Девы, всем приветик!!!! И отличного настроения!!!!
Девочки у меня воды отходят, вызвала скорую, дома никого нет, у меня ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не паникуй все будет хорошо, мы за тебя кулочки держим!!!!! И ждем новостей!!!!
1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря МАЛЬЧИК
2. moonshine(Айнур) - ПДР 14 декабря ДЕВОЧКА
3. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря МАЛЬЧИК
4. Наталья Громова (Наталья) - ПДР 27 декабря ДЕВОЧКА
5. Nara (Наркес) - ПДР 27 декабря МАЛЬЧИК
6. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 январяМАЛЬЧИК
7. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабряДЕВОЧКА
8. Gulza (Гульзат) - ПДР 31 декабряДЕВОЧКА
9. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января ДЕВОЧКА
10. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января ДЕВОЧКА
11. KANNA (Аня) - ПДР 23 января ДЕВОЧКА
12. Kokosya (Саконя) -ПДР 30 января МАЛЬЧИК
13. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА
14. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля МАЛЬЧИК
15. Гузель (Гузель) - ПДР 16-20 февраля
16.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта
Какой у нас списочек внушительный! Что-то мне аж не по себе быть первой в списке ))))))))
Лёль, это ты все только на роды приготовила? ну в смысле в палату отдельно еще будет?
Можно, пока я помню. добавлю, что еще брала в первые роды. Полотенце бумажное, можно и вытирать и руки, и вместо туалетной бумаги, воды у меня подтекали долго, просто туалетной бумагой неудобно было бы, мыло жидкое, себе пеленку, т.к. смотрели то тут, то там, везде подстилала свою. Еще нужно взять что-то перекусить, печенье пачку или яблоко, кто что любит. И в этот раз возьму с собой гигиеническую помаду в предродовую. т.к. губы сушит страшно, я на утро с такими трещинами на губах проснулась, воздух сухой, еще то что дыхание частое. Сорочку в роддоме давали, но она у меня разошлась на пузе через пару часов и я одела свою, так что даже если будут выдавать, на всякий случай возьмите еще свою, чтоб казусов не было))) Аааа, еще я брала блокнот с записями с курсов, но так ни разу и не открыла его))) еще закачала музыку себе на телефон, тоже не включала, пока схватки были терпимы, я в промежутках вырубалась-спала, а потом не до ля-ля было. В общем это мое мнение, если кому пригодиться.
Да, Анют, это только на сами роды на после родов будет отдельный пакет, он практически уже в сборе остались мелочи и все простирать, а простирать пока не получается так как мы с мужем потолки покрасить решили, вернее муж, ну и сразу уборку большущию затеяли, а мне самостоятельно не разрешают ничего делать, поэтому приходиться ждать маму и мужа с работы, а когда дома пылища и баулы стоят не вижу смысла стирать, т.к. все вещи будут в этой пыли! Вот и ждю когда все закончим!
Вот кстати я дополнила списочек бум. полотенцами, перекусом и одеждой для партнера!
В воскресенье иду на Др к подруже на годик доче, купила сегодня набор слепки делать ножки и ручки, и фото все это будет в тройной рамке... Потом себе надо будет взять, если никто не подарит ))))
Ой, а где такая прээээээээлесть продается?????????!!!
Я вот хочу купить что-то типо "мой малыш"! У меня такой есть, мамулька там все все записывала, теперь так прикольно все это перечитывать!)))))))))))))))))
Ну вот мой обнавленный Пакет № 1 в родовое
1. сорочка короткая и халатик
2. тапочки (моющиеся)
3. вода без газа.
4. прокладки ночные-1 уп.
5. памперсы (трусики)-2шт
6. трусики - 1 шт
7. бумажные полотенца - 1 рулон
8. резинка для волос
9. перекус
10. одежда для партнера
Малышу:
1. чепчик - 1 шт.
2. подгузники- 2 шт.
3. ползунки - 1 шт.
4. кофточка с закр. рук. - 1 шт.
5. пеленка- 1 шт
А вот
Пакет №2 (после родов)
Себе:
1. сорочка, халат
2. трусики - 4 пары
3. носки - 2 пары
4. лифчик для кормления (кстатия его еще не купила(((())
5. мазь "Бепантен"
6. бум. полотенца - 1 р.
7. полотенце 1 мал. и 1 большое
8. кружка. ложка
9. чай (пак.), молоко, печеньки
10. зуб. щетка, паста, шампунь, гель для душа, зеркало, расческа, ват. диски и палочки, свои кремчики и лосьенчики.
11. марганцовка
13. сотка, зарядка, ручка, блокнот
14. детское мыло (жидкое)
Малышу:
1. пеленки - 2-3 шт
2. слипы - 2-3 шт
3. кофточки с закр. рук. - 2 шт
4. ползунки - 2 шт
5. чепчик - 3 шт
6. носочки - 2-3 пары
7. влажные салфетки
8. подгузники
9. мыло жидкое детское
Вот так воть получается! Девочки если, что-то забыла или лишнего решила набрать, плиииииз подскажите, мы с сыной к критики холосо относимся.
Кстати, была на днях на АХБК, там столько красивой фланели продают, я не удержалась и прикупила отрезок фланели для пеленочек, хотя пеленок у меня хватает уже, но решила сделать есче, а вот на барахолке хорошей фланели нуууууууль, зато сатина детского море и такой красиииииииивый!!!!)))))))))) Это так если вдруг кому-то пригодиться!))))))))))