Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1543 Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 18:03
У меня день сурка...каждый день по часам, одно и то же. Мы же так и не поехали никуда отдыхать...не получилось.
#1545 Off
Отправлено 06 февраля 2015 - 09:34
Я уже на работе много кого посвятила в свое положение)) радуются))
Хотела спросить... У меня уже живот начал потихоньку расти и я вот ляльку ощущаю только слева.. Вот справа как-будто пусто.. Не пойму как так? И булькание только только слева.. С Глебом не помню как было, а тут как то странно, все слева.. У вас не так? Или внимания не обращаете?
#1547 Off
Отправлено 06 февраля 2015 - 11:21
У меня живот уже капец капец как видно))) и ощущала больше справа. А сейчас пинается внизу, больно так ((( быстрее бы перевернулась (
была на приеме в ЖК, как всегда ничего не назначили, дали только направление на сдачу мочи, которую я всё сдать не могу (((
#1548 Off
Отправлено 06 февраля 2015 - 11:23
Алла, у меня в начале Б тоже была с одной стороны, не помню только с какой... Мне кажется, это вполне нормально на маленьком сроке, малыш то еще совсем кроха, где хочет там и лежит, хоть поперек)))
Ира, видимо изучает вашего папу) надо ему почаще с дочуркой болтать) моя от слова папа уже прыгать начинает, а если разговаривает с ней, так вообще там толчки во все стороны)
- ПаниСтар, All'ka, Vikusya и еще 1 это нравится
#1549 Off
Отправлено 06 февраля 2015 - 11:28
Мне тоже на прием на след.неделе, надо заехать мочу сдать.. Я сдам обязательно))
Еще смотрела сериал по первому: Тест на беременность. Мне понравился, и я отчетливо теперь понимаю, насколько своевременны все анализы, узи и прочие "назначения", и к каким последствиям может привести игнорирование... или наша через чур уверенность..
Сашуль, папа наш молчит)))))) Руку приложит (а она как утюг горячая) и держит)))).. Да и я сама редко разговариваю с пузиком))), только когда желудок зажимает.. вот тогда уговариваю спустится пониже))
- Solnce 31 это нравится
#1550 Off
Отправлено 06 февраля 2015 - 12:17
Я читала, что нужно разговаривать почаще... так устанавливается связь... и ребенок должен слышать не только маму, но и папу! Наш папа сначала стеснялся говорить, потом уже привык, особенно когда ему отвечают толчками, он аж светится) Иногда, когда у меня в животе слишком буйные скачки и я не могу уговорить перестать прыгать, муж погладит животик и она успокаивается)
- Vikusya это нравится
#1553 Off
Отправлено 06 февраля 2015 - 14:23
#1556 Off
Отправлено 06 февраля 2015 - 17:02
Насчет стоп могу сказать, что уже на пятом месяце они становятся пропорциональны другим частям тела.
Мне , кстати, тоже не говорили еще ни рост ни вес. Это все насколько помню на последнем узи говорят. Сейчас сказали, что по размерам все ок, на 21 неделю.
#1557 Off
Отправлено 06 февраля 2015 - 17:56
Я что то ребенка слабо пока ощущаю если честно.
На др сына у нас гостил 1.5 месячный ребенок, муж его выпросил часа 2 сам держал, не отдавал.
Так соскучился по маленьким.
Сына играл с новыми игрушками, но иногда подбегал смотрел на ребеночка..
Теперь у сына опять двоякие эмоции.
Говорит не нужен мне ляля, пусть уйдет с твоего живота, отдай его его маме.
Не ты его мама.
Может прибежать и ударить.
А потом, будто извиняясь целует
*
Мне с сыном живот когда измеряли меркой всегда говорили, что крупный, хотя живот ну очень аккуратный был.
Гиня удивлялась, не верила.
А так и родился 4,2кг.
Сообщение отредактировал Счастливая): 06 февраля 2015 - 17:57
#1560 Off
Отправлено 08 февраля 2015 - 00:35
Я вот смотрю на свой пузик-арбузик... и думаю. По утрам пузика почти нету... а вот вечером.... оооооооооо хоть рожать беги. Воды что ли много пью или от чего так? Просто разница апупенная!
Стася! Привет! Залетай))))
Ау! Деваньки! Вы чего пропадаете?
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 08 февраля 2015 - 00:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных