Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 22:01
Сейчас малыш перестал пинать внизу. Только сбоку и еще весь живот шевелится когда он там всем телом двигается. Кстати я купила чистый кислород в балоне для дыхания. Это чтобы гипоксии не было. А то говорят если ребенок сильно активный то ему может не хватать кислорода. А это не есть хорошо. Так что дышу кислородом. Стараюсь по больше гулять. Хотя с этой работой особо не погуляешь ((( Радует что остался 1 месяц. И 1 июля в декрет!!!
Off
Отправлено 02 июня 2014 - 23:23

Бота, такой срок уже приличный, а толчки еще не сильные?)) кто-то скромный там у тебя спрятался видимо)
- Айнура К это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 09:23
Я вчера была на плановом приеме у гини, сказала что все хорошо, все в норме, померили меня сантиметром со всех сторон, послушала сердечко у моего зайчика. Спросила у нее про тонус, она говорит матка в норме, и что может она так реагирует на УЗИ, но мне что-то не верится, конечно она на данный момент в норме если я колола уколы и пила таблетки.
Сказали через 2 недели пойти на скрининговое УЗИ, ни на чем не настаивали, сказали можешь сделать где хочешь, в любом мед.центре. Направление на сдачу крови для 2 скрининга не дали, сказали не надо. А Вы девочки сдавали кровь на 2-ой скрининг? Или тоже только УЗИ делали?
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 09:30

- Kisya и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 11:25
сказали идти к генетику, но когда я у своего врача спрашиваю "а чего это и как?" он мне говорит , что я сама ему расскажу, вот теперь в субботу идти и не знаю что меня там ждет то))))
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 11:46
моих подружаек отправляли к генетику тот поинтересовался кто чем болел в роду и все
Меня после второго узи тоже на скрининг не отправляли.А так первый скрининг был после первого узи,а второй раз в 18нед без узи просто кровушка и мой вес
МамаТемы потом напишите как ваша козявочка там!!!я вот тоже думала что сынок и оказалась права,вроде))) я уже начала сомневаться мужу говорю,а может он все таки пуповину держал )))
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 12:27
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 12:45
У меня как раз с дачай УЗИ совподало прием к гинекологу, а перед приемом я всегда мочу ещё сдаю. Так что возможное анализ мочи понадобиться. И на 20 нед я кровь на сифилис сдавала и на ещё что- то непомнюНу все тогда я буду спокойна. Через 2 недельки на УЗИ схожу, надеюсь хоть через 2 недели наша лялька покажет кто же он там есть.

Лучше позвони к гинекологу, узнай у неё мало ли что.У меня как раз с дачай УЗИ совподало прием к гинекологу, а перед приемом я всегда мочу ещё сдаю. Так что возможное анализ мочи понадобиться. И на 20 нед я кровь на сифилис сдавала и на ещё что- то непомню
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 12:46
Кстати говорят что этот кислород лучше усваивается потому что поподает сразу в легкие. А кислородные коктейли сначала в желудок. и лишь часть этого кислорода усваивается организмом.

Сообщение отредактировал Айнура К: 03 июня 2014 - 12:48
- Kisya, schastlivaya_ya, Юлия1983 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 16:39
а по счет сдачи крови на сахар мне направление эндокринолог выписала ещё месяца 2 назад. на направлении написала сдать на 24-28 неделе. где то через месяц пойду на сахар сдавать.
вот такие дела у нас в Костанае((((
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 16:51
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 20:25
Поэтому, если еть возможность - пройдите платно. Меньше нервов потратите.
- Zhannett это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных