Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 19:28
Тупняк..
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 19:37
МОя тоже на руках.. сказали наоборот с собой носить везде.. как документ :) у врача большая карта где все оригиналы анализов вклеены и расписано тоже. в нашей карте копии, и плюс то, что было на приеме записывают.. оригинальные у вас врачи! ВАм же не по 15 лет, чтоб ветер в голове.. как можно потерять карту?
Тупняк..
Кстати через radical.cc можно с сотки отправлять фотки сегодня отправляла,попробуй!
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 19:40
Не знаю.. мы сами ходим ксерим перед тем как зайти на прием, если есть что ксерить.. благо рядом с поликлиникой есть пункт где это можно сделать. ОНи сами себе геморой устроили если честно:)
Ой мне как-то пофиг главное у меня голова из-за бумажек не болит,а удобно им или нет сами знают,наверно удобно раз так.
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 19:50
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 20:11
Я тоже такая стала.. хочу, через 5 минут не хочу:) горох нам в помощь! Кстати как утрожестан? ЛУчше пить или ставить? разницу почувствовала? Кстати зашла на радикал там вышла такая же картинка как вчера мне показывали.. как теперь дальше? Я просто не с форума зашла а через гугл
Выбираешь фото сверху в левой стороне,потом загружаешь он выдает ссылку,ссылку копируешь и вставляешь в сообщение на форуме!
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 20:21
Опытные мамы поделитесь как и где спит ребенок родившийся? Говорят лучше с мамой рядом.. но привыкнет же? Потом к себе в кроватку ни за что не пойдут?
моя спала и спит отдельн в своей кроватке. Когда кормила брала к себе в постель, потом обратно уносила или оставляла с собой. В этот раз хочу детскую кроватку вплотную к нашей придвинуть и боковую сторону опустить. Получится и ребенок в своей кроватке и рядом с мамой и мне не придется ночью вставать покормить.
Сейчас когда гдето ночуем вне дома и дочка спит со мной или с нами то она без проблем спит не в своей кроватке. Другое дело что мы с мужем толком не спим. Дочка во сне катается по всей кровати и в итоге мы спим накраю а дочка королевна всю кровать занимает. Так что я за то чтоб у ребенка была своя кровать а у мамы с папой своя.
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 22:05
ФЕя я тоже так думаю сделать .. одну спинку опустить и ближе поставить к кровати
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 09:05
- bibka это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных