Хорошо что решила показать ее, глянула сейчас на нее, а ей опять воды не хватает. Да и пересадить надо уже.
тут видно что не хватает ей воды
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 18 июня 2016 - 08:51
фиалки держать в доме одиноким людям не замужним людям не рекомендуется, типа они приносят в дом одиночество.
Бытует примета, которая называет фиалку мужегоном. В народе считается, что это растение может помешать найти суженого и выйти за него замуж, поэтому разводить фиалки нельзя
Подскажите правда это или это???
Отправлено 28 июня 2016 - 11:26
фиалки держать в доме одиноким людям не замужним людям не рекомендуется, типа они приносят в дом одиночество.
Бытует примета, которая называет фиалку мужегоном. В народе считается, что это растение может помешать найти суженого и выйти за него замуж, поэтому разводить фиалки нельзя
Подскажите правда это или это???
Вы меня прямо испугали.. Я надеюсь, на замужних дам это не распространяется)) У меня дома никогда не было фиалок, но я мечтаю о парочке, теперь-то точно не буду покупать.
Отправлено 11 июля 2016 - 16:18
А у меня пеперомия зацвела :))) У мамы она уже лет 20 живет... и мама говорит ни разу у нее не цвела... а мне год назад она дала её, так мало того что она вымахала огромная (у мамы не высокие кустиком.. а у меня в 3 ветки и уже см 50-60 ростом... ) так еще и зацвела!!!
Кстати ооочень не прихотливый цветок!
Сообщение отредактировал wild strawberry: 11 июля 2016 - 16:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных