а можно с этого момента поподробней...я про морс))))из за отеков набирала за 3 недели по 3кэгэ. Пока не попила как то вечером клюквенный морс,
так что девчонки кушайте, не отказывайте, а отеки сгоняйте - ножки должны быть стройными!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 23:12
Во дворе трава наросла, чуть повыдирала, теперь поясница болит, муж не пускал, а я ж не могу на нее смотреть, аж цветов не видною Теперь мучаюсь, говорю если я такая не мощная надо все брусчаткой заложить.
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 23:16
клюквы сейчас не сезон, но в маркетах можно купить замороженную, варишь компотик из нее (вода закипает, кидаешь, и минут 10-15 и готово, можно сахара немного), и по чуть чуть пьешь. Вода как с гуся вся уходит! только нужно быть осторожней - клюква понижает давление, поэтому я пила за один раз 2-3 глотка, и так раз в час. С туалета до следующего утра не вылазила, зато результат на лицо - ноги увидела!!! туфли смогла одеть, легче ходить, сейчас чувствую что опять отекаю, для профилактики заварю. И еще - много не делайте, я сразу полпакета сделала, а она на вкус скажем терпкая какая то да и побоялась итак давление 100, ниже нельзя, детям не стала давать, пришлось вылить. А так почечный чай никогда не помогал, туфта какая то, канефрон посоветовали, но толк на один день, потом опять отекаю. А клюква - то что надо, брутально для отеков)))а можно с этого момента поподробней...я про морс))))
- Iguana, askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 23:18
Оля а кисель клюквенный не прокатит?????????именно с самой клюквы эффект?
- Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 23:33
я помню как то Светик писала(навру немного, да простит меня Света))) "готовлю обед - читаю вас, занимаюсь уборкой - переживаю вместе с вами..."Айгерим твоя активность вне работы на форуме снижена))))))))почему?
вот как то так)) я вас читаю, стараюсь сразу отвечать, но это по мере дел.
- Ирина С., askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 23:36
А еще,девчонки, дико хочу шампанского!!!! холодного, с пузырьками, ням ням)))) раньше никогда его особо не любила, а тут как токсикоз закончился, уже несколько раз снилось что я его пью, и главное после целой бутылки только совесть просыпается - я ж беременная, мне низззяя)))) где то читала что шампанское способствует родовой деятельности, гы гы может перед пдр воспользоваться невинно))))))))
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 23:48

Я нет нет винцо пила красное и пару глотков пива нормального делала,ну и глоток шампанского скоро тоже сделаем думаю с малышом)))))))))))

Off
Отправлено 08 июня 2013 - 00:20
Сейчас расскажу как алкоголь меня заставил пойти тест сделать на Б)))))))Малыша планировали с мужем,но жили обычной жизнью,я только бросила таблетки пить и на быстрое попадание в цель не надеялись,а впереди мой день рождения и новый год........ну так вот отмечаю бурно день рождение дома с подругами,муж до вечера на работе,без водочки и селедочки женский коллектив не обходится само собой говорю честно,но вот после пару рюмок меня странно начинает манить туалет и сделать бек)))))туалет выиграл.........вечером ужин с мужем в ресторане и другими друзьями,я пью воду уже после пережитого...........на утро история с туалетом повторяется,возникает мысль купить тест так как монстры должны быть через пару дней.......делаю и вижу //,у меня честно шок ......задержки нет и месяца не прошло как таблетки не пью,думаю это наверное водка )))))))))))на следующий день повторила результат тот же)))))))))))))))еще самое смешное мужу говорила перед этим чего то ты плохо и маловато работал над пополнением,он ехидно ухмыльнулся ........это было мое последнее злоупотребление!!!))))))))
- Iguana, Zamirk@, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2013 - 06:50
Айгерим, отпуск дома порой хуже самой работы))) столько дел оказывается, а время летит, и надо все успеть. Где уж тут на форуме сидеть)))
Олечка, ты у нас герой с папкой бумаг!)))) для меня хуже не бывает бумажной волокиты по разным инстанциям.
Оля, клюквенный морс действительно вещь! Я его пила и не беременной, у меня пиелонефрит хронический. Так хорошо потом))))
У меня бессонница. Коты орут под окном часов с 6, с 5 чирикают птички: мешают мне спать)))) чего-то горло побаливает и нос заложен. Счас встану и начну лечиться, пока болезнь во вкус не вошла.
Всем хорошего выходного!!!
Вечером еще на д/р пригласили)))
- Iguana и askim это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2013 - 09:15
мы сегодня на хозяйстве, свекровь с золовками уехали на пару дней, и на мне трое мужчин, надо их накормитть, потом готовить обед, ну и понеслась: стирка, уборка...
Свет ты давай тут без заболеваний! этого нам еще не хватало! обильное полоскание, питье!!!чего-то горло побаливает и нос заложен. Счас встану и начну лечиться, пока болезнь во вкус не вошла
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2013 - 14:18
у меня бывает, вот недавно шухеру навела, пришлось даже на узи бежать. Она у меня и так не особо активная, а если еще и затихает так я в панику впадаю. Подожди немного, мне узист сказала что они затихают на погоду, если мама нервничает, а может твоя ляля занята, как моя)))) и еще - если малыш спокойный значит ему всего хватает, тревогу нужно бить если ребенок сильно разактивничался, а потом затих, тогда на гипоксию похоже. Сама начиталась наслушалась и успокоилась, доча у меня соня, как и я и старшая, шевелениями особо не радует с самого начала.Доброе утро всем)))
Ляль че-то всчера менее активный был...я аж распереживалась вся...у кого-нить так бывает?,..
А я только с русского землячества, все, сняли меня с консульского учета. Чичас я бомж))))))
Аааа, у нас уже 27 недель!!!ура! движемся

Off
Отправлено 08 июня 2013 - 14:43
Горло лечу. Сама себе болячку придумала: вчера с жары холодный квас да закусила мороженым. Было вкусно и прохладно, а сегодня как-то не очень весело)))
Я тоже сегодня, как и Айгерим, на хозяйстве: убралась, в магазин за продуктами слетала, обед приготовила. Теперь думаю, где бы сил найти, чтоб себя постирать да на день рождения собраться)))) через два часа на выход, а я до сих пор в костюме Золушки))) пора бы начать из горничной в королеву превращаться, а то не успею и придется полукровкой на бал ехать)))))
- Оля_Н, Iguana, Zamirk@ и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2013 - 14:54
Своих отправила гулять, пока собрались думала крыша поедет. Казалось бы, тишина да покой, ага, щас прям, без конца бегают в домофон звонят. Сижу среди мешков-баулов, надо дальше упаковываться, а так поспать охота. Завтра муж приезжает, надо хоть вид сделать что за две недели что то собрала.
- askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2013 - 15:59
Оль, про кисель не знаю даже. А что, у вас уже арбузы появились??? я тоже хочу!!!
А еще,девчонки, дико хочу шампанского!!!! холодного, с пузырьками, ням ням)))) раньше никогда его особо не любила, а тут как токсикоз закончился, уже несколько раз снилось что я его пью, и главное после целой бутылки только совесть просыпается - я ж беременная, мне низззяя)))) где то читала что шампанское способствует родовой деятельности, гы гы может перед пдр воспользоваться невинно))))))))
А я с дочкой пила шампанское , ела красную икру и читала Онегина! Один раз даже болела с похмелья.

- Iguana и Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных