Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#1541 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:48

Не че Дико! После рдов востановимся.станем снова привлекательными и сексуальными и мужьям припомним,да?
Мне мой недавно после секиса вообще выдал "ты мышцы там качай" .Я ему за это ,погоди еще

Сообщение отредактировал Дважды мама: 11 сентября 2012 - 10:52

• Diko и LAGUNA это нравится

#1542 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:51

Лагун,если муж согласен идти конечно с ним желательно.Тем более я так поняла он у тебя романтик...Красиво наверное будет.Но лично мое мнение святую святых лучше ему не видеть,там все не в лучшем виде будет.А так во время схваток хоть поддержит,за врачом там сбегает если че.Как вспомню свои роды в одиночестве =(

знаете он мне тоже так говорит, он сам не хочет главное на роды заходить. Говорит я тебя до родблока доведу, а там уже прям возле двери буду сидеть. Я такая, а если мне нужно будет тебя за руку взять))он говорит а я протяну =D . а что одной совсем плохо? =(

клубника, а где муж? далеко улетел?

#1543 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:53

Да... далеко.. мы же в Китае жили... вести беременность и рожать решила сдесь в Алмате... а он не может тут быть, там работа...вообщем приходится вот так с расставаниями пока пожить... но на роды он прилетит! А потом как ребенку будет 3 месяца я с сыночками улечу тоже в Китай и кажись на долго! :)))
  • Дважды мама и LAGUNA это нравится

#1544 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:56

Не че Дико! После рдов востановимся.станем снова привлекательными и сексуальными и мужьям припомним,да?

Знаешь, что я сейчас подумала? Может дать ему незаметно виагры :icon_surprised: (смешать с пищей или в воду добавить, пока не придумала как) и в самый интересный момент отвернуться в другую сторону и уснуть. Пусть мучается потом ))))))))))

Но боюсь, что там побочные эффекты могут быть, вдруг проблемы с сердцем возникнут.... Жалко, муж все-таки :icon_confused:
  • wild strawberry, Moldir и LAGUNA это нравится

#1545 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:57

ну мы тоже приехали рожать, скажем так, хочу чтобы мои дети были нашими гражданами, и чтобы рядом была моя семья а не чужая, понимаю что его семья должна быть мне родной, но это просто слова, я никогда не смогу назвать своей родной семьей не родную маму и не родных сестер. они сколько бы хорошо не относились, улетела все равно, по барабану мне к своим хочу. :bravo:
Дико успокоилась? или все еще сидишь надутая?
  • wild strawberry это нравится

#1546 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Ну в ночь одной да,плохо очень.Врачи спят и вперерывах приходят.Я один на один,еще и одна в ту ночь ходила во всем родблоке,отвлечься было не начем.
А днем нормально,народу куча,врачи подрукой
  • LAGUNA это нравится

#1547 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

хахахахахааа, нет чтобы сделать свое дело после виагры, так нет надо же еще и отвернуться назло да, мдаааа женщины это чудо

#1548 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 11 сентября 2012 - 10:59

Я считаю что муж должен быть рядом хотя не обязательно ему видеть все что там происходит но его поддержка в такой важный момент необходим.
Лично я в его присутствие чувствую себя спокойнее, когда я в больнице была, даже на УЗИ когда он держит руку как то мы вместе сильнее.
Laguna, если все вместе переживаете и готовитесь ему нужно быть рядом во время родов
  • Наталия Л это нравится

#1549 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:03

я сама себя такой считаю(с аллергией лицо как у алкашки Раи),но все равно обидно

Слушай.. может у тебя точно девочка.. , говорят же девчёнки красоту у мам забирают....))) у меня подруга в июне родила, так всё беременность как прокажённая ходила.. вся в сыпи и прыщиках... ))) вот девочку и родила.. а я вот мальчика ношу.. просто красотка... :hi-hi: ))) животик растёт.. и никаких изменений..
  • Дважды мама и LAGUNA это нравится

#1550 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:04

Да кстати Moldir верно отметила, не моловажное что дает муж присутствуя на родах это полнейшее спокойствие! Я вот честно не представляю чтоб без него было, прокесарили бы меня сразу и все, а с мужем в итоге родили сами, и хорошо родили! Он там всех врачей шугал, гонял и следил чтоб все хорошо было, а будь я там одна... даже страшно представить что былоб..

Сообщение отредактировал wild strawberry: 11 сентября 2012 - 11:05

#1551 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:07

Ох незнаю я на мальчиков не менялась. :rolleyes: И сейчас на лице никакой сыпи нету и пигментов,просто нос и глаза как будто три дня ревела.И черты кажется поменялись,вообщем не себе не другим ненравлюсь.

#1552 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:12

А я слышала примету наоборот, детей противоположного пола тяжелее выносить и поэтому высыпает и женщины дурнеют. А с девочками наоборот. Все это лишний раз доказывает, что приметам лучше не верить. Я хожу с девочкой, но ни капельки не изменилась, тока поправилась чуток и все:)

Все таки каждый организм индивидуален, у каждой женщины беременность протекает по своему и у одной и той же женщины 2 беременности с одним полом в животике может протекать по разному. Так, что никогда не знаешь как будет. А приметы... Ну не знаю, когда мне по приметам начинают угадывать пол ребенка - как то смешно становится:)))

Сообщение отредактировал Anar4ik: 11 сентября 2012 - 11:13

• много мама это нравится

#1553 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:13

Да кстати Moldir верно отметила, не моловажное что дает муж присутствуя на родах это полнейшее спокойствие! Я вот честно не представляю чтоб без него было, прокесарили бы меня сразу и все, а с мужем в итоге родили сами, и хорошо родили! Он там всех врачей шугал, гонял и следил чтоб все хорошо было, а будь я там одна... даже страшно представить что былоб..

мой то же врачей доставал.. ))) поэтому я только и занималась тем что просто переносила схватки и потуги.. т.е непостредственно родами.... а не бегала и не просила что бы меня посмотрели.. у них же в РД типа всё по книжному.. сказали что 12 часов значит так и должно быть , а я вот свою первую родила за 6 часов.. на их удивление..

#1554 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:26

Да один бог знает кого я вынашиваю...сама неверю в ошибки узи,нои унекоторых читала и узи ошибалось...

#1555 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:29

Я так сильно хотела и щас хочу мальчика но с другой стороны какого пола не был бы ребенок главное чтоб здоровый и счастливый чтоб был, все таки родной же ведь))))

#1556 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:29

мда, значит переговорю с ним еще раз. Он как то спросил что ты думаешь по этому поводу, а я наслышавшись что это у него охоту отобьет и тд, сказала ему, нет ты лучше не приходи. Потом вроде договорились с ним что во время схваток рядом будет. Ой мы еще за 5 мес наверное 10 раз поменяем мнение.

#1557 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 12:23

Девченки а у вас уже молозиво появилось,я че та забыла когда появляеться.Просто груди у меня не наливаются.а должны вроде уже.младший сиськи мнет днем и ночью может поэтому :uncertain:

Сообщение отредактировал Дважды мама: 11 сентября 2012 - 12:23

#1558 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 11 сентября 2012 - 12:25

Пока я бегала за булочками и бананами,вы тут накатали столько))))))
Дидара! Я тебя так понимаю =( сама периодично слезы лью((((только мне не хочется,и он молчит,а мне становится обидно.что меня не хотят(((((что я как женщина ему уже не интересна((((((
  • LAGUNA это нравится

#1559 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 12:38

Вот именно обидно.Еще смешно мне когда говорят что беременность украшает,в каком месте? Походка утинная,нос не дышыт и форма лица и черты меняются.Сиськи и попа округляются это да, вместе со всем остальным округляеться.
  • LAGUNA это нравится

#1560 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 12:58

ну прям, мы недавно с Викой тоже это обсуждали. Беременная женщина - это самая красивая. как муж мне как то смс скинул - красивые прическа это чистые, вымытые волосы, красивое лицо-это здоровый сон, а красивая фигура это беременность. Соответственно красивая женщина это беременная. А мне нравится походка беременных, такая гордость

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz