мне вообще ничего не назначали!я сама витамины себе прописываю и пью,с первой ходила так бесплатно даже по рецепту выдавали ,а тут даже не говорят ...и очень оригинально сидеть кстати и в плавках и в трусах))))))Оля мне назначили препарат Кальцемин на 13 недели по 1 таблетке 2 раза в день, потом я делала перерыв на недельку и заметила что в этот перерыв у меня зуб стал крошится, пришлось вот в четверг пломбу поставить, поле этого пошла купила кальцемин и от принимаю, а что тебе АГ не назначала? Уточни. А вот до какой недели его пить надо уточнить у врача. Ксюша с икотой малыша прикольно, ой ну вы такие большие уже в смысле неделек, я тож незнаю норма или нет. Вот сижу параллельно бумаги делаю такая лентяйка все выходные лень было, а теперь надо, ничего чуть чуть осталось. Блин сижу в плавках и трусах мне так жарко.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#1541 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 00:48
- Katerink@ и Мадик это нравится
#1542 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 00:57
удачного похода на УЗИ!!!!вот и посмотришь как малыш подрос и как плавает в животике!мне завтра на второй скрининг анализы сдавать,а я еще первый в глаза не видела,не считая УЗИ...даааа.... не то слово пожурили ..вот зашла в свободное время и рншила все потихонечку разобрать-успехи есть как видишь -я тут!!!!завтра схожу на узии напишу..
девочки милые,скажите кто нибудь терял вес при беременности?я за 13 недель первых 5 кг потеряла,и сейчас думаю что скорее всего не набрала ничего?это как бы не нормально думаю((((
#1543 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 09:16
Еще сделала узи брюшной полости. Заключение: Спленомегалия. Хронический бескаменный холецистит. Формирующийся микрополип в желчном пузыре..КАПЕЦ! я что умираю? ))))) такое страшное заключение..по крайне мере звучит.вот и сказались все мои диеты..теперь понятно почему меня всю беременность тошнит и рвет, а врачи говорят не токсикоз...
Блиииин девоки..эти растяжки.ну что с ними делать? Сейчас раздеваюсь и еще три полоски нашла..я каждый день мажу кремами маслом и все бестолку..я скоро буду плакать..как же это ужасноооо...Некоторые не мажут и у них нет, а некоторые мажут и все бестолку(((мало того обвисший живот будет еще и полосатый..ужас!
Вообщем такое насыщеное у меня утро..Кстати я хочу отметить деть совсем притих..я даже стала спокойно засыпать..наверно уже на моем сроке поменьше барахтается..но все же как то не привычно..пару раз в день пнет и все...и еще..не помню может вчера говорила..но у меня который день живот схватывает и такое ощущение то сейчас месячные пойдут..притом болючие..может это тренинги все таки? начинаю переживать..что бы это могло быть...сегодня еще не было..а вчера утром и ночью прям хотелось прокладку одеть (извините за подробности) ну правда как будто сейчас пойдут((( эх блин..скорей бы нам уже неделек 36..там все равно поспокойнее..
- Мадик и Agzamchik это нравится
#1544 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 09:32
- Мадик это нравится
#1545 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 10:13
День-два не зайдешь, потом зачитываешься
Новеньким, добро пожаловать, у нас тут хорошо, весело и добродушно!
Смотрю, шопитесь по полной! С покупочками - это всегда приятно!!!
Выходные дали о себе знать - плюс 1 кг, пора разгружаться, а то дышать тяжело. Меня не то, чтобы вес сильно волнует, а именно ощущение тяжести в теле. Как тумбочка сразу неподвижная. Хотя, может, со стороны и не видно.
Как классно отдыхать!!! Декрет, декрет и еще раз декрет!!! Хотя и спала-то всего до 8-9, но зато это бесценное ощущение свободы, мммм!!!
Взволновал вопрос кормления. А соски что ли втягиваются к концу беременности, или это касается только тех, у кого они не выраженные??? У меня просто иной раз соски через лифчик (если без поролона) и одежду торчат, особенно когда прохладно - такое добро не залезет обратно!
- Katerink@ и Мадик это нравится
#1546 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 12:03
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июляМАЛЬЧИК
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа
16. Natalka - 8 августа МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
19. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
20. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
21. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
22. A1isa - ПДР 22 августа
23. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
24. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) - МАЛЬЧИК
Всем приветик! Была в отпуске, но все читала, только ответить не могла.
У меня будет девочка, конечно хотела мальчика, но уже вроде привыкаю, что девочка.
Сходила к АГ, все нормально, только низкая плацента, но говорит она должна подняться.
В последние дни что то почки болят ((
На работе завал как обычно, что то всего хотела написать, уже не помню что именно ))
Погода сегодня классная, всем хорошего настроения!
- Мадик и Agzamchik это нравится
#1547 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 12:17
Аселя, поздравляю с шевелюшками, как это классно, вот и ты дождалась их, это так прекрасно)))))
Всем новеньким Добро пожаловать!!!
У меня на выходных и уборка была, и бешмармак, и голова гудела три дня, ой не знаю из за погоды что ли, сегодня тоже прям болит(((
...Молочница, эх, блин, эта бякая решила ее лечить прям перед родами, т.к. сейчас боюсь ставить свечи, из за полипа, он сразу начинает кровоточить, последний раз от пинафуцина. А так молочницу надо лечить, у меня подруга до сих пор мучается, у сына каньюктивит глаз, и не проходит, уже пол года как. Бетадин ужас, меня тоже жгло так ужасно, я аж до потолка прыгала, это еще до Бер-ти.
.....На счет фигуры я тоже боюсь, верю что придем в исходное состояние, и фигура станет лучше чем перед Б., я так себя утешаю))) если честно)))
.....я вот тоже хочу кальций пропить, думала Д3 никомед, а теперь вижу что вы пьете Кальцемин, тоже наверное начну с него)
..ах да, сегодня наконец то получилось записаться на цитологию, 18 апреля прием. Там и скажут, могу я сама рожать иль нет.
......Мне кажется у меня девочка будет, я сон видела, как в розовую постель ложу ребенка, не знаю, по узи еще не говорили...
.............Вот у меня плановое второе скрининг УЗИ аж в середине апреля, я кажется не дождусь, планирую завтра на узи, что то мне снова не по себе, малыш шевелится только 3-4 раза в день, и то ближе к вечеру, я так пугаюсь, и эти мерзкие выделения коричневые, на меня страх наводят, теперь думаю, то ли это полип кровоточит, то ли то самое страшное(((( А Вообще если коричневые выделения значит же старая кровь, а если была бы плацента, тогда должна же алая кровь быть да? ???
- Katerink@, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#1548 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 12:58
Жулдыз, ты опять себя накручиваешь!?? Бросай это гиблое дело!! Если ты имела в виду отслойка плаценты, то да.. кровь будет алая и не мазать будет, а лить.. Гони от себя всякие плохие мысли и больше отдыхай))
Соски.. они никак не втянутся внутрь , если всегда торчат)) Просто есть женщины, у которых соски плоские, как бы втянутые, вот с ними и проблемы обычно. Ребенок не может его ухватить правильно, мамочки начинают паниковать и бояться, что не могут накормить ребенка. Сама видела такие ситуации в роддоме, при чем некоторые мамочи сразу же переводят на искусственное вскармливание малышей. Врачи же, в свою очередь, тоже рекомендуют приобрести силиконовые накладки, в 90% случаев это выход из положения.
Карин, при растяжки мы в начале тоже говорили.. Это все от предрасположенности.. и тут хоть мажься, хоть не мажься - если будут, то никуда не денешься. УВЫ((( Но не переживай.. все это мелочи, ведь у тебя будет самое большое в мире счастье - твой малыш))
Ну хоть не одна я такая)))) Тоже самое с начала Б. -4 кг, на сегодняшний лдень прибавка в весе 0 кг)) Но врач ничего не говорит, ну и я, собственно, не переживаю - для меня норма, в прошлую Б. было также, вернее +4 кг за все 9 месяцев, вышла из роддома стройняшкой. Думаю не набираю вес сейчас, потому что до Б. был небольшой избыточный вес, как результат он уходит и все малыша забирает на себя) Может тебе врач что-то разъяснит, не забудь поделиться.. мне врач говорит, что это индивидуально)девочки милые,скажите кто нибудь терял вес при беременности?я за 13 недель первых 5 кг потеряла,и сейчас думаю что скорее всего не набрала ничего?это как бы не нормально думаю((((
У нас замечательно прошли остаточные выходные)) Муж прилетел, отметили годовщину совмествной жизни и он мне сделал подарок.--- подарил комплект - гранатовое колье с сережками и колечком))))))))) Обожаю красивые украшения )) Еще купил мне всяких маечек на весны для беременных специально)) Обожаю его)) Сыну тоже привез супер классные вещи))
Кстати, в всокресенье были в Адеме, искали сыну бустер.. заодно глянули и коляски.. ну цены конечно))) разные коляски, начиная от 16000 и заканчивая 174000.. Походила посмотрела, Prego (с люлькой) стоит 115000 , Bebe Comfort от 100000 начиная.. Но ладно бы все это... ведь они тяжелые! По 12-20 кг. Как их переть с этажа без помощи то?? Посмотрела Капеллу , попалась всего парочка , цена 45000, но расцветки не понра вообще(( Но зато легкие , по 7,5 кг. Это все что я быстренько поглядела, конкретно ничего не рассматривала..Были еще Чикковские и какие то другие.. Решила, что как будет время в апреле поедем, повыбираем и посмотрим, и еще хочу в Германии посмотреть и сравнить, по цене думаю будут также, но вот качество интересует.
Всем хорошей трудовой недели)) Ну или просто удачных будней))
- BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится
#1549 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 14:47
насчет приданного наоборот считаю что самое важное и дорогое можно сразу сейчас покупать - коляску кроватку ванночку........ а то потом не до серьезного выбора будет да и сразу такие большие траты.....
- BEAR и Мадик это нравится
#1551 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 20:06
- Miracle, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится
#1552 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 20:52
- BEAR и Agzamchik это нравится
#1553 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 21:37
Мадик, а проблемы со стулом у тебя может из за перебора кальция в организме.....
мы сегодня с мужем гуляли по нашей дождливой погоде, настроение обалденное, хоть и погода всё портит)))) свежего воздуха надышались
#1554 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 21:46
Мне кажется лучше есть все, но лучше не доедать)
Мадин, запоры еще могут быть от избытка железа. Оно сильно крепит, посмотри свое меню еще раз, может что-то стоит исключить, особенно если принимаешь витамины с большим количества железа. У тебя сколько гемоглобин??
- Мадик это нравится
#1556 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 22:42
девочки милые,скажите кто нибудь терял вес при беременности?я за 13 недель первых 5 кг потеряла,и сейчас думаю что скорее всего не набрала ничего?это как бы не нормально думаю((((
Оля, я тоже скинула 5 кг, они пока еще не вернулись ко мне... Но у меня своего веса больше, чем достаточно, думаю, что ляль за счет меня питается... По этому поводу не переживаю, так ребенок развивается хорошо, животик растет, я в принципе, кушаю, так что все ОК!
Девочки, кальцием сильно не увлекаемся, вообще его надо пить по показаниям. Его избыток может способствовать тому, что у ребеночка будет родничок маленьким и потом быстро затянется, так что, лучше с врачом обсудить такой вопрос, особенно, если кто витамины в комплексе принимает.....
А по поводу вещичек... лично я не вижу ничего плохого, если кто и отдаст детские вещи, они очень часто в очень хорошем состоянии, детки вырастают так быстро, что порой не успевают вообще что-то поносить, особенно, когда на рождение понадарят кучу костюмчиков одного размера. Сама предпочитаю, либо у родителей взять заказ на подарок, либо уж, если и дарить вещь, то примерно посчитать и подарить на вырост (пусть лучше полежит, немного подождет, чем его вообще не поносят).
#1557 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 22:49
#1558 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 22:55
Взволновал вопрос кормления. А соски что ли втягиваются к концу беременности, или это касается только тех, у кого они не выраженные??? У меня просто иной раз соски через лифчик (если без поролона) и одежду торчат, особенно когда прохладно - такое добро не залезет обратно!
Вика, нет они никуда не втягиваются! Просто у всех они разные, если переживаешь по этому поводу, можно проконсультироваться с врачом. Только, девочки, не путайте размер груди и структуру соска. может быть грудь очень маленькой, а соски хорошими для кормления (чтобы малышу было удобно их захватывать) и наоборот.
Гульмира, с девчушечкой!!! Бантики, косички, заколочки!!!
- Katerink@, Мадик, GulmiraZ и еще 1 это нравится
#1559 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 23:14
А еще ты молодец!!! Такая сила воли - весь день практически на кефирчике. От одного разгрузочного дня малыш витаминов не лишится (из мамы возьмет:)), просто надо еще уметь разгрузиться... Меня в первую беременность заставляли весь день сидеть только на кефире и яблоках, так простите, я до 12 дня ела их (кефир вообще не жалую), а потом мне хотелось нормальной еды, я так врачам и говорила, что не могу разгрузится! Хотя, вот думаю зачем (это я сейчас так думаю, а тогда свято верила всем ужасам, которые на меня врачи нагоняли). Я весила 48-50 кг в начале, в роддом я пришла 63 кг. У меня был очень большой живот, но и доча была не маленькой (4200 и 55 см), считаю, что 13 кг - это была небольшая прибавка.... Так что надо смотреть по обстоятельствам, если чувствуешь себя хорошо, то можно и попить кефирчик, а если все мысли о еде и желудок стонет от голода, то какая тут разгрузка, больше перенервничаешь от голода! А голодный человек - злой человек!!!
Сообщение отредактировал BEAR: 26 марта 2013 - 23:14
- Katerink@, Мадик, GulmiraZ и 2 другим это нравится
#1560 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 23:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных