Девочки, привет. Вчера вечером у нас родилась доча! 3800, 59 см. Мы в роддоме.
Поздравляю с доченькой!!!
Пусть растет здоровой, красивой и обязательно счастливой!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 сентября 2009 - 17:18
Девочки, привет. Вчера вечером у нас родилась доча! 3800, 59 см. Мы в роддоме.
Отправлено 25 сентября 2009 - 21:09
Привет пузикам и пузожителям!!! Нас сегодня выписали из роддома - сыночек Артем, родился 21 сентября, вес 3580, 54 см.
Отправлено 30 сентября 2009 - 00:53
Отправлено 30 сентября 2009 - 14:07
Недавно ходила к своему врачу, который роды будет принимать, она меня на кресле смотрела и у меня после этого кровью мазать стало..Я перепугалась, но она сказала что это нормально. Кто-нибудь с этим сталкивался? Все-таки как-то не по себе после этого
Отправлено 30 сентября 2009 - 14:30
Это нормально, она же тебе шейку поковыряла наверно, у меня тоже так было, я уже обрадовалась что рожаю, нет сутки помазало кровью и пересталоНедавно ходила к своему врачу, который роды будет принимать, она меня на кресле смотрела и у меня после этого кровью мазать стало..
Отправлено 30 сентября 2009 - 14:56
Это нормально, она же тебе шейку поковыряла наверно, у меня тоже так было, я уже обрадовалась что рожаю, нет сутки помазало кровью и перестало
А мы сегодня на узи ходили, вроде малыш на мальчика похож, но врач не уверен, все время закрывается, а еще нам сказали что мы пока попкой вниз лежим будем надеятся что все обойдется
Отправлено 30 сентября 2009 - 15:30
Я тоже подумала уже рожаю... Но у меня до сих пор немного мажет... Вот и животик опустился сразу, да еще и стул жидкий стал... говорят, что так перед родами бывает...может все-таки я на подходе уже?
С одной стороны хочется уже разродится,а с другой немного мандраж есть..
Отправлено 30 сентября 2009 - 18:43
а малышок у тебя так же шевелится,или по тише стал?
Отправлено 30 сентября 2009 - 18:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных