Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1541 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 августа 2011 - 11:59

Приветик всем! Девчонки кому из вас можно скинуть мои координаты? :worry: Пришла домой после недельного шатани у родителей! Хожу щас в шоке по квартире. Мой муженек засрал весь дом, не квартира а сарай какой то! :hura: Вечером придет убью нахрен! :angry: Тока полы после себя помыл и все, щас блин кухню отмывать надо, грязише, посуда грязная стоит. Стираю постельное белье, еще как назло автомат сломалась, стираю малюткой, кто отжимать будет незнаю! :ai-ai: Ненавижу этот гребаный ремонт! :wink: чето 2 дня низ живота тянет когда нагибаюсь и правый яичник болит, наверное давит малышок. Вот проблемы со сном опять начались, бессонница, не сплю, мучаюсь!

:hi-hi: я тебя понимаю! вставь по полной! :hi-hi: :angry: у меня на выходных была разбираловка, уже и мусор с посудой- это его обязанности с начала супружеской жизни, не выносит и не моет! скачал себе какую-то игрушку стратегическую, кормит воинов да выращивает сады, а дома ни хрена по хозяйству не делает, зато там все у него в поряде. давече ломалась машинка во 2 раз за 2 месяца- так нас накололи ремонтники,пришлось отжимать вручную, когда сказала ему посильнее простыни перекрутить, так он сделал также как и я...... с подтеками....

А я могу проснуться в часа 4 и глазеть по сторонам, это уже начались приколы 3 триместра.
Спокуха!!!! Остынь! :ai-ai:

#1542 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 августа 2011 - 12:03

Проблема Ириш в том, что спатьнадо полусидя и подняв ноги к верху :wink: ... Живот не дает такое положение и н сидалищный нерв давит через 5 минут. Во и получается - голову повыше - вены болят, ноги повыше - изжога.... Весело до колик. Ну ничего - сегодня нормально спала, шипучку выпила, хоть и неззя.

Слушай Галина Григорьевна - это врач или акушерка? Для акушерки ооооооочень дорого, дороже некоторых врачей.

#1543 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 12:04

Мне на работе больничный лист не заполнили, просто поставили печать и подпись, говорят пуст лучше там покажут.

Вот не могу догнать! Щас получу я больничный, лучше его не заполнять? А кто его заполнит??? По 2 раза ездить? Сначала в ГЦВП как они скажут, а потом в компанию?

Потом вопрос про заявление ГЦВП. Его можно скачать с сайта? Оно там обновленное?
А справку о доходах зачем самой заполнять? :wink:

#1544 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 12:09

Ксень, оставляй. А с мужиков чего возьмешь. Не убирайся - поедешь в роддом, маме скажи проконтролировать мужа за 3 дня, быстро все приберут!

#1545 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 12:10

Слушай Галина Григорьевна - это врач или акушерка? Для акушерки ооооооочень дорого, дороже некоторых врачей.

Ты знаешь, я тоже охренела. Может быть потому что она в палате лежала одна и сама решила так отблагодарить, недавно написала мне, что они за ней заехали, когда раскрытие было огого и очень просили про палату, и что в долгу не останутся.
Прикинь, спросила у подруги, так она месяц назад за кесарево во 2 РД у главврача оставила на 20 000 меньше. А еще посомтрела ставки в 5РД, так они там тоже на том же уровне -на 20 000 меньше.
Про изжогу-напасть какая-то! :wink:

#1546 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 23 августа 2011 - 12:10

У меня тоже страшная изжога со 2 триместра и до сих пор. Сплю тока на 2 подухах, ничего уже не пью так как не помогает, единственное от чего проходит это когда жую овсянку! у меня на прикроватной тумбочке всегда стоит баночка с овсянкой, как тока приступ изжоги хоп, пожевала жменьку и спать! :wink: попробуйте!

#1547 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 12:13

Ира, справку тебе на работе должны дать, по форме ГЦВП делает бух.

Больничный должна бухгалтерия на обратной стороне заполнить, поставить подпись и печать. Так как с этой таблицей море неясности, то многие бухи предпочитают поставить месячный оклад, подпись, печать - а колонки таблицы заполнить уже в самом ГЦВП тебе, посмотрев образцы. Если бух эту таблицу заполнит неверно, тебе опять топать за новым больничным.

Овсянку надо попробовать. Еще молоко сбивает, просто я его не люблю.

Про врача - средняя ставка 60-70 сейчас. Акушерки берут 30-40 не больше.

#1548 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 12:14

Ксень, оставляй. А с мужиков чего возьмешь. Не убирайся - поедешь в роддом, маме скажи проконтролировать мужа за 3 дня, быстро все приберут!

Да, и это тоже! Не насилуй себя, нравится- пусть живет в сраче, я так стала рассуждать. Я из принципа не трогаю посуду неделю!!! просто хожу и кусаю его, как скорпион. :wink: Так если посудить, то я и он работаем, оба устаем, почему же я должна весь дом тащить на себе, еще и 2 детей? :ai-ai:

#1549 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 12:14

Ксюш, у тебя полные 39!!! Обалдеть! Держись:-) что врачи говорят, когда пора в РД?

#1550 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 12:16

Танюш, если моя мама (редкостная чистюля) придет и посмотрит что он сделал с квартирой, она его на британский флаг порвет! :wink: она и так его недолюбливает, а это вообще уничтожит просто! :ai-ai: правильно кстати и сделает, что за мужики пошли, после свадьбы как мозги отшибает им! чуть что прикрываются работой, как будто на шахте мешки с углем таскают, ведь целый день на жопе сидит, приходит и : я устал! зараза такая, ленивый стал!

#1551 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 12:17

Ну просто тебе нет смысла сейчас все сильно намывать, сегодня завтра в роддом и муж с родителями все равно по новой должны будут все приготовить. Лучше отдыхай пока можешь и готовь вещички. Было бы еще недели две впереди - в грязи, конечно, не поживешь, а так... а то еще с напрягу сразу увезут и ремонт не закончите:-) половина женщин попадает в роддом с генералки:-)

Сообщение отредактировал Tea: 23 августа 2011 - 12:22

#1552 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 12:19

Так как с этой таблицей море неясности, то многие бухи предпочитают поставить месячный оклад, подпись, печать.

Овсянку надо попробовать.

Про врача - средняя ставка 60-70 сейчас. Акушерки берут 30-40 не больше.

Вооот, теперь ясно, про таблицу саму, скажу,чтобы не трогала! :wink:

Овсяное молочко по-моему пьют.

Значит это была их благодарность, ну если так много!
Тока не пойму, врач делит благодарность с акушеркой или ты еще должна об акушерке подумать? а если дать тока акушерке, врач не подложит свинью?

#1553 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 12:21

Помой посуду, а он пускай посудомойку купит, пока в роддоме будешь:-) В качестве подарка:-) Но сильно все равно не мой, в роддом поедешь дай поручение убраться и скажи, что мама завтра придет контролировать, а маме скажи - пусть на след. день придет помочь... Самый большой срач по идее со страху прибрать должен, если знает характер тещи:-)

Сообщение отредактировал Tea: 23 августа 2011 - 12:27

#1554 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 12:23

ДеВАчки! Что же с MISS P?

Давай там в чувство приходи :ai-ai: , что же все мамочки с форума спешат на сохранение? Отставить! Наверное, потому что с ремонтом многие... Сама за собой замечаю, что как была лошадью так и осталась, после беременности статус не поменяла, тащу на себе пакеты, спрашивается зафига? :wink:

#1555 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 12:24

да у меня уже 39 неделек, ПдР по месячным 30 августа, то бишь в следующий вторник. но почему то мой АГ уверяет что 6 сентября? :ai-ai: :hi-hi: Вот блин теперь не знаю даже кому верить то! А насчет уборки, пошло оно все! Я все равно после роддома месяц у своих родителей буду жить с малышом, одна не справлюсь. Муж до вечера на работе а моя мама не набегается ко мне, свекрови оно не надо, посюсюкает на выписке и усе, аривидерчи! :wink:

#1556 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 12:27

Ну тут расклад такой, ты платишь врачу, при переговорах уточняешь он сам с акушерками договорится или отдельно надо поблагодарить. И то он с этой суммой тебе обещает. "Крутые врачи" - запрашивают только за себя, еще и могут подложить свинью не явившись. Врач сама роды не принимает, принимает акушерка, врач контролирует ситуацию и вмешивается, если что-то идет не так, принимает ршение о стимуляции, КС и прочем. Если есть предпосылки для проблем - договариваться лучше с врачом.

Если договариваешьс с акушеркой, то платишь ей за работы и внимательное отношение. Еси роды без осложнений, то ваиант прекрасный.

Есть врачи, которые за свою оплату сами длятся с акушерами, размещают поудобнее и контролируют процесс родов. Это зависит от врача.

#1557 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 23 августа 2011 - 13:25

Проблема Ириш в том, что спатьнадо полусидя и подняв ноги к верху :wink: ... .

А потом врач на приеме "вы же хорошо спите, вас ничего не беспокоит?". Ну, почти ничего, так мелочи, лежишь на одном боку, подушки разбегаются и в туалет 4 раза просыпаешься.

А мне муж вроде и помогает, но у него все так долго получается и мне все время хочется встать и самой все переделать. Тут как то пошел мыть туалет Даместосом одел маску медицинскую типа что бы хлоркой не надышаться, мне вот никогда такое в голову не приходило.

#1558 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 14:36

Есть врачи, которые за свою оплату сами длятся с акушерами, размещают поудобнее и контролируют процесс родов. Это зависит от врача.

Прикол: А вы с акушеркой делиться не собираетесь, а то я думаю, что вам 70000 и на двоих хватит :ai-ai: :hi-hi:

Да,знать бы еще, КТО из них делится. А то вдруг делится, а ты еще и перед врачом заботишься об акушерке, так он и это дополнительно в карман положит. :wink:

У меня роды однозначно не простые, у меня есть одно заболевание, которое отпугивает всех гинеклогов. :worry:
Вот и думаю, мож найти ту, которая принимала у меня Соню... Но это 2 РД.

#1559 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 23 августа 2011 - 14:59

Тань вот как то так выглядит больничный с обратной стороны. Таблица заполнена карандашом. Изображение

У меня аж по шее течет струйка пота, пока поднимаюсь наверх-ёёёёёёёёёёё!!!как старая кляча!

Я вот тож себя так ощущаю, вот реально быстро так устаешь аж сама в шоке.

Ксюш, последняя неделька осталась..здорово. Можешь мне скинуть в личку свой номер, буду рада сообщить всем ежели что. У меня тож проблемы со сном, могу в 4 часа проснуться в туалет. Если переворачиваюсь то обязательно просыпаюсь. Наверное вправду шутки третьего триместра) А ты расслабся и отдыхай, пока тебя не будет все равно и полы вымоет сам и все. Я не могу сказать что муж мой золушка, но помогает если нужна помощь. Предвестников нет еще?

Вот не могу догнать! Щас получу я больничный, лучше его не заполнять? А кто его заполнит??? По 2 раза ездить? Сначала в ГЦВП как они скажут, а потом в компанию?

Потом вопрос про заявление ГЦВП. Его можно скачать с сайта? Оно там обновленное?
А справку о доходах зачем самой заполнять? :wink:

Получишь больничный бух. на обратной стороне проставит печати подписи и т.д просто остальное может карандашом например заполнить чтобы потом проблем не было. Справку о доходах тож заполняешь не сама а бух. просто я переделывала после нее, т.к она перестраховалась и дала чистый подписанный бланк с печатью за что ей спасибо и мне не пришлось по сто раз ездить. Она просто копейки не досчитала, так что пусть котнтора пишет все включая тиынки которые они переводят.

Маня я вот всегда аж теряюсь что ответить на приеме на счет ничего не беспокоит. За месяц столько всего произойдет что то забыла что то подлечила что на момент когда попадешь к ним в ЖК вроде все и хорошо.

#1560 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 15:09

Tea, хотела попросить коодинаты Уховой И.А. и увидела твое сообщение о просьбе. Тебе выслали?
Можешь поделиться?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz