Приветик всем! Девчонки кому из вас можно скинуть мои координаты? Пришла домой после недельного шатани у родителей! Хожу щас в шоке по квартире. Мой муженек засрал весь дом, не квартира а сарай какой то! Вечером придет убью нахрен! Тока полы после себя помыл и все, щас блин кухню отмывать надо, грязише, посуда грязная стоит. Стираю постельное белье, еще как назло автомат сломалась, стираю малюткой, кто отжимать будет незнаю! Ненавижу этот гребаный ремонт! чето 2 дня низ живота тянет когда нагибаюсь и правый яичник болит, наверное давит малышок. Вот проблемы со сном опять начались, бессонница, не сплю, мучаюсь!
я тебя понимаю! вставь по полной! у меня на выходных была разбираловка, уже и мусор с посудой- это его обязанности с начала супружеской жизни, не выносит и не моет! скачал себе какую-то игрушку стратегическую, кормит воинов да выращивает сады, а дома ни хрена по хозяйству не делает, зато там все у него в поряде. давече ломалась машинка во 2 раз за 2 месяца- так нас накололи ремонтники,пришлось отжимать вручную, когда сказала ему посильнее простыни перекрутить, так он сделал также как и я...... с подтеками....
А я могу проснуться в часа 4 и глазеть по сторонам, это уже начались приколы 3 триместра.
Спокуха!!!! Остынь!