Сообщение отредактировал Anar4ik: 08 января 2013 - 17:41
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
Off
Отправлено 08 января 2013 - 17:53
Привет
К сожалению тоже не смогу присоединится к встрече. живу далековато, в пригороде Алматы, а за рулем уже на длинные рассстояния тяжко...
Сегодня вот целый день прошлялась, правда пол-дня возили, ну а пол-дня сама.
Сдала доки в ГЦВП, пока приняли, если что не так, сказазли, в течение недели позвонят.
Съездила в рд, блин все-таки сказали, что надо перевестись в их ЖК, побежала к своей АГ сниматься с учета, а она мне выдает, что може меня по квоте положить в ИЗМИР, якобы у меня все показания есть... Вот теперь голова кругом... наверно пойду куда первоначально думала, в 4 рд и врача там рекомендовали конкретного и близко от дома... а квоту делать наверняка такие же акша выйдет, если не больше, сомневаюсь, что мне моя АГ бесплатно ее сделает и получится, что ей заплати, той заплати и т.д. а потом придешь в этот ИЗМИР по направлению, вроде как бесплатно и ХЗ как тм все получится....
Лена, ну ты уже и так свою программу максимум выполнила по сроку... считай доходила...
К сожалению тоже не смогу присоединится к встрече. живу далековато, в пригороде Алматы, а за рулем уже на длинные рассстояния тяжко...
Сегодня вот целый день прошлялась, правда пол-дня возили, ну а пол-дня сама.
Сдала доки в ГЦВП, пока приняли, если что не так, сказазли, в течение недели позвонят.
Съездила в рд, блин все-таки сказали, что надо перевестись в их ЖК, побежала к своей АГ сниматься с учета, а она мне выдает, что може меня по квоте положить в ИЗМИР, якобы у меня все показания есть... Вот теперь голова кругом... наверно пойду куда первоначально думала, в 4 рд и врача там рекомендовали конкретного и близко от дома... а квоту делать наверняка такие же акша выйдет, если не больше, сомневаюсь, что мне моя АГ бесплатно ее сделает и получится, что ей заплати, той заплати и т.д. а потом придешь в этот ИЗМИР по направлению, вроде как бесплатно и ХЗ как тм все получится....
Лена, ну ты уже и так свою программу максимум выполнила по сроку... считай доходила...
- много мама это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 18:02
ой, девочки, обязательно встретьтесь, а мы посмотрим фотки и позавидуем ))))))
Лена, вы ж хотели узнать как это доходить до положенного срока, вот точно день в день и родите ))))
мне так больно в туалет ходить, так тяжело. как будто головка уже совсем давит всем весом. ложные схватки уже почти каждый час, блин так страшно
на первых родах я смелее была )))))))
Лена, вы ж хотели узнать как это доходить до положенного срока, вот точно день в день и родите ))))
мне так больно в туалет ходить, так тяжело. как будто головка уже совсем давит всем весом. ложные схватки уже почти каждый час, блин так страшно
на первых родах я смелее была )))))))
- Moldir и много мама это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 18:41
Ну простите))) вот что то никак не начнется у меня))) счас даже просто живот не твердеет.Ре ворочается туда сюда, так что все нормально.Но у меня состояние как будто я с перепою... почему так интересно... уже даже не кипешусь что сегодня что то начнется))) спать хочу снова.
Ася а может уже не ложные схватки то? у тебя то тоже срок подходящий для родов... ты смотри не прозевай!
Ася а может уже не ложные схватки то? у тебя то тоже срок подходящий для родов... ты смотри не прозевай!
- asyasyanya, Moldir и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 18:56
Асселя тоже УЗИ на 32 неделе проходили и Аг говорит нет необходимости проходить еще раз все нормально, вот жалко им чтоли тоже на платном я но мне охота посмотреть все ли там у меня нормально вес и воды, кстати я тоже ощущаю руки, ножки, попку тоже сидит там ему места мало кажется а на мочевой как давит больно бывает.
Да у нас у Наташи, Алуа, Маришки и Ассели срок одинаковый а у Анары даже раньше, так что все пойдем рожать примерно в одно время)))
Насчет встречи с детками в мае я только за тоже планируем поездку в Ату в мае мы с семьей.
Да у нас у Наташи, Алуа, Маришки и Ассели срок одинаковый а у Анары даже раньше, так что все пойдем рожать примерно в одно время)))
Насчет встречи с детками в мае я только за тоже планируем поездку в Ату в мае мы с семьей.
- Наталия Л, Асселя, mariwka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 19:08
Моля ну сходить то можно на УЗИ просто надо ли лишний раз?
вообще в гос роддомах нет ведь такого понятия как платные роды...потому что это гарантированное мед обслуживание....там платишь за условия пребывания а не за роды...
я лежу тупо ленюсь даже кушать себе приготовить, врубила классическую музыку, решила хоть узнать кому какое произведение принадлежит...а то стыдно даже элементарного не знаю...только Баха к Элизе знаю и все
а мой сынок шевелится во всю под музыку...так прикольно...я еще на 20 неделе когда на балет пошла заметила что он от такой музыки активным становиться...
вообще в гос роддомах нет ведь такого понятия как платные роды...потому что это гарантированное мед обслуживание....там платишь за условия пребывания а не за роды...
я лежу тупо ленюсь даже кушать себе приготовить, врубила классическую музыку, решила хоть узнать кому какое произведение принадлежит...а то стыдно даже элементарного не знаю...только Баха к Элизе знаю и все
а мой сынок шевелится во всю под музыку...так прикольно...я еще на 20 неделе когда на балет пошла заметила что он от такой музыки активным становиться...
Off
Отправлено 08 января 2013 - 19:26
Я в перенатальном роддоме буду рожать и это вроде гос учреждение но есть платное и бесплатное,за ведение беременности по договору 71 000 тенге, за роды 74000 тенге и за каждый проведенный день в послеродовой палате 3000 тенге, все это можно и бесплатно при этом же роддоме но мне так спокойнее да и в чужом городе никаких знакомых рисковать не охота, когда дочку рожала в своем городе Тараз мама заплатила врачу 100 долларов и врач от меня не отходил и акушерка была славной потом как родила в палату хорошую они меня положили
- Наталия Л и mariwka это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 19:30
У нас хозрасчетного отделения нет еще во 2 роддоме,там просто нет места для него.Но все равно рожают за деньги,есть палата ВИП,туда всех платных кладут))) вот в 1 роддоме тоже пару лет не было платного-после того как там ребеночка украли.
Девочки а мужетерапия когда начинает помогать?
Девочки а мужетерапия когда начинает помогать?
- Moldir, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных