Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 18:10
да уж... видимо, я счс какая-то на нервах, как во время ПМС.
Я съела шоколадку и мне легче стало))))))))))))))
а вот и я)))))))))
Не в платье новом, но зато в новой футболке, которую еще до НГ заказывала, а надела только сегодня)))))))
ой, тока счс заметила пироги в кадре)))))))))))
а вот и я)))))))))
Не в платье новом, но зато в новой футболке, которую еще до НГ заказывала, а надела только сегодня)))))))
а вот и я)))))))))
а вот и я)))))))))
а вот и я)))))))))
прекрасно выглядишь!
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 18:14
Шолпан такая улыбчивая, озорная, молодец!!!
На счет мужа друзей. Бесят иногда тоже! Правда по другому поводу. Помощи не просят. Они всегда сами рады помочь. Но. Как какой то праздник то мне жизни спокОйной нет. Гулянка на два дня по любому! Друзьям то пофиг. Один разведен второй не женат третий женат но детей нет и не могут завести вот и гуляют и живут только в свое удовольствие. Вот четыре друга блин. Вечно как встретятся передерутся все между собой потом на следующий день созваниваются и вспоминают всё что было. А я беременная нервничий за мужа! Бесят они меня!)
Сообщение отредактировал Jenya: 11 марта 2014 - 18:16
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 18:21
я тоже терпеть не могу в больнице лежать! Но так наверно сейчас нужно. Телек есть? Одна лежишь? Или как компания?Врач посмотрела меня, говорит ложные схватки. Но не знаю, на схватки не похоже... Боль острая только в правой части живота, иногда даже дышать больно... Надеюсь завтра выпишут... Не хочу находиться в больнице, домой хочу!!!!
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 18:21
Кстати вспомнила: был у него один приятель, которого не переваривала!!! Не в открытую конечно тк мне он ничего плохого не делал, но вот придурок такой был!!! Меня аж бесило как он вобще со своими мозгами и отношением к жизни живет?! Фуууу как вспомню )))
Мужу говорила об этом. Он улыбался, типа какбы и согласен со мной, но что поделать - люди всякие. И так получилось что потихоньку и незаметно этот приятель исчез из нашей жизни! :)
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 18:24
Шолпан такая красивая, один тока позитиф получаешь от фоток.
- Женственная, assem8i и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 18:34
эх, я до ухода в декрет тоже не писала ничего, так, один раз создала темку про 2 полоски и все :) На работе некогда, дома тем более. Доча внимания требует, муж..Ну, теперь, времени побольше буитя вообще наверное как рожу перестану писать, там же времени совсем не будет, еще и старший маленький и ему надо время и стирки, уборки, готовки, ужссс, у меня уже паника, как все успеть
вам чуть-чуть осталось до встречи со вторым счастьем :) как переносится вторая беременность? какой настрой перед родами? :)
- assem8i это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных