Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 декабря 2015 - 15:49
Всем привет!
Пузяшек понедельника с +1 неделькой!!!
Жулдыз, я еще сюда пишу))) Сегодня с утра пока с бумажками на работе разобралась, потом поехала к стоматологу, все лечим мой зуб. Еще в пятницу поеду, но вроде это крайний раз будет, поставит нормальную пломбу и всееее, надеюсь до родов зубы меня больше не побеспокоят.
Как сажусь на кресло стоматологическое, так у меня такая дискотека в пузе начинается, прям живот ходуном ходит, не нравится лялику что маму мучают)))
Жузь, кстати, не раз сталкивалась с заменяющими врачами, что гинекологи, что педиатры, как начнут пугать, и всякие страсти говорить, я их обычно не слушаю даже, покиваю и все, потом к своим иду и все оказывается в норме.
Динара, сейчас главное спокойствие, вазочки - это дело наживное, а нервы не восстанавливаются! Побудьте в больничке, успокойтесь и все наладится!
У меня дёть начал в животе икать)
На счет шевелюшек, я в 16 недель почувствовала, прикрепление по задней стенке.
Отправлено 14 декабря 2015 - 17:23
Отправлено 14 декабря 2015 - 18:17
Отправлено 15 декабря 2015 - 09:18
Доброе утро!
Жулдыз, Анару и остальных девочек вторника с неделькой!!!
У Анары кругла минидатка, 30 недель, офигеть)))
Динара, мы лечим зуб, который за клыком, моляр какой-то. Сейчас с современными способами лечения оставлять открытым кариозный зуб как-то не правильно. У моего стоматолога есть панорамный снимок моей челюсти, делала его еще в начале 2014 года, когда брекеты снимали, по нему она и ориентировалась. Но вообще я сейчас вспоминаю, что в прошлую беременность тоже зубы делала, один причем даже на штифт пришлось сажать и на сколько помню, я и снимок делала, но только одного этого зуба. Поищите нормального стоматолога, хотя если зуб этот вас не беспокоит, то думаю 1,5 месяца доходите, а после родов сделаете.
Макпал, вы наверное темкой ошиблись, вам к летним надо.
Жулдыз, удачной сдачи крови (чтоб результаты были хорошими)))! Я в пт пойду очередную порцию анализов на ОАМ отнесу, в понедельник на прием.
Завтра выходные надеюсь сегодня у нас будет сокращенный день на работе)))
Отправлено 15 декабря 2015 - 09:51
Отправлено 15 декабря 2015 - 10:42
Сообщение отредактировал Anar4ik: 15 декабря 2015 - 10:42
Отправлено 15 декабря 2015 - 12:28
Отправлено 15 декабря 2015 - 13:46
Отправлено 15 декабря 2015 - 14:03
Жасмин умничка, стишки уже учит! Анар, скорейшего выздоровления тебе! Побольше теплой жидкости пей!
Сделали нам короткий день до 3х, еще часик и домоооой
Жулдыз, я еще не придумала костюм доче, но надо что-то сделать! Хочу на этих выходных этим озадачиться, еще в планах на барахолку смотаться за костюмом деда мороза для нашего папы)))
Отправлено 15 декабря 2015 - 23:44
Отправлено 16 декабря 2015 - 00:17
Отправлено 16 декабря 2015 - 15:28
Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 декабря 2015 - 15:43
Отправлено 16 декабря 2015 - 16:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных