Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1542 Off
Отправлено 14 декабря 2015 - 15:49
Всем привет!
Пузяшек понедельника с +1 неделькой!!!
Жулдыз, я еще сюда пишу))) Сегодня с утра пока с бумажками на работе разобралась, потом поехала к стоматологу, все лечим мой зуб. Еще в пятницу поеду, но вроде это крайний раз будет, поставит нормальную пломбу и всееее, надеюсь до родов зубы меня больше не побеспокоят.
Как сажусь на кресло стоматологическое, так у меня такая дискотека в пузе начинается, прям живот ходуном ходит, не нравится лялику что маму мучают)))
Жузь, кстати, не раз сталкивалась с заменяющими врачами, что гинекологи, что педиатры, как начнут пугать, и всякие страсти говорить, я их обычно не слушаю даже, покиваю и все, потом к своим иду и все оказывается в норме.
Динара, сейчас главное спокойствие, вазочки - это дело наживное, а нервы не восстанавливаются! Побудьте в больничке, успокойтесь и все наладится!
У меня дёть начал в животе икать)
На счет шевелюшек, я в 16 недель почувствовала, прикрепление по задней стенке.
- Gera87 это нравится
#1545 Off
Отправлено 14 декабря 2015 - 17:23
Я такими темпами без зубов останусь) в платных стоматологиях-боятся,не хотят с беременнымм связыватся.они иногда у меня стреляют но терпимо
#1546 Off
Отправлено 14 декабря 2015 - 18:17
Нам пока 12 недель. Сделала узи. Все ок! Срок где-то когец июня Алла Жазса. Вот. Сказвли что железо мало и анемия с гемоглобином 111, и назначили пить гино-тардиферон 2 раза в день. Кто-нибудь принимал? А еще проблемы с щитовидкой... Расстроилась... А так в приниципе все ок. Лялечку видела по узи счастливая такая!!!! Всем скорых приятных выходных и с наступающим праздником!!!
#1548 Off
Отправлено 15 декабря 2015 - 09:18
Доброе утро!
Жулдыз, Анару и остальных девочек вторника с неделькой!!!
У Анары кругла минидатка, 30 недель, офигеть)))
Динара, мы лечим зуб, который за клыком, моляр какой-то. Сейчас с современными способами лечения оставлять открытым кариозный зуб как-то не правильно. У моего стоматолога есть панорамный снимок моей челюсти, делала его еще в начале 2014 года, когда брекеты снимали, по нему она и ориентировалась. Но вообще я сейчас вспоминаю, что в прошлую беременность тоже зубы делала, один причем даже на штифт пришлось сажать и на сколько помню, я и снимок делала, но только одного этого зуба. Поищите нормального стоматолога, хотя если зуб этот вас не беспокоит, то думаю 1,5 месяца доходите, а после родов сделаете.
Макпал, вы наверное темкой ошиблись, вам к летним надо.
Жулдыз, удачной сдачи крови (чтоб результаты были хорошими)))! Я в пт пойду очередную порцию анализов на ОАМ отнесу, в понедельник на прием.
Завтра выходные надеюсь сегодня у нас будет сокращенный день на работе)))
#1549 Off
Отправлено 15 декабря 2015 - 09:51
Я в прошлую б лечила зубы в 12году ттт пломбы до сих пор стоят хотя в частной пару месяцев и вылетали, счс бы тож надо пару зубиков пролечить пока бесплатно но чет лень так идти.
#1551 Off
Отправлено 15 декабря 2015 - 10:42
По идеи еще 8 недель и можно будет рожать интересно младшая такая же не торопыга будет или пораньше вылезет.
Жулдыз, хорошей сдачи анализов^^
Вчера у гини была на плановом, в суб пойду тож сдавать все анализы и вич, рв и тд. Я опять болею, доча заразила, слава богу сама доча хоть выздоровела, ттт. Я за эту Б уже который раз болею, с первой Б ваще ни разу не болела, а тут
Сообщение отредактировал Anar4ik: 15 декабря 2015 - 10:42
#1552 Off
Отправлено 15 декабря 2015 - 12:28
Погода сегодня суперская, прям как я люблю и морозец небольшой и ветра нету и солнце светит нагулялись вот ток домой зашла)
Кто чем занят? Деткам старшим костюмчики уже взяли на нг?
#1554 Off
Отправлено 15 декабря 2015 - 13:46
У нас тож погодка радует, тепло, все тает. Ток доча устала после развивашки побежала домой кушать, щас спать буду укладывать.
Дали нам стишок выучить на нг, а она все старый рассказывает мне про осень первую строчку про снег, а потом опять осень:)
#1555 Off
Отправлено 15 декабря 2015 - 14:03
Жасмин умничка, стишки уже учит! Анар, скорейшего выздоровления тебе! Побольше теплой жидкости пей!
Сделали нам короткий день до 3х, еще часик и домоооой
Жулдыз, я еще не придумала костюм доче, но надо что-то сделать! Хочу на этих выходных этим озадачиться, еще в планах на барахолку смотаться за костюмом деда мороза для нашего папы)))
#1556 Off
Отправлено 15 декабря 2015 - 23:44
Муж не приехал,ушел на корпоратив,сама с пакетиком на автобусе доехала
Дома покати шаром.хорошо в морозилке столетние манты были заморожены.покушала.поспала.
Муж говорит,ты не нервничай тогда и в больницу попадать не будешь,а раз попала-то твои проблемы.все легко и просто))
Оказывается ему тяжело,работала я,зарплата мужа-это его зарплата,он тратил ее на свои нужды,иногда если мне не хватало на аренду-добавлял.а тут и меня окаса надо кормить.
Вот так...
#1558 Off
Отправлено 16 декабря 2015 - 00:17
Муж кстати у меня не юный лев)у обоих брак первый,ни кредитов ни ипотек,ни левых женщин)Чего не хватает?
Пару раз было,что я к свекрам приезжала одна и не могла вытащить чемоданы с багажника,так свекр стоял рядом и смотрел как я мучаюсь и просто физически не могу поднять.
Вытащив я катила два чемодана и сумку.предложение о том что давай один чемодан я покачу(не на горбу тащить)так и не поступило.
А в чемодане были подарки для них.с того времени только конфеты им привожу.
Ссылаюсь на несильно отборные гены)))
#1559 Off
Отправлено 16 декабря 2015 - 15:28
У моей мамы у подруги перевязали и она пила гормоны, а то ее бросало то в жар, то в холод, да и в общем не стабильное состояние было, если она забывала принимать или не принимала вовремя таблетку. Но это было давно, может сейчас по другому делают.
Я хотела из дочи сделать кошечку, но из за того что доллар начал колебаться, я решила не брать ей платье, которое подошло бы, т.к оно в долларах продается. Да и ваще увидела, что ей как раз платье с дня рождения, значит будет феей:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 декабря 2015 - 15:43
#1560 Off
Отправлено 16 декабря 2015 - 16:04
Динара согласна с Анарой тут терь хитростью ток и остается переучивать мужа(
Анара как ты там? Мне от этого гриппа или орви помомо ангисепта от горла помог ромашкой чай. Была темпа ломота в теле и горло(
Желаю никому не болеть! Выздоравления болеющим!
Я сама шью костюм обезъянки сыну который грозится в мышку плавно перейти(хихикаю) небольшая экономия правда но есть, в прошлом году он зайкой был уже мал тот костюм ему.
Счс страшно захотела летний салат помидоры огурцы в майонезе, пошла а они уже по 800-850тг ужас просто к нг наверно снова по 1500тг/кг будут...
Еще и пироженок взяла сижу ругаю ся что диету нарушила а руки в рот сует все( вот поругайте меня нехорошую такую кто нибудь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных