. Терпи давай! Эпидуралка точно не полезна, а если совсем тяжко будет врач сама увидит:)Про эпидуралку тоже слышала двоякое мнение, в любом случае постараюсь перетерпеть... Хотя кто знает как я поведу себя в пиковый момент))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 15:46
Но 1 выезд без ляльки точно будет наверное - к АГ когда на осмотр плановый. Лучше дома оставлю ее с мамой.
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 16:05
сказали в среднем за 3 дня от 120-150 я так поняла вместе с палатой, и в зависимости от сложности, оплата после родов.Наташа, сколько стоит там родить? Естесственные роды.
ну ты там адрес просто глянь, я знаю что один на навои а другой на сатпаева боюсь пересечение неправильно ьсказатьнеее, я хочу вживую
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 16:10
Покупаю самые обычные, которые в любом хозмаге продаются, недолговечные канеш, а что делать. А неудобные они с непривычки.Ксю, а ты какими перчатками пользуешься? Я вот тоже хочу пользоваться перчатками, каждый раз покупаю перчатки и они какие-то неудобные... Может, я не такие покупаю?
Муж на обед приехал, поел, в танки поиграл, зову его помочь мне замариновать курицу, он говорит "Мне некогда, мне спать надо"))) но помог, конечно. Пока он спал, я карапузов почитала, полежала, бужу его, а он стонет, говорит, давай уже рожай и иди на работу)))) У меня работа далеко от дома, я на обед не езжу. Короче, теперь его лафа кончилась)
Тань, не пропадай больше, мы ж тут бдим)
Мадина, ты же хотела КС, ну дай Бог, все хорошо пусть пройдет.
Карина наша долго молчит что-то...
- Vishnya, assem8i и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 16:25
Меня чет достали некотрые из его друзей. Именно те, кто вечно звонят со своими проблемами...
Вот вчера с утра начал звонить его друг, машина которого оформлена на моего мужа (достали все кому не лень на него оформляют), теперь он хочет переоформить, а на этой машине арест судебники наложили из-за штрфа в 700 тенге (капец!). Я сначала мужу предложила, что позвоню, попрошу и быстро без хождений снимут арест. А теперь не хочу. Потому что он поехал к судебнкиам, чтобы узнать, что нужно для снятия ареста. То есть не пожалел своего времени и поперся туда, ходил там и все такое. А когда я его иной раз о чемнить прошу, он не делает, ссылаясь на то, что времени нет.
Короче, бесит меня, что он проблемы своих друзей ставит выше моих потребностей.
В итоге я сказала, то никому звонить не буду, хочет тратить свое время на снятие ареста, пусть тратит! Пусть невры себе потреплет с судебниками (а по другому и не получится).
Один в выходные звонит и просит, чтобы мой муж его с дачи забрал. Я мужу говорю - он че совсем офигел. Как-то до дачи он добрался же, большой мальчик, сможет и вернуться. А муж мне - он пьяный был, уехал, все бабки потратил наличными и не может в город попасть. А друг (бабник) с очередной бабой туда поехал. Я грю - я устала уже от этого друга и его бл*дей. Почему именно ты должен его везти??? В итоге, муж все-равно поехал, а этот урод уже смылся оттуда и даже не соизволил предупредить могео мужа об этом, чтобы он не ездил на дачу...
Короче, достали меня эти некоторые экземпляры....
и муж достал. Почему он этого не понимает?????????????????????
Или у меня просто настр сейчас такой....
- assem8i и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 16:36
Подгузники 90 шт
Крем детский под подгузники и на улицу
Масло спрей от сухости, для массажа и педиатр сказала им промежности протирать (ребенку конечно же)))
Гель-шампунь 2в1
Салфетка влажные 40 шт с собой брать в коляску
Ромашка
Пипетки с тупым концом
Капли в нос аквамарис
Эспумизан для животика и от коликов
Фенистил антигистаминное (от аллергии например)
Диски ватные (например для утренних процедур - протирать тельце)
Нурофен детский (есть еще жидкий детский парацетамол но врач сказала лучше нурофен поэтому парацетамол убрала)
Антиколиковая бутылочка для новорожденных
Марганцовка
Спринцовка - клизмочка с мягким наконечником (на случай жестких запоров)
Мазь Бепантен
Спирт (протирать ножницы и градусник)
Перекись водорода 3%
Йод (вообще не брала, фармацевт положила случайно видимо, так и оставила)
Зеленка
Бинты стерильный и нестирильный (кстати могут понадобиться если марли не будет при разведении кристаллов марганцовки для ванночки - для процеживания полученного раствора, чтобы вдруг эти кристаллы плохо растворятся не обожгли кожу Ре)
Ватные палочки с ограничителем
Вата стерильная (например по утрам глазки промывать или турундочки для носа с маслом делать)
Салфетки влажные для дома (твердый короб + заменка)
Одноразовые пеленки
Вроде все перечислила
Термометр для воды в ванночке лежит
Термометр для тела и аспиратор-соплеотсос будут в наборе с расческой и ножничками.
Детское мыло жидкое тоже есть, засунула в пакет для роддома
Так...что там еще. .. пустышки я пока решила не покупать. Вот ершика для бутылочки тоже нет.
Про траву череду я отписалась в темке про Аптечку - пока брать не буду раз врач отрекомендовала.
Хотела на всякий случай газоотводную трубочку, врач тоже отсоветовала чтобы не сформировать ленивый кишечник. Посмотрим как на деле справимся, как всё будет.
Для стирки взяла жидкий мягкий гель (1.5 л заменяет 4.5 кг сухого и не требует кондиционера) и еще 2 разных мыла для стирки детского.
И еще обязательно возьму комнатный термометр-гигрометр
- _Натали_, assem8i, Jenya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 16:49
- Женственная и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 16:57
Тихо ему вливай или через шутку...или пожалей его... Я бы и не беременная разпсиховалась бы... Нас один раз друг не повез, когда попросили, до сих пор воняю)))) и другу говорю и мужу)))) его друзья меня боятся, я в лоб могу сказать. В прошлый раз мою зеркалку просил у мужа,видите ли на 8 марта у его мамы юбилей и надо фоткать... Я слышала их разговор,муж сказал фотик асемы,у неё проси, когда вышла, чай попили даже не заикнулся)
Мой тоже простофиля,бесит прям, добряк хренов. И вообще говорю, этот мне не нравится, он на меня так смотрит, будто на моё место хочет))) будто я у хреста за пазухой живу)))
Не нервничай, но и не терпи)))) щас друзья такие пошли, тем более уехать и не сказать....тем более семейный, не пацан, пацанов обычных попросил бы....и бензу тратить же и время...
- Женственная, _Натали_, Aizhanka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 17:08
Я съела шоколадку и мне легче стало))))))))))))))
а вот и я)))))))))
Не в платье новом, но зато в новой футболке, которую еще до НГ заказывала, а надела только сегодня)))))))

ой, тока счс заметила пироги в кадре)))))))))))
- Владиславочка, kasandra, Seraphimo4ka и 11 другим это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 17:19
Шолпан классно выглядишь))такая позитивная на фото.
- Женственная и assem8i это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 17:27
У меня тоже есть конечно подруги. Но мы как то больше на словах друг друга поддерживаем. А у них дружба на деле, на поступках что ли... и в тоже время ненавязчивая.
- _Натали_, assem8i, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 17:40
Вообще, его друзей я оч люблю. Но не этих, про которых написала.
Остальные - и мои друзья. Я всегда рада, когда муж им помогает, и когда они нам помогают. Я так радуюсь за их дружбу. Двустороннюю, взаимную...
Спасибо, за комплименты, девчонки!!!!!!!!!!!
Татошка, потерпи, лучше под наблюдением врачей побудешь немного. А что-нибудь назначили?
- assem8i и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 17:44
я вот, в декрет вышла с сегодняшнего дня! безумно рада
ПДР на 18 мая поставили. всем удачного дня и отличного настроения!

Сообщение отредактировал Anюtka: 11 марта 2014 - 18:03
- assem8i и Zolotce это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных