Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1541 Off
Отправлено 21 января 2013 - 22:11
Наташа напомнила, что у беременных бывают пуки, и я поняла, как же классно, что участь пердоськи меня обошла)))
Бандаж не ношу, не чувствую необходимости.
Алия, подушка для беременных - это весчь!!! Я свою просто обожаю, заказала на четвертом месяце беременности, она мой верный ночной спутник:)
Про бритье. Я до беременности много лет подряд депиляцию делала, то воском, то просто депилятором. Разок потерпеть, и можно месяц не заглядывать - все гладенько и красиво, а теперь приходится бритвой справляться, тоже с зеркалом верчусь то так, то эдак, неудобно, конечно. Перестала депилироваться, потому что прочитала, что от испытываемой боли матка сокращается и могут начаться преждевременные роды. Не знаю, как там на самом деле, но рисковать не стала. Думаю, если что, за пару недель до родов можно попробовать))
Лина, у меня какие-то непонятные ощущения были на днях: немного покалывало где-то глубоко внутри вагины (ой, какие откровенные слова приходится использовать))... но потом прошло.
Симочка, какие все-таки клевые у тебя работы, зашла к тебе в мир, поглядела)) Ты - талантище!!! Увидала нашу открыточку, вспомнила, что мы свою посылку до сих пор не отправили, а все потому, что я икслайновцев за новогодний марафон еще не простила! Ну ничего, я отходчивая, позвоню им скоро))
Про растяжки - у меня не появились.. а разве белые - это не старые? новые вроде всегда сначала розовые, а потом белеют..
А мне пузик не меряют, только высоту дна матки. Может самой это сделать, только как правильно измерить?
- aurika.06 это нравится
#1543 Off
Отправлено 21 января 2013 - 23:25
Да-да, после еды оч активно, но мин через 20. А если оч хорошо покушать, то наверно, бунт ляльки против полного давящего желудка))Моя АГ, сказала проводить "тест на шевеление", после еды нужно лечь и прислушуться если насчитали 6 шевелюшек или пиночков, далее можно не продолжать. Еще сказала, что после еды они очень активные..
Лариса, а не больно? Или как к эпиляции - привыкаешь? Я задумываюсь о фото-эпиляции, вроде не должно быть противопоказаний по беременности. Но.. мб к лету точно решусь, чтоб счас не рисковать.Я делаю ваксу у косметолога. Удобно, что не сама и что 1.5 месяца не вспоминаю...
Девочки, всех с недельками!!!
Маришка, спасибо большое))) А за посылочку - это ж не обязательно))) Мне приятно, что я те отправила и те понравилось)
- Маринуся это нравится
#1544 Off
Отправлено 21 января 2013 - 23:43
На счет боли вагины.... у меня только кости лобковые ныли одно время, я говорила врачу, та мне ответила что если мышцы не болят вагинальные то все нормально... так что если это мышцы то наверное надо доктору пожаловаться....
#1546 Off
Отправлено 22 января 2013 - 09:38
я получила результаты анализа крови!!!!!!!!! уррррррааааа гемоглобин 124
я принимала тардиферон месяц по 2 табл в день, и гранатовый сок свежевыжатый и просто гранаты!!!!!!!!!! в начале декабря гемоглобин был 89
Серафиму, Марину и Машу с недельками сегодня!!!!!! (сорри, кого не увидела еще)
растите большими и здоровенькими
- Seraphimo4ka, Маринуся, Дари и еще 1 это нравится
#1548 Off
Отправлено 22 января 2013 - 10:45
я тож тардиферон пью, но пока не проверяла уровень гемоглобина, недели три пью...
надеюсь помогает:)
Насчет растяжек, мне помогает оливковое масло, обычное, из супермаркета. Мажу пузик, зуд проходит, да и растяжек нет. У меня еще грудь счас зудит:))) Иной раз так почесать охота, а кругом коллеги сидят, приходится выходить в туалет и отводить душу:)) Наверное тож начну маслом мазать, а то спасу нет. Мужу прям нравится что у меня грудь растет, кайфует:)) Баловник тот еще:)
Мне моя АГ говорила, что если боли, то в любом случае в известность ставишь, а если сильные, то вызываешь скорую, и чтоб не терпела, мало ли что там внутри может происходить. Ношпу можно пить если тонус, а когда сильные боли, то только скорая помощь и в больницу на диагностику.
#1550 Off
Отправлено 22 января 2013 - 10:52
Я вообще не знаю сколько там у меня гемоглобина
У своей АГ спросила она сказала не надо его тебе проверять, спросила почему? а она мне миллион анализов выписала, и среди них ни одного на кровь(((( А всякие узи разных органов(
Ну я и написала заявление о том что не будет меня в городе до марта, она мне ни давление не мерит, ни вес не измеряет, ни высоту матки, ни объем живота, ничего в общем)
Я только захожу, а она мне с ходу начинает говорить, что все плохо у меня.
Вот и решила я, что если чего беспокоить будет к частной АГ схожу и проконсультируюсь, чем попусту тратить время на жк. Надеюсь что правильно поступила...
#1552 Off
Отправлено 22 января 2013 - 11:01
может тебе все таки в заведующей зайти? а то мне кажется твоя АГ вообще опухшая...
- Seraphimo4ka, Балбесек))) и kmv это нравится
#1553 Off
Отправлено 22 января 2013 - 11:11
За несколько лет волос стал очень тонким, и почти не больно.. Я тоже про фото думала, но может быть, что и пяти процедур не хватит, от организма зависит.. а глубокое бикини получится накладно))).Лариса, а не больно? Или как к эпиляции - привыкаешь? Я задумываюсь о фото-эпиляции, вроде не должно быть противопоказаний по беременности. Но.. мб к лету точно решусь, чтоб счас не рисковать.
#1556 Off
Отправлено 22 января 2013 - 11:22
Ну и правильно сделала, Алия, что забила! Вот только до ночи то оставаться незачем в принципе, это редко ценится, а во время беременности - тем более!!! Поражаюсь тебе, с пузиком, дома 2 детишек, мужа, дом.дела .....и она еще умудряется с утра до ночи пахать на работеМарин, да это не коллеги, это заказчики. Коллеги счас на меня лишний раз дыхнуть бояться, не то чтоб притензии предъявлять:)
Да я забила на них уже, мне тута осталось 2 мес потусить, потом будут они консультации просить, будет им тока индейский домик виг-вам!!!
у нас с мужем и моей сестренкой так же, ну не можем мы спокойно пройти мимо. слава богу, все те, к кому мы мчались на помощь оказывались просто пянными, в такой ситуации лучше так, чем с приступом, ттттМолодец что вызвали скорую!!! нужно быть внимательнее друг к другу.... тогда мир станет лучше
один раз ночью меня муж встречал возле дома, и мы когда шли домой увидели парня с девушкой, он на нее орал, бил. Вот мы и заступились за нее, в итоге чуть самих нас не забрали в милицию)))) та мадам, свалила, а когда менты приехали ваще сказала, что мой сам начал Но такое бывает...нас это не остановит
#1557 Off
Отправлено 22 января 2013 - 11:38
В принципе-то, конечно, верное решение - не тратить время в пустую. Но с другой стороны - бери свои карты и иди к заведующей - пусть она проверит все записи при тебе, разъяснит - что там - какие анализы - их значения-показания (кстати - все бумажки с анализами они обязаны приклеивать в конце большой карты (А4), и переписывать в обменную карту в таблицы! И не забудь ей рассказать - как это АГ без анализов твоих знает, что у тя всё "плохо"!!!Спасибо, Марина!!!
Я вообще не знаю сколько там у меня гемоглобина
У своей АГ спросила она сказала не надо его тебе проверять, спросила почему? а она мне миллион анализов выписала, и среди них ни одного на кровь(((( А всякие узи разных органов(
Ну я и написала заявление о том что не будет меня в городе до марта, она мне ни давление не мерит, ни вес не измеряет, ни высоту матки, ни объем живота, ничего в общем)
Я только захожу, а она мне с ходу начинает говорить, что все плохо у меня.
Вот и решила я, что если чего беспокоить будет к частной АГ схожу и проконсультируюсь, чем попусту тратить время на жк. Надеюсь что правильно поступила...
#1558 Off
Отправлено 22 января 2013 - 11:41
классно, так держать!!! я скоро тоже узнаю сколько)))гемоглобин 124
Да, столько всего успели обсудить...
Бандаж я тоже не ношу. Пока не вижу необходимости.
Про пипи))))) мне муж помогает, а то у меня уже давно зеркальная болезнь))))
Про сиси - я их тока массирую, они у меня таааак выросли, и потяжелели. Вот про соски надеюсь проблем не будет, они у меня сами по себе не маленькие и не прячутся)))))это генетическая особенность от мамы передалось
Растяжки - я об этом стараюсь не думать, потому что они у меня появились, но не на пузе, а на ляжках и по бокам, такие бордовенькие((
Оливковое масло, да и вообще масло не могу мазать, какой то у меня бзик, как будто беееее, по этому и массаж промежности откладываю уже которую неделю, все из за масла
Мажу только молочко или крем какой нить. Эххх, на этой неделе заставлю себя и попробую оливковое масло
- Маринуся это нравится
#1559 Off
Отправлено 22 января 2013 - 11:42
#1560 Off
Отправлено 22 января 2013 - 11:49
и нас это не обошло, периодически настигает. Радует только то, что происходит вечерами и дома)))))) муж говорит, ты что сыночка так пугаешь))))))))Ой, вопрос конечно делекатный, но муж меня стал называть "моя пердося"))).. вроде это из-за давления на кишечник...
Привет! если получится, может, по раньше сходить?ОЙ девочки что то я так редко сюда захожу аж неудобно....покалывания у меня были с дочей и щас есть но что то слишком часто какая то стреляющая боль " там" узи сделаю 28-го на прием мне не сказали когда приходить но пойду после узи сразу потому что вчера был месяц с последнего посещения ЖК..
Марин, как ты такие цветочки вставляешь? я тоже хочу
- Lorra это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных