Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Мультиварка

Сообщений в теме: 2262

#1541 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 января 2014 - 20:57

SOS!!!! Девочки, что делать? Приготовила все по рецепту. Прошло 60 минут, а в кастрюльке жижечка с ягодами. Что делать????????????

Пирог из замороженных ягод (Оленька)
Нужно:
200гр. маргарина
180гр. сахара
3 яйца
200гр. муки
1ч.л. разрыхлителя
1 маленький пакетик ванильного сахара
1 пакет замороженных ягод
сахарная пудра
Готовим:
Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца, ванильный сахар, муку, разрыхлитель. Замесить тесто.
Выложить в форму (в нашем случае в мультюшную ёмкость). Сверху уложить ягоды и немного вдавить их в тесто.
Режим "Выпечка" 60 минут. Готовность проверяем зубочисткой)

Сообщение отредактировал Февраляночка: 14 января 2014 - 20:57

#1542 Off   Nata-lya

Nata-lya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 января 2014 - 22:01

Яна я уже второй день подряд пеку этот пирог, получается просто отлично, одно НО, 60 минут для моей мульти ( у меня редмонд 4506) не хватает это точно, у меня на выпечке максимум дает 35 минут, так вот я три раза по 35 минут ставлю, итого 1час 5 минут печется и тогда классно выходит.

И ещё муки я ложу чуть побольше чтоб примерно оно было как на обычной кекс консистенции
  • Февраляночка это нравится

#1543 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 22:05

Фуф! Ну, надеюсь. Я как раз до часа времени добавила. Показалось сыроват еще ( темно в кухне, плохо видно зубочистку. А свет включить нельзя, разбужу), добавила еще 20 минут
  • Nata-lya это нравится

#1544 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15 января 2014 - 09:01

Пирог готовился 60+40+20 допекся. Спасибо, Наташа, за поддержку. Вчера паника была, не доводилось мне такое безобразие в мульте видеть, растерялась. Так он меня расстроил, что даже вытаскивать вчера не стала, просто крышку оставила открытой. На утро обнаружила половину кекса, именно такой он на вкус. Интересный. Мужу и сыну очень понравилось
  • Nata-lya это нравится

#1545 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 января 2014 - 09:18

А нет ни у кого мультиварки Штадлер Фарм? Понравилась она мне в магазине очень :)

#1546 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 15 января 2014 - 09:38

Мои родители купили редмонд скороварку, хотя когда у меня были,то почесав затылок решили,что им этого агрегата не надо. А теперь в восторге ,юзают,чтобы за 14 дней проверить .В комплекте идет множество лопаточек,фритюр, мисочки.Готовит отлично.
  • Nata-lya это нравится

#1547 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 января 2014 - 20:50

Плов у меня не получается в мульте, и так и сяк перепробовала, каша и все...Крч в казане плов варю, плов то любит томится, а в мульте как этой температуры достигнуть....может на какой то минуте на подогрев поставить.....хз..
и еще, какие вкусные каши в мульте получаюися кроме рисовой?

#1548 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 18 января 2014 - 20:54

все вкусные! Пшенку только я сама не очень, а остальное варю каждые выходные. Рисовая, манная, сегодня овсянка с тыквой, на завтра прикупила ржаные хлопья. Надо еще гречневые хлопья взять, они на молоке тоже вкуснючие получаются в мультиварке. Но я всё, кроме манной, варю на отсрочке. За ночь крупа разбухает еще, кашка нежная получается
  • kasandra это нравится

#1549 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 18 января 2014 - 20:55

:hi-hi: Я все варю и комбинирую,кроме рисовой, перловой и гречневой-это гарниры.
пшеная,кукурузная,овсяная, ячневая наши обычные молочные каши. Правда я готовлю на воде. С молоком мешаю уже для еды.
  • kasandra это нравится

#1550 Off   Дриада

Дриада

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 19 января 2014 - 15:30

ммм...обожаю каши разные, особенно манную и тыквенную...и ребенок мой тоже любит, а муж как раз эти две совсем не любит, даже запах...за-то по мясу он у меня спец - сам его готовит в мульте все время....у нас с мужем миультиварка Редмонд М150, вещь и правда классная.. ради завтраков на отсрочке сначала покупали ее...а потом начали пробовать готовить и во вкус вошли так, что теперь ни меня ни мужа от готовки не оторвать..

#1551 Off   Настасечка

Настасечка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-11-2007

Отправлено 19 января 2014 - 15:39

ммм...обожаю каши разные, особенно манную и тыквенную...и ребенок мой тоже любит, а муж как раз эти две совсем не любит, даже запах...за-то по мясу он у меня спец - сам его готовит в мульте все время....у нас с мужем миультиварка Редмонд М150, вещь и правда классная.. ради завтраков на отсрочке сначала покупали ее...а потом начали пробовать готовить и во вкус вошли так, что теперь ни меня ни мужа от готовки не оторвать..

сейчас думаю над покупкой мультиварки для мамы - давно она хочет себе мультю (и может быть и себе возьму) - вопрос а в ашей мульте покрытие какое? просто все керамическое советуют - вроде как надежнее?

#1552 Off   Дриада

Дриада

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 19 января 2014 - 15:44

сейчас думаю над покупкой мультиварки для мамы - давно она хочет себе мультю (и может быть и себе возьму) - вопрос а в ашей мульте покрытие какое? просто все керамическое советуют - вроде как надежнее?

покрытие выглядит как тефлон, но судя по сайту Редмонта - это японское антипригарное покрытие Дайкин..претензий к чаше нет - не облазит, не пригорает, - хорошая чаша(за 5 месяцев никаких проблем).. правда одной чаши мне маловато оказалось, хочется и супчик готовить и сразу второе блюдо начинать после него, а как перелить горячий суп?..так что я сейчас сама решаю какую чашу взять керамическую или обычную..вот еще про стальные чаши вычитала, но не хочется что-то без покрытия покупать..
может кто-то брал стальную чашу как она вам?

#1553 Off   leyla23

leyla23

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 января 2014 - 22:56

Мои родители купили редмонд скороварку, хотя когда у меня были,то почесав затылок решили,что им этого агрегата не надо. А теперь в восторге ,юзают,чтобы за 14 дней проверить .В комплекте идет множество лопаточек,фритюр, мисочки.Готовит отлично.

И я себе купила мультиварку-скороварку Редмонд 110 модельки! Пользуюсь с удовольствием, не даю ей пылится на полочке. Очень нравится ее дизайн и то что функций много. Вся еда в ней быстро готовится, особенно нравятся мясные блюда )) А еще выпечка такая воздушная и пропекается хорошо.

#1554 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 22:08

А что за ржаные и гречневые хлопья? Что то не видела таких... А у мои манку, кукурузу и пшенку не любят, вот и думаю, какие еще крупы есть вкусные. Вчера готовила гороховое пюре, на 5 стаканов воды 2 стакана гороха, чуть чуть молока, соли, и где то прочла, что щепотка соли разваривает быстрее)) я закинула все это добро, и пошла кино смотреть, через мин 10 слышим какие то звуки из кухни, посмотрели друг на друга с мужем с вытаращенными глазами и побежали наперегонки до кухни, а тааам.....полная ж....а! Гороховая жижа залила всю мультю, стиральную машину, стены, пол, так рвануло, что вылетел клапан с крышки))) Долила воды и поставила варится дальше, но уже с открытой крышкой, затем мин через я выключила, миксером взбила , в итоге получилась вкусная каша)) а то что рвануло, грешу на соду)
  • Harizma это нравится

#1555 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 22:29

у меня, оказывается, карагандинские. такие еще брала

Изображение

Сообщение отредактировал Kisya: 24 января 2014 - 22:31

• kasandra это нравится

#1556 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 24 января 2014 - 22:46

тут все хлопья "алтайская сказка"
  • kasandra это нравится

#1557 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 25 января 2014 - 12:21

Аа ну алтайская сказка есть, может внимание не обратила, надо бы повнимательнее на прилавках посмотреть.

#1558 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 26 января 2014 - 20:20

Всем привет!
Принимайте в свои ряды. Вчера совершенно неожиданно стала обладательницей мультиварки Поларис, модель 0508D Floris. Уже опробовала. На утро она сварила нам овсяную кашу с отсрочкой. На обед потушила лобио, пока мы гуляли. Пришли, а у нас готово вкусное блюдо, с пылу, с жару. А на ужин испекла в ней пиццу по рецепту Оли-Дракоши. Мужчины мои довольны.
На завтра заказали пирог бисквитный)))
В общем, чувствую, без работы моя помощница Поля (это мы её уже так ласково дома прозвали, производное от Поларис :wink:) не останется)))
  • Karagandinka, Колбаса Деловая и Kisya это нравится

#1559 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 января 2014 - 20:49

Хлопья на плите варить минут десять ( в разы быстрее чем крупу), стОит ли их в мульте час варить?

#1560 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 26 января 2014 - 21:19

Таня, поздравляю! Быстро ты со своим Полинаром общий язык нашла )))

Скрома, на плите нужно помешивать постоянно - это раз, один хрен пригорит - это два, а в мультиварку кинула и пошла в душ/ляльку кормить/гулять/спать! Ну и отсрочка весч! Вообще готовить не нужно. Закинула с вечера, а утром все само по себе уже готово!
  • ТайнаЯ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz