозит. В садик планируем к 3 годам.
Жамал, спасибочки!!!
Женя, какая ты молодец!!! Действительно уникальная плюшка))))
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 20:05
хорошая свекра)))
она хорошая бабушка, но не свекра))))))))))))))))
за вымотанные мной его нервы)))))) мозг выношу, капризничаю. Но щас мне мозно пока беременная)))))
а у меня нет такого чувства вины. За все надо платить, как говорится))) Хотел ребенка- терпи))))))))))
- assem8i, Zolotce и elisha это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 20:12
Мадина все будет хорошо! А почему 13? Очередь??Был консилиум по показаниям узи у меня маловодие и вес ребенка 3600+-400грамм сама зам смотрела кушетке потрогав мой живот сказала что она где то 3800 и что одно показания рубец на матке мне не дает права на кесарево,потом решила на кресле посмотреть мне так больно было сказала все норм раскрытие нет.потом сели минуту подумав она решила если хочешь кесарево только на 13число, я согласилась. Вот какая вредина моя дочя, уххх.сейчас сижу на ктг
Шолпан такая красивая, один тока позитиф получаешь от фоток.
- Kristi4Ka это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 20:31
Со мной на ты можно, да осталось чуть чуть, беременность вроде нормально прошла, были конечно какие то нюансы, которые не так страшны, ну думаю, как у всех))) а сейчас честно говоря уже становится страшно, ведь роды процесс не из легких, пакеты в роддом еще не собраны, вещи на выписку не готовы, переживаю как муж справляться с сыном будет, как сын без меня эти дни проведет, как ребенка примет, в общем столько мыслей, страшно очень
а у тебя как? кого ждете?
Пока киндер сюрпрайз ) в конце марта узнаем. Не переживай, папа с сыном найдут, чем заняться ;)
- elisha это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 20:59
- Anюtka и assem8i это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 21:37
Девочки я собрала вещи в роддом и поняла что с такими пакетами меня не пустят ни в один роддом))))))))). У вас тоже большие да? У меня 3 пакета, 1-дородовой, 2-послеродовой, 3-Выписка. После родовая у меня огромная получилось, притом что я еще туда не положила памперсы и тапочки для себя.
Мадина я рада за тебя, значит совсем скоро и ты увидишь малыша. Я не знала что у тебя КС.
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 21:39
Аг звонила на дом, я не слышала, поскакала в больницу с мужем , она выписали направления ещё раз на 2 вида мочи и завтра к терапевту ....
Это я в 7 вечера, она там ещё работала! Ужас! Обязательно ей подарок сделаю!
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных