Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 15:53
можно попробовать и так. С работой сложнее придерживаться системы, чем находясь в декрете. Мне самой скоро на работу ,а график у нас просто сумасшедший, даже не представляю когда и что я буду есть(((.. вот и что делать? может в обед кушать совсем мало и тогда к 5 вечера проголодаюсь?!
Off
Отправлено 07 июня 2012 - 10:00
Off
Отправлено 07 июня 2012 - 10:39

Эххххх совсем безвольная стала..... вчера пообедала в 13:00, просто заставила себя покушать в 17:00, а дома вечером мои мужики свежей молодой картохи наварили, салат из огурцов-помидор сделали, селедочку порезали...... я не особо люблю картошку, но тут чуть слюной не подавилась и в итоге таки захомячила картоху с салатом и селедочкой в 20:30........ бесхребетная и слабая коровка, вот кто я.......

Off
Отправлено 07 июня 2012 - 14:04
время.
Рецепты Системы МИНУС 60
- nargizochka и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2012 - 15:23
это хорошо, что есть возможность нормально пообедать и перекусить....а мне после выхода на работу об ужинах вообще придётся забыть, ну разве что по дороге домой пить кефирчик и закусывать яблочком?дома завтрак 7,00, обед на работе 12,00-13,00 ,полдник в 16,00 - фруктики, ну а ужин отдам врагу , да и на работе к тому же времени думать об еде вообще не будет !!!!!!

Сообщение отредактировал Nadia***: 07 июня 2012 - 15:24
Off
Отправлено 07 июня 2012 - 15:57
я иногда с собой на улицу беру яблочки, и всегда покупаю воду.....тоже на ходу так сказать!!!!!а то сейчас отовсюду шашлычками пахнет, я ж не железная, у нас около площадки летка, иногда слюни до пола......а так тихонечко яблочком закусила и вроде нормально...., ну разве что по дороге домой пить кефирчик и закусывать яблочком?

Сообщение отредактировал мама бусинки: 07 июня 2012 - 15:59
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 08:48
да ,Кристина, это хорошо мотивирует ,мой муж ,к примеру, вообще против моего похудения, и все родственники его поддерживают, а я всё равно не отступлю, мне важнее ,что я, прежде всего, должна нравится своему отражению в зеркале, а не следовать советам тех, кто считает, что мне худеть не надо.хорошо когда эта пара муж))))))))))))))))вот уж тем реально везёт...............
В моём окружении нет таких подруг ,которые хотят сбросить вес, как на подбор, стройные и подтянутые.
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 09:25
- Nadia*** это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 09:34
если ты уверена,что мёд настоящий, то сахара там нет, только фруктоза.девочки я хотела узнать, подскажите, мёд это же не сахар, он очень полезен, в последнее время я стала его кушать немного, т.к горло болит, можно ведь???
Как узнать есть ли в меде сахар и вода? Для этого необходимо капнуть каплю меда на бумагу, плохой мед растечется. Ещё один способ проверить мед, это опустить кусочек хлеба, качественный мед не размягчает его.
- мама бусинки это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 10:03

не помню где, но читала что такое часто бывает, организм испытывает типо переломный период,иногда вес может стоять до года, но потом он уходит, главное не переставать питаться правильно!!!И у меня стоит....причём давно...у меня уже такое чувство ,что желанных 67 мне не видать, ну или надеяться ,что на работе похудеется быстрее
- ScorpiOlga и Nadia*** это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных