Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1542 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 13:07
а мне наоборот нравится что можно линейки ставить, и аватары побольшеНу и что это вы тут рекламу понимаете развели, я там только в определенных темках бываю, а так мне карапуз более по душе..... Одно то что там разрешено бешенное количество линеечек меня просто добивает......
#1546 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 13:31
вот и я про то же... сижу, значит и думаю - вроде бы открыла темку не затрагивающую каких-то идей, то есть не из-за чего обижаться и что-то доказывать: высказали мнение и славно, а какое оно - да кому какая разница (вот я на форумах именно так общаюсь). не нравится тема - не заглядывай, не пиши, не читай....Темку ту читала...и что там могло обидеть?
но все равно извинюсь, рад иприличия, а то меня там обвиняли: працепило. я не специально. совершенно не понимаю почему люди так бурно отреагировали на безобиджный вопрос...
всем удачи!
#1547 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 13:40
поддерживаю!вот и я про то же... сижу, значит и думаю - вроде бы открыла темку не затрагивающую каких-то идей, то есть не из-за чего обижаться и что-то доказывать: высказали мнение и славно, а какое оно - да кому какая разница (вот я на форумах именно так общаюсь). не нравится тема - не заглядывай, не пиши, не читай....
но все равно извинюсь, рад иприличия, а то меня там обвиняли: працепило. я не специально. совершенно не понимаю почему люди так бурно отреагировали на безобиджный вопрос...
всем удачи!
#1548 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 14:14
Оль, да не переживай ты так, просто Жазека видно темпераментная девушка, вот и все))) форум и создан для того чтобы общаться, что то обсуждать и мнения не везде сходятся, нужно правильно уметь реагировать, и не обижаться на людей которые думают не так как ты. Тем более на личности там не переходили, ни кого не оскорбляливот и я про то же... сижу, значит и думаю - вроде бы открыла темку не затрагивающую каких-то идей, то есть не из-за чего обижаться и что-то доказывать: высказали мнение и славно, а какое оно - да кому какая разница (вот я на форумах именно так общаюсь). не нравится тема - не заглядывай, не пиши, не читай....
всем удачи!
Жазека, возвращайся!!!!
#1549 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 14:23
Блин уже несколько раз такая фигня. Сделала тест - отрицательный. Да даже по срокам никак шевелится не может (на случай если спираль сместилась), мы только 2 месяца практикуем секс после родов
#1550 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 14:28
миларо, такая же фигня..... уже пол года за тестами бегаюДевочки ни у кого нет ощущения что в животике кто-то шевелится?!
Блин уже несколько раз такая фигня. Сделала тест - отрицательный. Да даже по срокам никак шевелится не может (на случай если спираль сместилась), мы только 2 месяца практикуем секс после родов
#1551 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 14:30
По поводу темки: я как и Ольга не могу понять на что и из-за чего там можно было обидеться.... То что с мужем произошел скандал, так это уже внутри семьи и там же и разбирайтесь, форум ни при чем.....
Вообщем ЖАЗЕКА ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#1552 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 14:37
+1000По поводу темки: я как и Ольга не могу понять на что и из-за чего там можно было обидеться.... То что с мужем произошел скандал, так это уже внутри семьи и там же и разбирайтесь, форум ни при чем.....
Вообщем ЖАЗЕКА ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы с мужем наоборот прикалывались по этому поводу, зачем ругаться из-за такой фигни!
Жазёка не дуйся!
#1555 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 15:19
Я вообще с мужем темы форума не обсуждаю,и не хочу.У мужиков свои проблемы.....зачем их втягивать.
Жазека,не обижайся возвращайся!Мы же не на ЦТ, давай жить дружно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных