Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 14:45
- Женственная, assem8i, Jenya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 14:59
Женя классное одеяло бамбуковое!! я себе такое захотела))
а подушку мы использовали с того момента как начала выкладывать на живот, она голову поднимала и они же долго не могут держать я подкладывала под голову, чтобы не ударилась, а то у них голова прям падает от усталости))и подушка была с серединкой, для затылка специально, чтобы ребенок не приучился в одну сторону держать голову.
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 15:02

Вот мой боевой набор )))
Одеяльцо тоже 1 уже купила, точнее вязаный плед, крупной вязки как и хотела и с подкладом тепленьким (долго искала). На овечке. Жаль тока белого не было, розовое взяла. Турция. Щас сфоткаю. Осталось взять 2 тоненьких (уличное и домашнее) и одно флисовое на пеленальный комод.
Таня, сообщай нам новости. Почему живот разболелся то...рожать же еще рановато. Может выходные слишком активные были?
- Aidoni, Женственная, Kilka и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 15:13
Таня а как болит? схватки может ложные?
Женя классное одеяло бамбуковое!! я себе такое захотела))
а подушку мы использовали с того момента как начала выкладывать на живот, она голову поднимала и они же долго не могут держать я подкладывала под голову, чтобы не ударилась, а то у них голова прям падает от усталости))и подушка была с серединкой, для затылка специально, чтобы ребенок не приучился в одну сторону держать голову.
значит куплю лучше подушечку. Пусть лежит не мешает ведь. А какую лучше брать? Квадратную круглую или как типо бабочки с серединкой?
Я на эти одеяльца белье сверху нацеплю еще что красиво было...))) хочу тоже еще одно для прогулки дешевенькое в коляску а то эти жалко.... только если муж узнает что еще что то покупаю психовать начнет)))) и так кучу накупила всего. Складывать не куда.
я свою аптечку тоже сфоткала выложила) но она поскромнее. Я лекарства всякие не брала(сиропы и т.п.) не знаю что нужно из этого брать просто. Какие сиропчики взять или пока не стоит пока не коснется этого???
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 15:16
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 15:20
Это бутылочка маленькая для новорожденных антиколиковая. Даже при грудном вскармливании говорят должна быть одна дома на всякий пожарный. Первый месяц с нами мама будет жить, может буду сцеживать и оставлять ей Ре на пару часов чтоб сбежать из дома развеяться )))Марина, плед супер!!! блин у меня пледики есть уже, покупать не буду, а хочется так.а что там в аптече Dr Browns, это что?
Сообщение отредактировал Zolotce: 11 марта 2014 - 15:20
- Кисюша, assem8i, Ammi и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 15:28
На схватки не похоже, просто острая боль в животе... Сейчас тихий час закончится пойду с врачом разговаривать
у меня на прошлых выходных была острая боль. Мне сказали, что угроза. Сейчас все прошло уже...
классное одеяльце!
Кстати, лучше все-таки взять.
Я в роддоме 1 день так замерзла, а оделяло мне не дали, сказали, что не положено. Я попросила из дома. И брать от моих сначала не разрешали, типа тоже не положено, но потом все-таки согласились передать.
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 15:33
Девочки нам для счастья многого не надо да))))))))). Пройдешься по магазинам и все почувствуешь себя на седьмом небе. Я утром вышла докупила пеленки, потом мужу плов на обед приготовила. На ужин есть сырный суп, так что не знаю куда еще идти по магазинам)))))))), дальше накупаться. Пойдем сейчас мужу покупки делать, бедному давно ничего не покупали))))), только мне и малышу все время.
- Женственная и elisha это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных