Кровать вам или малышу? Интересно во сколько обходится если на заказ?
Кровать детям, просто у нас проблема живем в его родителями получается в одной комнате мать мужа и его племянник, в зале отец, а в третьей комнате мы с сыном и мужем. Вначале планировали старшего в комнату к бабушке, пока не перевезли жить сына его сестры, теперь предлагаю поставить им двухярусную кровать в той комнате,но я не хочу, дело в том что покупать ее все равно нам, а у него в 9 лет бывает недержание мочи ночное, потом он постоянно болеет, особенно зимой если простынет так на ближайший месяц, т.к. бабушка лечить не хочет, поэтому теперь придется делать кровать двухярусную, но так чтобы была дополнительнаязащита, старший сын - 4 года будет наверху, а маленького на низ, бортики сделают почти как и на малышковых кроватях, потом уберем когда не нужны будут. люлька есть на первые 3-4 месяца.
ооооо ... кровать собственного дизайна? круто!
а мы просто купили новую мебель! ))
Ну у нас выхода другого нет,см. выше. Тем более что его племянника обещали забрать в мае, но я в это не верю. Он с 3-4 лет жил с бабушкой, потом его родители забрали на полгода к себе и в итоге опять привезли. Зла на таких не хватает, да и на бабушку тоже. Он для нне роднее, считается что он бедный сиротка - при живых родителях, жизнью обиженный, и т.д. Так до маразма доходит, он у нее на горшке сидит в 9 лет, а после туалета она ему попу подтирает и тряпочкой моет, потом стирает и вывешивает, а его горшок стоит целый день в ванне, фу противно, но они считают что это нормально.