Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#1541 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июня 2013 - 22:57

из за отеков набирала за 3 недели по 3кэгэ. Пока не попила как то вечером клюквенный морс,

так что девчонки кушайте, не отказывайте, а отеки сгоняйте - ножки должны быть стройными!

а можно с этого момента поподробней...я про морс))))

#1542 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 23:05

Пуз как будто на волю что ли вырвался: сразу стал заметным)

и я про то же)))) на работе до отпуска никто не замечал...а сейчас он как то стремительно вылез...выйду на работу *глубокобеременной* дамой))))
  • Ирина С., Tasha_2905 и Талечка это нравится

#1543 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 июня 2013 - 23:12

Я сегодня прям не в кровати! Не хочу спать! Еще изжога, надо рени и спать, выпью наверное формулу сна, посплю.

Во дворе трава наросла, чуть повыдирала, теперь поясница болит, муж не пускал, а я ж не могу на нее смотреть, аж цветов не видною Теперь мучаюсь, говорю если я такая не мощная надо все брусчаткой заложить.
  • Талечка это нравится

#1544 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 июня 2013 - 23:16

Талечка запомни одну истину - ничто не красит женщину так, как беременность! тем более на твоем сроке, ну какой же танк))) в 19 недель то))) давай фотки в обновках, а мы уже решим ))))

а можно с этого момента поподробней...я про морс))))

клюквы сейчас не сезон, но в маркетах можно купить замороженную, варишь компотик из нее (вода закипает, кидаешь, и минут 10-15 и готово, можно сахара немного), и по чуть чуть пьешь. Вода как с гуся вся уходит! только нужно быть осторожней - клюква понижает давление, поэтому я пила за один раз 2-3 глотка, и так раз в час. С туалета до следующего утра не вылазила, зато результат на лицо - ноги увидела!!! туфли смогла одеть, легче ходить, сейчас чувствую что опять отекаю, для профилактики заварю. И еще - много не делайте, я сразу полпакета сделала, а она на вкус скажем терпкая какая то да и побоялась итак давление 100, ниже нельзя, детям не стала давать, пришлось вылить. А так почечный чай никогда не помогал, туфта какая то, канефрон посоветовали, но толк на один день, потом опять отекаю. А клюква - то что надо, брутально для отеков)))
  • Iguana, askim и Талечка это нравится

#1545 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 07 июня 2013 - 23:18

ну не много пропустила!!!!!!!!!!!я сегодня одолела очередную партию документов,теперь ждем понедельника что бы все прошло...........еще сбылась мечта идиота,буду поглащать арбузззззззз,жду когда холодненьким станет))))))))Светик мы прям с тобой друзья по несчастью сегодня,я тоже с красным носом по городу ходила,видите моему благоверному не понравилось в том чем одета была,вырез глубокий вся грудь на показ и очень короткое платье,а раньше нравилось...пошла тупо переоделась в итоге!Айгерим твоя активность вне работы на форуме снижена))))))))почему?Иришка я с 16 недель вообще все время вне сна,само рано для меня уснуть в час ночи,а так я до 3 -4 активная,а в начале беременности спала как слон!

Оля а кисель клюквенный не прокатит?????????именно с самой клюквы эффект?
  • Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится

#1546 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 23:18

выпью наверное формулу сна, посплю.

а это что такое???

и изжога и поясница ноет, какой уж тутт сон? надо тебе массажик и рени, а потом уже баиньки)
  • Ирина С. это нравится

#1547 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 23:25

А клюква - то что надо, брутально для отеков)))

спасибо Оля;)
беру на заметку, а то в первую б. с 8-9мес немного отекала - август был))))

#1548 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 23:33

Айгерим твоя активность вне работы на форуме снижена))))))))почему?

я помню как то Светик писала(навру немного, да простит меня Света))) "готовлю обед - читаю вас, занимаюсь уборкой - переживаю вместе с вами..."
вот как то так)) я вас читаю, стараюсь сразу отвечать, но это по мере дел.
  • Ирина С., askim и Талечка это нравится

#1549 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 23:36

Оль, про кисель не знаю даже. А что, у вас уже арбузы появились??? я тоже хочу!!!

А еще,девчонки, дико хочу шампанского!!!! холодного, с пузырьками, ням ням)))) раньше никогда его особо не любила, а тут как токсикоз закончился, уже несколько раз снилось что я его пью, и главное после целой бутылки только совесть просыпается - я ж беременная, мне низззяя)))) где то читала что шампанское способствует родовой деятельности, гы гы может перед пдр воспользоваться невинно))))))))
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#1550 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 23:48

появились арбузики и даже сладкие =D много конечно не ела страшновато пока,до этого маринованные брала,приготовилась морально бегеать в туалет))))))))))

Я нет нет винцо пила красное и пару глотков пива нормального делала,ну и глоток шампанского скоро тоже сделаем думаю с малышом))))))))))) :oi: но мы не злоупотребляем!!!!!!!!

#1551 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 00:05

а мне прям позлоупотреблять охота :oi:

а арбузы не рано? мы конца августа ждем. У нас папа дегустатор, сначала ест он, если жив здоров, то и мы наваливается))) обожаю арбузы!
  • Iguana, Ирина С., askim и еще 1 это нравится

#1552 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 00:20

Да конечно рано,но беременный мозг сильнее разума!!!!!!

Сейчас расскажу как алкоголь меня заставил пойти тест сделать на Б)))))))Малыша планировали с мужем,но жили обычной жизнью,я только бросила таблетки пить и на быстрое попадание в цель не надеялись,а впереди мой день рождения и новый год........ну так вот отмечаю бурно день рождение дома с подругами,муж до вечера на работе,без водочки и селедочки женский коллектив не обходится само собой говорю честно,но вот после пару рюмок меня странно начинает манить туалет и сделать бек)))))туалет выиграл.........вечером ужин с мужем в ресторане и другими друзьями,я пью воду уже после пережитого...........на утро история с туалетом повторяется,возникает мысль купить тест так как монстры должны быть через пару дней.......делаю и вижу //,у меня честно шок ......задержки нет и месяца не прошло как таблетки не пью,думаю это наверное водка )))))))))))на следующий день повторила результат тот же)))))))))))))))еще самое смешное мужу говорила перед этим чего то ты плохо и маловато работал над пополнением,он ехидно ухмыльнулся ........это было мое последнее злоупотребление!!!))))))))
  • Iguana, Zamirk@, Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#1553 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 08 июня 2013 - 06:50

Доброе утро!!!
Айгерим, отпуск дома порой хуже самой работы))) столько дел оказывается, а время летит, и надо все успеть. Где уж тут на форуме сидеть)))
Олечка, ты у нас герой с папкой бумаг!)))) для меня хуже не бывает бумажной волокиты по разным инстанциям.
Оля, клюквенный морс действительно вещь! Я его пила и не беременной, у меня пиелонефрит хронический. Так хорошо потом))))
У меня бессонница. Коты орут под окном часов с 6, с 5 чирикают птички: мешают мне спать)))) чего-то горло побаливает и нос заложен. Счас встану и начну лечиться, пока болезнь во вкус не вошла.

Всем хорошего выходного!!!

Вечером еще на д/р пригласили)))
  • Iguana и askim это нравится

#1554 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 09:15

доброе утро пузатики!
мы сегодня на хозяйстве, свекровь с золовками уехали на пару дней, и на мне трое мужчин, надо их накормитть, потом готовить обед, ну и понеслась: стирка, уборка...

чего-то горло побаливает и нос заложен. Счас встану и начну лечиться, пока болезнь во вкус не вошла

Свет ты давай тут без заболеваний! этого нам еще не хватало! обильное полоскание, питье!!!
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#1555 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 июня 2013 - 09:40

Доброе утро всем)))

Ляль че-то всчера менее активный был...я аж распереживалась вся...у кого-нить так бывает?,..

#1556 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 14:18

Да, птички оборзели, у нас тоже с 5ч да еще к ним наши попугашки присоединяются, надоели уже, накрываю их вечером, по барабану, с утра как слышат родную речь, тоже базар устраивают.

Доброе утро всем)))

Ляль че-то всчера менее активный был...я аж распереживалась вся...у кого-нить так бывает?,..

у меня бывает, вот недавно шухеру навела, пришлось даже на узи бежать. Она у меня и так не особо активная, а если еще и затихает так я в панику впадаю. Подожди немного, мне узист сказала что они затихают на погоду, если мама нервничает, а может твоя ляля занята, как моя)))) и еще - если малыш спокойный значит ему всего хватает, тревогу нужно бить если ребенок сильно разактивничался, а потом затих, тогда на гипоксию похоже. Сама начиталась наслушалась и успокоилась, доча у меня соня, как и я и старшая, шевелениями особо не радует с самого начала.

А я только с русского землячества, все, сняли меня с консульского учета. Чичас я бомж))))))

Аааа, у нас уже 27 недель!!!ура! движемся =)) =)) =)) кстати, заметила что малышка стала более ощутимо шевелиться, вчера что то у нее происходило, кажись ворочалась - сначала в правый бок пинала, потом в левый. Хотя слева у нас спина вроде. Еще непонятно, если она вниз головой то чем бьет по мочевому??? ручками что ли??? если б не делала узи, то подумала бы что у меня двойня)))))

#1557 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 08 июня 2013 - 14:21

Замира, Оля - с недельками!!!

Изображение
  • Оля_Н и Ирина С. это нравится

#1558 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 08 июня 2013 - 14:43

Девочки, с недельками!!! Как всегда не вижу линеечки(
Горло лечу. Сама себе болячку придумала: вчера с жары холодный квас да закусила мороженым. Было вкусно и прохладно, а сегодня как-то не очень весело)))
Я тоже сегодня, как и Айгерим, на хозяйстве: убралась, в магазин за продуктами слетала, обед приготовила. Теперь думаю, где бы сил найти, чтоб себя постирать да на день рождения собраться)))) через два часа на выход, а я до сих пор в костюме Золушки))) пора бы начать из горничной в королеву превращаться, а то не успею и придется полукровкой на бал ехать)))))
  • Оля_Н, Iguana, Zamirk@ и 3 другим это нравится

#1559 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 14:54

у нас горячей воды почти неделю нет((( трубы готовят к зиме, так что мы по старинке - в тазике. Талечка удачных превращений и хорошо погулять на д\р)))))

Своих отправила гулять, пока собрались думала крыша поедет. Казалось бы, тишина да покой, ага, щас прям, без конца бегают в домофон звонят. Сижу среди мешков-баулов, надо дальше упаковываться, а так поспать охота. Завтра муж приезжает, надо хоть вид сделать что за две недели что то собрала.
  • askim и Талечка это нравится

#1560 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июня 2013 - 15:59

Оль, про кисель не знаю даже. А что, у вас уже арбузы появились??? я тоже хочу!!!

А еще,девчонки, дико хочу шампанского!!!! холодного, с пузырьками, ням ням)))) раньше никогда его особо не любила, а тут как токсикоз закончился, уже несколько раз снилось что я его пью, и главное после целой бутылки только совесть просыпается - я ж беременная, мне низззяя)))) где то читала что шампанское способствует родовой деятельности, гы гы может перед пдр воспользоваться невинно))))))))

А я с дочкой пила шампанское , ела красную икру и читала Онегина! Один раз даже болела с похмелья. :sad: Ну так хотелось мне шампаньского! Так что выпей. ребеночек уже сформировался, а плацента все отфильтрует!
  • Iguana и Талечка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz