Отпрыгала силовую)), завтра неделя как я занимаюсь))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 14 июня 2016 - 08:33

Off
Отправлено 16 июня 2016 - 16:56
Всем привет.
Я сегодня отзанималась с утра. А перед этим взвесилась вообщем 69.9 кг. А в прошлом месяце 71.1 кг. В принципе вес уходит по чуть-чуть. Надеюсь не сбавлять темп и заниматься дальше.
Анара, спасибо за поддержку. Я начала заниматься по утрам)). Надеюсь и на дальнейшие продолжение)
Ты как? пиши)
Кто еще в строю?)), пишите девочки), вместе веселее))
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2016 - 17:02
Вы с Анарой молодцы, мотивируете меня, 2 деток, вторые совсем малюськи ) вот уж действительно, не надо искать отговорок...
- Gera87 это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2016 - 12:58
Я в строю, но у мя апатия и упадок сил. Прям пинками себя заставляю заниматься. Еще отсутствие весов раздражает. Питаюсь правильно, но чот в последнее время прям жрать охото, не кушать, а жрать, пойти налопаться вкусняшек. Надоело всё уже, этот жир, что не сходит, что не влезаю в свои вещи, что так медленно худеется. Я прям устала от этого:(
- Gera87 это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2016 - 12:20
Девочки привет! Смотрю многие присоединились, Анара так расстраивается что не удержалась чтобы не написать. На моем опыте скажу, что сразу вес не сбросишь как Лена и писала. Доче уже 1,10 а я совсем недавно стала скидывать,была 76,0 кг, Айнура не даст соврать, сейчас мой вес 66-67 кг. Питание урезала, желудок уменьшился, пока так, когда начну заниматься? МОЖЕТ БЫТЬ когда доча пойдет в детский сад, дома снесу аквариум. Вне дома нет возможности заниматься но эта мысль меня не покидает никогда, есть и гантели и коврик.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2016 - 12:27
Карина, молодец!
Лида, присоединяйся))
Анара, ой не говори, у меня какой-то жор тоже. Целый день ем крекеры, печенья типа яблочки, азбука и тд. А хочется торта, конфет, жаренного...
Тоже в надежде, что скоро пройдет.
Ты держись! Скоро вес пойдет вниз, я уверена. У тебя это видимо еще из-за кормежки. Я помню старшую когда отучила от груди, прям сдулась. А до этого как шарик ходила). Но потом сразу начала опять надуваться, но уже по другому поводу))), ну дальше сама знаешь ))).
Терпение, и только терпение .... Ммм (нервана) .... ))
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2016 - 14:59

- lidok и Gera87 это нравится
Off
Отправлено 19 июня 2016 - 11:10
Айнура права, еще по моим наблюдения из-за занятий стало молоко хуже вырабатываться. Поэтому я сбросила лишь часть того что наела в общем, а остальное планирую в ближайщем будущем.Это не тот вариант когда нужно жертвовать ребенком, ешь потому что нужно молочко для малыша. Просто нужен контроль того что в рот кладеш, не вкусняшку и сладкое запивая чаем а фрукты и овощи, и полезную пищу. Мой вес ДО 57-58, сейчас 67-68, до такой синевы-худобы себя доводить не буду но 60 кг планирую.
- Skromnitsya и Gera87 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных