рассмешили)) я и не знала что в уху надо рис)))) мы готовили чисто с картошкой, луком , морковью)) ну и рыбой
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1543 Off
Отправлено 03 февраля 2017 - 12:15
возвращаясь к теме о свёкрах .
Я уже писала, что считаю свою очень хорошим человеком, на то есть причины, но это не значит ,что отношения у нас безоблачные. и такие они никогда не были.
на днях ей стало плохо на работе, давление подскочило до 210. хорошо с медиками работает рядом. первую помощь оказали. А узнала я об этом вот как, позвонила свекру в больницу , узнать, как его дела( он в больнице сейчас лежит из за болезни ног). А он меня отчитал, что думаю только о себе, и что свекровь готовит на нас на всех. Что является правдой. Из за токсикоза, она сама предложила помочь с готовкой, я дура , с радостью согласилась, а оказывается на меня жаловались. Во общем, услышала о себе много интересного. Не спорила с ним. Готовлю теперь сама. Вообщем это не в первый раз, когда у нас такое, что сначала помогают, а потом за это носом ткнут, как котенка провинившегося. Именно поэтому я очень хочу жить отдельно от свекрови.. Да будет тяжело, зато никого не буду обременять. И уж тем более никто из за меня не будет болеть.
Безоблачных отношений не бывает, какими бы хорошими люди не были, мы просто все устаем друг от друга. Тем более живем в одной квартире. и так долго. А по поводу того, что не так готовила, не так убиралась, я слышала это миллион раз за эти 6 лет, и очень долго молчала, пока не родила, вот тогда я стала даже в чем то агрессивной, к любым высказываниям, которые меня задевали.
ах да - и то что мама я никудышная я тоже не раз слышала_))) но научилась уже относиться к этому с безразличием. У каждого человека свое мнение. и каждый имеет на него право. Только главное пусть держит его при себе.
#1544 Off
Отправлено 03 февраля 2017 - 15:58
Привет, девочки! mariwka, с прошедщим днем варенья. У меня позднее зажигание:)
Сегодня какой-то прикольный день, в ЖК пока сидела, трех беременяшек скорая забрала. Давление что-ли повысилось. Опять кучу анализов назначили, кучу крови надо сдать. Выяснила со второго раза, как на второй узи скрининг записаться. Они мне столько информации сообщают, а я вообще не могу запомнить. Сижу, глазами хлопаю. РВ хотели заставить делать снова, я же делала 2 недели назад его, но посмотрели на мое выражение лица и решила его поискать.
Пожаловалась на пульс, выписали направление на ЭКГ, на узи щитовидки и гормоны. Они считают, что это не сердце, а она такой эффект дает. С 20 недель пообещали начать экзекуции на кресле, что-то там мерить и слушать будут. А мне подруга говорила, что второй триместр очень спокойный. Если это спокойный, то что же тогда в третьем будет.
Вес начал расти, но еще отеки есть на ногах небольшие, так что точно не понятно, на сколько. Ну значит матка растет и плод растет. Это хорошо же. Еще бы шевеления наконец ощутить.
- mariwka это нравится
#1545 Off
Отправлено 03 февраля 2017 - 16:10
Беременяшки всем приветик! Примете новенькую к Вам? -
В ожидании третьего, срок в июне)
Поздравляю!!!!!!!! Ждем все данные о вас Имя ПДР Пол(если известно)
Ульяна а ты в приханском рожала ? Что там надо в рд с собой брать ? Сколько стоят платные палаты знаешь?
Женя спасибо за поздравления. Нет я рожала в Михайловском рд собственной транспортировкой) В прихане не захотелось чет)
#1546 Off
Отправлено 03 февраля 2017 - 16:38
Мне в прихане рожать этот раз придётся. Я боюсь что то. Кто как отзывается. Пока УЗИ там делала у всех подряд спрашивала как там рожать говорят нормально. А мне прям что то страхова. Первый раз в майкудуке рожала но там же платно и стояла поэтому не боялась ничего
А что в уху надо только картошку и рыбу что ли? Это же не сытно совсем будет, я помню дед добавлял рис или пшенку может
#1547 Off
Отправлено 03 февраля 2017 - 16:41
Я договаривалась с врачом заранее. День тоже.У нас всё спланировано было.Она работала в прихане и в августе ушло 7еро. самых нормальных. Она тут в прихане была зав отделением. Поэтому я не рискнула.Но ничего плохого про прихан не могу сказать если честно.
Да, сама приехала ага.
А что в уху надо только картошку и рыбу что ли? Это же не сытно совсем будет, я помню дед добавлял рис или пшенку может
За частую пшенку.Но если не сытно то кладут больше картошки.
#1548 Off
Отправлено 03 февраля 2017 - 16:43
Щас посмотрела в инете где то ложат рис где то нет только картошка маркошка приправы. Блин мне надо было уху хотеть когда токс был как раз ведь только картошку кушать могла))) . Нашла рецепт уха с добавлением шампанского даже)))
#1549 Off
Отправлено 03 февраля 2017 - 16:57
Блин страшно так. Ладно пока не буду об этом думать рано ещё думать)
Щас посмотрела в инете где то ложат рис где то нет только картошка маркошка приправы. Блин мне надо было уху хотеть когда токс был как раз ведь только картошку кушать могла))) . Нашла рецепт уха с добавлением шампанского даже)))
меня порой рецепты убивают
#1551 Off
Отправлено 03 февраля 2017 - 17:13
Аня спасибо
у меня опять мандраж с эти маловодием ну почему у меня не все тихо....
быстрее бы уже 9 месяцев прошло и родить
я тогда глотнула пиво ....тоже захотела с чечелом
Аня....ну хорошо что вес пошел....а то я как понимаю одна тут набрала 2 кг
обычно с 20 недели мерят окружность живота , вес и слушают сердечко малыша
Ульяна , как вы ? как доча ? закинь нам сюда запах ее
- Ульянчик и Кречет это нравится
#1552 Off
Отправлено 03 февраля 2017 - 17:20
http://forum.karapuz...entry1633872166
Я написала рассказ о родах, заходите в гости) нам неделька уже сегодня)
а я пила пару раз) Пару глотков такой кайф)А вот сейчас....низзяяяя
Сообщение отредактировал Ульянчик: 03 февраля 2017 - 17:27
- mariwka это нравится
#1554 Off
Отправлено 03 февраля 2017 - 17:36
Мы на прошлой неделе ходили в пивной магазин, чтобы муж себе пиво купил, а я буду смотреть, как он пьет. Я хотела, чтобы он себе бархатного купил мне глоточек попробовал, но он темное купил и не захотел делиться. Была мысль уже самой туда без него пойти. И купить себе рыбы, чечила, чипсов. И слопать это все.
- Ульянчик и mariwka это нравится
#1558 Off
Отправлено 03 февраля 2017 - 18:29
Мариш, да все нормально будет, главное под контролем держать и не нервничать!
Пива вообще не хочется, могу глоточек сделать рыбку солёную запить! Меня больше на сладкое, сладкие напитки, коктейли, мороженое с кучей сиропов и посыпок, мммм...
На счёт веса, набрала те 2 кг, что потеряла во время токсикоза! Главное теперь такими темпами не продолжить набирать вес!
Ань, не переживай, на кресле не будут смотреть, будут на кушетке мерить живот, высоту дна матки и слушать сердечко малыша!
Я ж сегодня на УЗИ ходила все хорошо, ттт, плацента низковато, но не критично и зев не перекрывает, и на 1 см каждый месяц должна по идее мигрировать, так что я немного успокоилась! А то напугали меня в ЖК... попробовали посмотреть пол, ребёночек вертелся, никак не могли поймать, но вроде как с большей вероятностью у нас девочка))) в 22 недели ещё раз посмотрим, чтоб наверняка!!! Мне прям не верится ::
Рассказ про роды Ульянкины оставлю на сладкое, сейчас идём в гости, потом вернусь и спокойно почитаю, подозреваю, что он очень эмоциональный будет!!!
- Ульянчик, mariwka, Ятсан и еще 1 это нравится
#1559 Off
Отправлено 03 февраля 2017 - 18:32
Оксана!!!!Я рада за вас!!!!!!!!Уииииии!!!!!Девочка конфеточка! Хорошо что всё хорошо
спасибо ,нам приятно)
Рассказ про роды Ульянкины оставлю на сладкое, сейчас идём в гости, потом вернусь и спокойно почитаю, подозреваю, что он очень эмоциональный будет!!!
Гости это хорошоооо)))))))))) Рассказ не убежит))))))))
- Егоркина мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных