Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 августа 2012 - 08:58
Поправляйтесь... а у меня как всегда вопросик.. Вы на учете в Майкудуке стоите? Я на похожем сроке тоже вызывала скорую.. Так меня в михаловку увезлиМаргарита, поздравляю!!!! Здоровья вам всем, спокойных ночей, много молока и терпеливых помощников!!
Яна, я не заходила, все некогда было))), сейчас лежу в Майкудуке, вчера сама приехала, так как полдня не чувствовали шевелений. Слава Богу, все хорошо, сделали ктг, ребенок в норме, просто видимо отдыхал. Сегодня уже прыгает. Завтра поеду домой.
Отправлено 29 августа 2012 - 18:43
Отправлено 30 августа 2012 - 22:48
Отправлено 31 августа 2012 - 08:08
Отправлено 31 августа 2012 - 10:58
Люба, классно придумала с куклой, конечно доченька еще маленькая у тебя , может ей по чаще рассказывай про лялечку, думаю ей так будет легче понять, почему мама стала не только ее.ну вот и моя соседка родила в перинатальном говорит врачи сидели с ней с 2 ночи до 5 утра все понравилось ,девочка на день конституции 3150 и 54 см , пусть мамочки и малыши будут довольные и счастливые.
Я переживаю как дочка примет пополнение ,не хочу чтобы чувствовала себя заброшенной ,со мной так было в детстве ,может ей купить кроватку детскую и коляску и куклу ,пусть и у нее тоже будет дочка? Она очень любит повторять за мной и за папой .
Отправлено 31 августа 2012 - 17:43
Ян, ты то как сама? Как успехи с обоями,денежки упали уже ? Так хочется твоим покупкам порадоватьсяНу все, девочки! Завтра уже осень, время наших деток!!! Хотя в сентябре меньше всего дракончиков ожидается, но мы их ждем с нетерпением)))
Как ваша подготовка? Все купили? С роддомом и врачами определились? Партнера для родов выбрали?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных