Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#1541 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 декабря 2015 - 15:45

Жулдыз, я тя умоляю 5 кг набрала она:ha-ha-ha: ты по сроком меньше меня буквально на пару недель, а я набрала больше, чем ты в 2 раза, не тебе жаловаться определенно:ha-ha-ha:

#1542 Off   Tika

Tika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 декабря 2015 - 15:49

Всем привет!

Пузяшек понедельника  с +1 неделькой!!!

Жулдыз, я еще сюда пишу))) Сегодня с утра пока с бумажками на работе разобралась, потом поехала к стоматологу, все лечим мой зуб. Еще в пятницу поеду, но вроде это крайний раз будет, поставит нормальную пломбу и всееее, надеюсь до родов зубы меня больше не побеспокоят.

Как сажусь на кресло стоматологическое, так у меня такая дискотека в пузе начинается, прям живот ходуном ходит, не нравится лялику что маму мучают)))

Жузь, кстати, не раз сталкивалась с заменяющими врачами, что гинекологи, что педиатры, как начнут пугать, и всякие страсти говорить, я их обычно не слушаю даже, покиваю и все, потом к своим иду и все оказывается в норме.

Динара, сейчас главное спокойствие, вазочки - это дело наживное, а нервы не восстанавливаются! Побудьте в больничке, успокойтесь и все наладится!

У меня дёть начал в животе икать) 

На счет шевелюшек, я в 16 недель почувствовала, прикрепление по задней стенке.

• Gera87 это нравится

#1543 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 декабря 2015 - 16:00

Звездочка-а мне к 28 неделе наоборот говорили 5 кг очень мало.я щас на 35 неделе и у меня прибавка 8 кг.
Мясо не шибко ем.поклюю и неинтересно.вокруг меня девчонки с такими огромными животами

#1544 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 декабря 2015 - 16:46

Анара уже наверно +6кг, я жирную скумбрию поела и рулетом заела сладким со сгущенкой(
Нее девчат при моей комплекции это много для меня)

#1545 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 17:23

Тика,а вы какие зубы лечите?и как?я когда обход к стоматологу делала,ей мой зуб мудрости не понравился.она его открыла,а временную пломбу отказалась делать т.к кариозный.так и хожу с открым после родов удалять буду.так щас резцы тож в отказ.типа снимки делать нельзя.
Я такими темпами без зубов останусь) в платных стоматологиях-боятся,не хотят с беременнымм связыватся.они иногда у меня стреляют но терпимо

#1546 Off   Mehappywithmylife

Mehappywithmylife

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 18:17

Девочки всем привет! Это снова я, вернулась! Макпал. В общем, не писала я, потому что даже на учет не вставала на тот момент. Теперь все ок. Встала на учет в Центр Матери и ребенка гинекологу Мустафина Гуляф Гайнулловне. Не знаю кто-либо знает ее или нет. Но так вышло, что я видела как она принимает роды и в общем, мне понравилось то как она это делает )))))
Нам пока 12 недель. Сделала узи. Все ок! Срок где-то когец июня Алла Жазса. Вот. Сказвли что железо мало и анемия с гемоглобином 111, и назначили пить гино-тардиферон 2 раза в день. Кто-нибудь принимал? А еще проблемы с щитовидкой... Расстроилась... А так в приниципе все ок. Лялечку видела по узи счастливая такая!!!! Всем скорых приятных выходных и с наступающим праздником!!!

#1547 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 08:40

Доброе утро! Как вы?
Анара с 30 недельками тебя!
Я сижу в очереди кровушку сдавать, спать хочу страшно, подсели на сериал сонной лощины и терь спать позно ложимся(

#1548 Off   Tika

Tika

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 09:18

Доброе утро!

Жулдыз, Анару и остальных девочек вторника с неделькой!!!

У Анары кругла минидатка, 30 недель, офигеть)))

Динара, мы лечим зуб, который за клыком, моляр какой-то. Сейчас с современными способами лечения оставлять открытым кариозный зуб как-то не правильно. У моего стоматолога есть панорамный снимок моей челюсти, делала его еще в начале 2014 года, когда брекеты снимали, по нему она и ориентировалась. Но вообще я сейчас вспоминаю, что в прошлую беременность тоже зубы делала, один причем даже на штифт пришлось сажать и на сколько помню, я и снимок делала, но только одного этого зуба. Поищите нормального стоматолога, хотя если зуб этот вас не беспокоит, то думаю 1,5 месяца доходите, а после родов сделаете. 

Макпал, вы наверное темкой ошиблись, вам к летним надо.

Жулдыз, удачной сдачи крови (чтоб результаты были хорошими)))! Я в пт пойду очередную порцию анализов на ОАМ отнесу, в понедельник на прием. 

Завтра выходные  =))  надеюсь сегодня у нас будет сокращенный день на работе)))

#1549 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 09:51

Объелась сладкого сижу снова кровь сдавать, запарили 2 раза уколоть хотели утром не дала как жгут убрала кровь хлынула сразу) 5апмул в общем сегодня сдать надо)
Я в прошлую б лечила зубы в 12году ттт пломбы до сих пор стоят хотя в частной пару месяцев и вылетали, счс бы тож надо пару зубиков пролечить пока бесплатно но чет лень так идти.

#1550 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 09:57

И спасибо большое девчат за поддержку! Вроде счс спокоинее хожу чемс сыном но нет нет да все равно в панику впадаю иногда(
Хожу как первородка.

#1551 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 10:42

Привет девочки! Спасибо! Жулдыз с недельками:)
По идеи еще 8 недель и можно будет рожать:rolleyes: интересно младшая такая же не торопыга будет или пораньше вылезет.

Жулдыз, хорошей сдачи анализов^^

Вчера у гини была на плановом, в суб пойду тож сдавать все анализы и вич, рв и тд. Я опять болею, доча заразила, слава богу сама доча хоть выздоровела, ттт. Я за эту Б уже который раз болею, с первой Б ваще ни разу не болела, а тут:sad:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 15 декабря 2015 - 10:42

#1552 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 12:28

Анара спасибо! классно как, тоже иногда мечтаю сама родить и во сне сама рожаю малютку доченьку с длиннющими ресничками, ток вот гиня грит с твоим несостоятельным швом врят ли(
Погода сегодня суперская, прям как я люблю и морозец небольшой и ветра нету и солнце светит нагулялись вот ток домой зашла)
Кто чем занят? Деткам старшим костюмчики уже взяли на нг?

#1553 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 12:34

Сегодня пока ждали когда час после еды пройдет с беременяшками общались, одна в 3 раз б и ей перевязаться предлогают у нее 3кс получается будет. Она вроде и хочет но и боится и с другой стороны грит а вдруг я за 4 захочу пойти а уже несмогу(

#1554 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 13:46

Да ну, ужас перевязываться, потом всю жизнь гормоны пить, а простые методы контрацепции как же...

У нас тож погодка радует, тепло, все тает. Ток доча устала после развивашки побежала домой кушать, щас спать буду укладывать.
Дали нам стишок выучить на нг, а она все старый рассказывает мне про осень:hi-hi: первую строчку про снег, а потом опять осень:)

#1555 Off   Tika

Tika

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 14:03

Жасмин умничка, стишки уже учит! Анар, скорейшего выздоровления тебе! Побольше теплой жидкости пей!

Сделали нам короткий день до 3х, еще часик и домоооой  =D  =)

Жулдыз, я еще не придумала костюм доче, но надо что-то сделать! Хочу на этих выходных этим озадачиться, еще в планах на барахолку смотаться за костюмом деда мороза для нашего папы)))

#1556 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 15 декабря 2015 - 23:44

Сегодня меня отправили домой,сказали ничего не поднимать,запоров не допускать.
Муж не приехал,ушел на корпоратив,сама с пакетиком на автобусе доехала
Дома покати шаром.хорошо в морозилке столетние манты были заморожены.покушала.поспала.
Муж говорит,ты не нервничай тогда и в больницу попадать не будешь,а раз попала-то твои проблемы.все легко и просто))
Оказывается ему тяжело,работала я,зарплата мужа-это его зарплата,он тратил ее на свои нужды,иногда если мне не хватало на аренду-добавлял.а тут и меня окаса надо кормить.
Вот так...

#1557 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 15 декабря 2015 - 23:57

А после стерилизации надо всю жизнь гормоны пить? Я такого не слыхала что-то! Просто ее так яро советуют врачи после 3-4 ребенка!

#1558 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 00:17

Девчат-простите если вас гружу,с таким трудом достается беременность и в итоге оказывается,что никому это не надо.
Муж кстати у меня не юный лев)у обоих брак первый,ни кредитов ни ипотек,ни левых женщин)Чего не хватает?

Пару раз было,что я к свекрам приезжала одна и не могла вытащить чемоданы с багажника,так свекр стоял рядом и смотрел как я мучаюсь и просто физически не могу поднять.
Вытащив я катила два чемодана и сумку.предложение о том что давай один чемодан я покачу(не на горбу тащить)так и не поступило.
А в чемодане были подарки для них.с того времени только конфеты им привожу.
Ссылаюсь на несильно отборные гены)))

#1559 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 15:28

Видимо мужа так воспитали, раз свекр такой:( остантся только перевоспитывать и не обращать внимания на такие его закидоны.

У моей мамы у подруги перевязали и она пила гормоны, а то ее бросало то в жар, то в холод, да и в общем не стабильное состояние было, если она забывала принимать или не принимала вовремя таблетку. Но это было давно, может сейчас по другому делают.

Я хотела из дочи сделать кошечку, но из за того что доллар начал колебаться, я решила не брать ей платье, которое подошло бы, т.к оно в долларах продается. Да и ваще увидела, что ей как раз платье с дня рождения, значит будет феей:)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 декабря 2015 - 15:43

#1560 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 16:04

Привет девочки с праздником вас!
Динара согласна с Анарой тут терь хитростью ток и остается переучивать мужа(
Анара как ты там? Мне от этого гриппа или орви помомо ангисепта от горла помог ромашкой чай. Была темпа ломота в теле и горло(
Желаю никому не болеть! Выздоравления болеющим!
Я сама шью костюм обезъянки сыну который грозится в мышку плавно перейти(хихикаю) небольшая экономия правда но есть, в прошлом году он зайкой был уже мал тот костюм ему.
Счс страшно захотела летний салат помидоры огурцы в майонезе, пошла а они уже по 800-850тг ужас просто к нг наверно снова по 1500тг/кг будут...
Еще и пироженок взяла сижу ругаю ся что диету нарушила а руки в рот сует все( вот поругайте меня нехорошую такую кто нибудь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz