Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#1541 Off   Darkline

Darkline

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 апреля 2016 - 16:50

У меня тут бзик... боюсь я до ужаса рожать!! Я там, простите, очень узенькая... врачи всегда жаловались

Мне врач сказала узкость влагалища до родов не имеет большого значения. У меня тоже там всё очень узко, каждый поход на кресло - это мучение, врачи постоянно жалуются. Кстати, моя врач агрументировала мою короткую шейку тем, что у меня там очень маленько и узко и до беременности матка была маленькой, поэтому возможно короткая шейка - это особенности анатомического строения матки.

Я за ЕР, хотя тоже боюсь. От ПКС тяжело восстанавливаться... Но за деньги всегда можно договориться если сильно нужно ПКС.

Сообщение отредактировал Darkline: 15 апреля 2016 - 16:51

#1542 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 15 апреля 2016 - 16:59

Дамели,скорен всего тебя не зашили изза срок,моя аг грит до 27 нед зашивают,но ведь можно договориться,пусть у себя проведут как будто срок меньше,до родов то далеко еще.мне шеику вагинально смотрели в астане.пока я доезала до питера она еще меньше стала.врач которая шила сказала.
Соблюдаи постельныи режим)носи бандаж.половои покои.магне б6 мне от тонуса прописали.утрик от преждеврем родов.
Такие странные,говорят главно ш
Раскрытия нет,а когда начнет раскрываться,че делать будут?родоразрешать?
  • Darkline это нравится

#1543 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 17:13

Я лежу.вчера поехали с папои машину мыть.свежим воздухом подвшать.погода шепчет прям.погуляли чуток и я потом болела сильно.низ живота прям стреляло.и поясницу.всю ночь не спала.сеня лежу весь день
Манс ночью еще плакал,когда писил,сеня получше уже,но через раз больно писать,делаем ванночки

#1544 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 апреля 2016 - 17:13

Вот и у меня матка маленькая всегда говорили... почему спрашиваю про шейку- третий день дискомфорт во влагалище, будто давит на шейку... живот каменеет... боюсь до жути что раскроется шейка а я и не замечу... слышала такое бывает... я жуткая трусиха...

#1545 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 17:31

Не хочу пугать,но перед тем как узнать об укорочении шеики,у меня пару ночем давило вниз,даже рези были.может на узи?
  • anela это нравится

#1546 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 17:44

Дамели, обычно шейку на любом узи смотрят. Одно знаю. Если по животу смотреть то она им чуток короче видится нежели при вагинальном узи. Ты сходи на всякий случай и прям попроси шейку посмотреть в первую очередь

#1547 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 17:48

Девочки берегите себя,желаю всем нам доходить до срока и родить здоровеньких малышеи!
  • Айдарбекова это нравится

#1548 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 17:57

Да, Алия, срок большеватый для швов( Слишком поздно обнаружилось.

У меня тоже рези и давление внизу было перед тем как на скорой увезли с кровотечением(

Диана, только что пришла домой, хотела пойти на УЗИ, но везде как назло уже закрыто(( придётся ждать до понедельника.

Везде такая противоречивая информация по шейке в Инете. В одном месте написано, что при длине шейки 2см, роды начинаются на 36 неделе примерно, а в других, что такая шейка за пару недель до родов бывает. Моя мечта сейчас доходить хотя бы до июня, а там уже не так страшно.

#1549 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 18:47

Мне швы и пессарии снимут на 36 неделе,это двенпдцатое июня.надеюсь дохожу,у меня еще плацента низко,высокии риск кровотечения,гиня грит может она еще поднимается.....незнаю незнаю

#1550 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 19:40

У нас ПДР примерно одинаковый, кажется. Только бы доходить до него)

Думаю начать готовить сумку в роддом. На всякий случай. И тут же про нее благополучно забыть на пару месяцев хотя бы))

#1551 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 20:57

Да вот мне тож над на готове иметь,а я чет не шевелюсь,думаю до питера подожду,как туда приеду,соберу

#1552 Off   winshine

winshine

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 апреля 2016 - 22:21

Так я лежала уже пару дней в стационаре, в отделении паталогии перинатального центра из-за кровотечения. Там мне нифедипин давали пару дней (я так понимаю применяется при угрозе, гипертонусе и ИЦН), я думала это они мне тонус снимают, но возможно давали из-за короткой размягченной шейки, обнаружившейся при ручном осмотре.

Как думаете, девочки, насколько достоверен ручной осмотр на кресле для определения длины шейки матки? Мне в роддоме делали УЗИ на следующий день после ручного осмотра, узист сказал с ребенком и плацентой всё хорошо, про шейку даже не заикнулся(смотрел ли вообще?). УЗИ делалось внешне по животу. Может он не заметил или по животу плохо видно шейку? Может стоить сходить на трансвагинальное узи? Неохота лишний раз лазить туда, но надеяться на авось тоже не хочу((

Думаю сходить к другому врачу, но они наверняка полезут туда руками. Очень боюсь кровотечения опять((

Мне шейку смотрят на УЗИ вагинальным датчиком. Измеряют в миллиметрах. 

#1553 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 апреля 2016 - 22:33

Мне моя гиня, когда была угроза, сказала, что на кресле длинну она никак не увидит. На кресле смотрят только закрыта или пропускает палец. Далее она отправила меня на УЗИ на полный мочевой пузырь. Воды напилась, зашла на УЗИ, та посмотрела через брюшую стенку, но сказала, что более достоверные показатели трансвагинальным датчиком. Замерила ещё и так. Это совершенно не чувствуется, единственное - стиснение.

#1554 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 22:51

Девочки, на счет сумок и род.домов. Помню ещё из первой беременности, меня тогда вела великолепная врач, так она мне говорила всегда: после 30 недели обменку всегда носи с собой, не дай бог что по дороге случится и на скорой в род.дом повезут. Сумку собирать после 30 недели и пусть стоит наготове. В случае ЧС схватил пакеты и в род.дом спокойный поехал. Род.дом уже сейчас приглядывайте, узнавайте, когда на мойку будет закрываться и т.д. А после 36 недели уже можно идти договариваться с врачем/ заключать договор с платным отделением. Раньше этого срока все равно не примут.
А по поводу узкого влагалища: у меня до родов тоже всё было узкое, а сынок головастый получился и кости черепа у него были слабо подвижные. Все детки были с вытянутыми головками в род.доме, а он круглоголовый. Встал уже на выходе и я его вытужить не могу. Промежность быстро ножничками чикнули, а потом заштопали с обезбаливающим. Но это гораздо безболезненее и менее заметно, чем кесарево с его безобразным шрамом на животе. Дочу уже в животе кальцием не закармливала и у неё нормально кости черепа сомкнулись и легко выскользнула.
  • Айдарбекова это нравится

#1555 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 15 апреля 2016 - 23:39

Кесарево сейчас можно делать и без показания главное заплатить. Но я бы посоветовала еще раз подумать если можешь сама родить. У меня там тоже все узко было но про кесарево я даже не думала. Потом поднимать нельзя. Да и вообще зачем этот шов. Если про естественных родах порвешься или разрежут так все гораздо быстрее щадивет чем шов на животе. Задумайтесь. Всем удачно доходить. Сейчас сижу читаю вас и думаю как же тяжело нам девочкам. Держитесь!!! Мы сильные!!!

#1556 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 апреля 2016 - 01:11

Влагалище эта такая субстанция, которая очень эластична и нет в принципе понятий узкое или широкое.это ткань, мышца,и оно может быть эластичным и не эластичным. Но зато есть понятие узкий и широкий таз. И вот именно здесь можно говорить о том что тяжело рожать или проще!
Вроди как смотрят на кости таза и размер головки плода и исходя из этого делают выводы ЕР или КС)))
Не накручивай себя, когда дело дойдет до родов врач решит как лучше будет для вас и малыша)

#1557 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 16 апреля 2016 - 05:53

Да, действительно, узкопопым в род.доме при поступлении ширину наза спец.инструментом измеряют. Хотя возможно и не вовсех или только при первых родах.

#1558 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2010

Отправлено 16 апреля 2016 - 06:51

Девочки всем желаю доносить до срока!
У меня шейка нормальная, но голова очень низко по узи. Сейчас 33 недели.
Живот каменеет раз по 30 в день безболезненно с 22 недели, на узи тонуса нет.
Сумку почти собрала.
  • Айдарбекова и kazzzkenova это нравится

#1559 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 16 апреля 2016 - 08:44

У меня 28 недель,тоже живот каменеет,это треники так понимаю,я все жду 32 нед,сходить на узи посмотреть как там дела обстоят.
Мне с свном тож эпизио делали,голова не лезла,зашивать канеш больновато было,но зажило в принципе быстро.

#1560 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 16 апреля 2016 - 13:02

Привет девочки. С приближением срока все активизировались да?)))). Не переживайте, все у нас будет отлично. Я вчера ночью вставила папаверин и выпила 2 ношпы. Тонус не проходил никак. Целый день каменный живот. Ничего не беспокоит. Почитала в интернете что если тонус не проходит у малыша может быть гипоксия.
По УЗИ голова была очень низко. Надеюсь доходить до середины июня.
Магний до какого срока можно принимать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz