Спасибо! Побежала за хаггиесами. Тогда с молокоотсосом пока подожду!Девчонки привет, я уже родила и ребенку 4,5 месяца, подгузники хаггис лучше чем памперсы, а набор для роженицы думаю не нужен сами свое все возьмите всего сутки там лежать, молокоотсос канпол хороший, я сама правда не пользовалась, но подруга себе брала очень удобный говорит.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1541 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 17:28
#1542 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 18:07
поздравляю!!! мне тоже памперсы разонравились, какие-то они дурацкие сталиДевчонки привет, я уже родила и ребенку 4,5 месяца, подгузники хаггис лучше чем памперсы, а набор для роженицы думаю не нужен сами свое все возьмите всего сутки там лежать, молокоотсос канпол хороший, я сама правда не пользовалась, но подруга себе брала очень удобный говорит.
- Звездочка_06 это нравится
#1544 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 23:30
девочки всем добрый вечер!а почему переводят с одной в другую поликлинику?может и меня это тоже ждет?Девочки, привет! была я сегодня на узи в есиль диагностике, Галеева меня смотрела, так здорово, видела мою лялечку, дали фото, КТР уже 62 мм, по сравнению с дочей крупная ляля, доча на этом сроке 54 мм была, все хорошо у нас, потом пошла на прием, короче меня в новую поликлинику переводят, 1й участок, врач Сарбасова, кто что знает о ней скажите?
#1547 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 01:15
- Звездочка_06 это нравится
#1548 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 10:38
Не мне главное не то что модно а то что лучше! И конечно бы хотелось соотношение цены и качества.Сейчас все японскими подгузниками пользуются, они самые модные, так что и их можно на пробу взять, говорят они аллергии меньше всего вызывают) Мы всем пользовались, не было ни на что аллергии, но Хагисы классик на мой взгляд самое лучшее сочетание цены-качества) А ультра комфорт слишком толстоваты с тройки начиная
#1560 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 20:48
Всем привет! Как дела? Всех сегодняшних с недельками!давай дорогая следом туда же!!!!!!!!!ты как себя чувствуешь?
Да я чето пока не хочу боюсь что ли
И настроения сегодня нет, хотели с мужем уйти отдельно пожить от тети, квартиру 1ком снять, а они тут у вас в Питере такие дорогие и услуги риелторов аж 12тыс стоят...
У нас в Астане самый максимум 10 тыс берут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных